|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
сочувствую,конечно
но радует,что не одни мы такие)))
да я не особо парюсь над этим, если честно
-
Хранитель
 Сообщение от krapivinka
да я не особо парюсь над этим, если честно 
повезло....
видимо,у вас это не слишком часто...
а я вот,реально,задолбалась уже....((( выкрутасы данные у нас постоянно,а то и не по разу в день(((
-
Ветеран
спасибо!
-
Наш человек
Юля Мишина мама. а такое поведение только с едой? вообще такие заскоки характерны для кризиса 3х лет. у нас было прошлой году с гошиком до сих пор в шоке, как я выжила
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
про "привет семье" он шикарен,но он не для всех, я его смотрю очень часто, но сама поняла не сразу
-
Наш человек
у меня была прошлая неделя офигенная,я вставала в 6.30ложилась в 9 с детьми, училась, дети стали ходить на вокал и музыку, Бэлла оказывается слышит ноты и может играть на пианино если 3 клавиши раскрасить в 3 цвета, а потом записать мелодию на бумаге но не в нотах ,а этих цветах.
но счастье кончилось…сидим с соплями(
Наташ,где ты купил купвльник для танцев и где есть чистый хлопок? а балетки купила?
-
Хранитель
 Сообщение от домашняя стерва
Юля Мишина мама. а такое поведение только с едой? вообще такие заскоки характерны для кризиса 3х лет. у нас было прошлой году с гошиком до сих пор в шоке, как я выжила
с едой
в остальном пока замечен не был
-
Наш человек
Всем привет! Немного разобралась со скопившимися делами и появилось время на форуме посидеть! Как дела? Что нового за 2 недели? Думаю все прочитать не осилю, 102 страницы написали!
-
Наш человек
 Сообщение от Julia K.
а как же святое - прогулять???
не надо Сашу сбивать с пути)
я вот вроде не прогуливаю, вернусь со справкой, но меня таак гнетут будущие хвосты,их за 3 дня уже огого( а еще реально нравится учится в меде
я даже из за этих пропусков решила в конце месяца не ехать на море
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
Всем привет!!
Отправила мужа в сад в командировку
поели вкусно в честь нашего праздничка, 3ей годовщины
Дети ревели когда увидели что папа уезжает и поняли ,что сегодня он уже не придет.((((
сижу ржу.Паша показывает в телевизоре на пингвина ,разделся до гола и показывает что он пингвин.
Спрятал все игрушки от Ани под одеяло
Аня умеет вылазить из стульчика Антилоп.Сейчас ее руку держала\страховала.Причем вылезает ножками,стает и ногами вниз спускается.капец!!!
 Сообщение от roof_stranger
вот только что - хочет оладушек, а надо суп.
в итоге доторговались - полтарелки супа и еще 2 ложки и будет тебе оладушек.
сидит ест оладушек.
моего так не уговорить.если ему надо мороженное,то только мороженное.....
 Сообщение от домашняя стерва
Наташ,где ты купил купвльник для танцев и где есть чистый хлопок? а балетки купила?
Юльчик.100% хлопок вытянется сильно и будет как кишка висеть, после нескольких стирок вообще потеряет форму.Там либо должен быть 5% эластана ,либо побольше,чтоб форму держал.Вообщем как то вот так)))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.