|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, а детские коляски в Финке качественнее, чем у нас? Как по ценам? Какую фирму лучше выбрать? В каких магазинах продаются?
-
Мега-элита
 Сообщение от зелзел
куома от 35 до 40 евро в той же призме, ситимаркете,робингуд, антилла (это я все о лаппеенранте)
викинги есте-но дороже (кмк в раза 2)
не знаю где вы у нас куому выискали за 3000, в ленте к примеру 2200 (или 2250)
да, 3 тыс Викинги стоят...
а Orlanana написала
Если у нас сейчас всякие викинги и куомы по 3000 руб., то там должно быть дешевле, наверное?
Присоединюсь к вопросу о цене и месте покупке Викингов, и в частности в Лапенранте
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Хранитель
в антилле бывают
призма под ?
по прошлому году мне помнится цена 69
-
 Сообщение от Туся1
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, а детские коляски в Финке качественнее, чем у нас? Как по ценам? Какую фирму лучше выбрать? В каких магазинах продаются?
Есть же тема http://forum.littleone.ru/showthread...EB%FF%F1%EA%E8
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЁжика
ПОВТОРЮСЬ, МОЖЕТ МЕНЯ КТО УВИДИТ И ОТВЕТИТ
Девочки, кто уже ездил на днях в Иматру, как обстановка с товаром на зиму (В ПРИЗМЕ, СИТИМАРКЕТЕ И НМ ЛИНДЕКС), хочу ребенка одеть-обуть на новый сезон, не знаю ехать уже или еще через недельку-две???
Здесь же главное не пропустить, а то в октябре обычно уже ничего нет 
есть. викинги от 55 до 69. ситимаркет в лапе.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Мега-элита
 Сообщение от kurort
есть. викинги от 55 до 69. ситимаркет в лапе.
Да, Викинги я усмотрела на сайте в каталоге - 55 это по карте, которая нам (без их прописки) не выдается. Хотелось бы знать, как с комбезами дела обстоят.
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЁжика
Хотелось бы знать, как с комбезами дела обстоят.
Хорошо. Приезжайте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Магния
Хорошо. Приезжайте.
О! Спасибочки
-
Добрый вечер!
Хотим поехать в Иматру или Лапенранту. Задач поездки у нас несколько:
1. хотим визу...многократную...раньше ездили всегда в Эстонию, эстоны давали нам мультивизу годовую, теперь, с приходом нового консула, правила получения визы ужесточились. Вообщем, пусть эстоны сами у себя гуляют))
2. покупка зимней одежды ребенку
3. главное. вопрос! муж хочет купить там зимнюю резину Нокиан Хакапелина 18 радиус. Это реально? И если реально, то где?? Может кто знает? Подскажите плиз...или ткните меня, ежели такой вопрос уже поднимался))
За ранее спасибо!!!
-
Старожил
 Сообщение от ka-ten-ka
Ого, 750 мл за евро - это круто))) Спасибо, посмотрю 
только оно точно не 1 евро, а 2 или 2.2
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.