Страница 877 из 1003 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    сочувствую,конечно
    но радует,что не одни мы такие)))
    да я не особо парюсь над этим, если честно

2. ответ для krapivinka , на сообщение « да я не особо парюсь над этим, если... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    да я не особо парюсь над этим, если честно
    повезло....
    видимо,у вас это не слишком часто...
    а я вот,реально,задолбалась уже....((( выкрутасы данные у нас постоянно,а то и не по разу в день(((

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

спасибо!

4. ответ для Julia K. , на сообщение « :)) спасибо! »

Юля Мишина мама. а такое поведение только с едой? вообще такие заскоки характерны для кризиса 3х лет. у нас было прошлой году с гошиком до сих пор в шоке, как я выжила
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

про "привет семье" он шикарен,но он не для всех, я его смотрю очень часто, но сама поняла не сразу

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

у меня была прошлая неделя офигенная,я вставала в 6.30ложилась в 9 с детьми, училась, дети стали ходить на вокал и музыку, Бэлла оказывается слышит ноты и может играть на пианино если 3 клавиши раскрасить в 3 цвета, а потом записать мелодию на бумаге но не в нотах ,а этих цветах.
    но счастье кончилось…сидим с соплями(

Наташ,где ты купил купвльник для танцев и где есть чистый хлопок? а балетки купила?

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Юля Мишина мама. а такое поведение только с едой? вообще такие заскоки характерны для кризиса 3х лет. у нас было прошлой году с гошиком до сих пор в шоке, как я выжила
    с едой
    в остальном пока замечен не был

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Всем привет! Немного разобралась со скопившимися делами и появилось время на форуме посидеть! Как дела? Что нового за 2 недели? Думаю все прочитать не осилю, 102 страницы написали!

9. ответ для Julia K. , на сообщение « а как же святое - прогулять??? »

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    а как же святое - прогулять???
    не надо Сашу сбивать с пути)
    я вот вроде не прогуливаю, вернусь со справкой, но меня таак гнетут будущие хвосты,их за 3 дня уже огого( а еще реально нравится учится в меде
    я даже из за этих пропусков решила в конце месяца не ехать на море
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Всем привет!!
    Отправила мужа в сад в командировку
    поели вкусно в честь нашего праздничка, 3ей годовщины
    Дети ревели когда увидели что папа уезжает и поняли ,что сегодня он уже не придет.((((

сижу ржу.Паша показывает в телевизоре на пингвина ,разделся до гола и показывает что он пингвин.
    Спрятал все игрушки от Ани под одеяло
    Аня умеет вылазить из стульчика Антилоп.Сейчас ее руку держала\страховала.Причем вылезает ножками,стает и ногами вниз спускается.капец!!!
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    вот только что - хочет оладушек, а надо суп.
    в итоге доторговались - полтарелки супа и еще 2 ложки и будет тебе оладушек.
    сидит ест оладушек.
    моего так не уговорить.если ему надо мороженное,то только мороженное.....
    Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение

Наташ,где ты купил купвльник для танцев и где есть чистый хлопок? а балетки купила?
    Юльчик.100% хлопок вытянется сильно и будет как кишка висеть, после нескольких стирок вообще потеряет форму.Там либо должен быть 5% эластана ,либо побольше,чтоб форму держал.Вообщем как то вот так)))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Страница 877 из 1003 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »