|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Faerie Queene
О. Курортное! Почитала Ваш отзыв, посмотрела дивные фотки - и понастальгировала. Месяц как мы в СПб, а мне все еще не верится. что "лето, давай до свиданья". Природа в Курортном такая, что можно закрыть глаза на прочие нюансы типа общепоселковой нехватки воды... (нас пракически миновало - в нашем отеле хозяева ее покупали машинами) В том месте, где Вы остановились - ...-бей (забываю слово ...) мы один раз поели - на качественную пятерку и зашли посмотреть дворик, сделали вывод. что очень неплохо было бы взять на заметку - на будущее. Очень уютное и симпатичное место показалось.
Спасибо, база Сейт-Неби (бывший Турист), действительно очень уютное место, с водой ни разу проблем не было. Люди хорошие работают, гостеприимные, что надо - все решают. Уборка и смена полотенец там по требованию, мы за 5 дней не требовали, и так все чисто было. Единственное, что не хватало - так это электрочайника, правда предложили чайник простой, но ходить на общую кухню было не очень удобно, к тому же мы прихватили кипятильник с собой, им и пользовались. Стоянка на территории охраняемая, но платная - 20 гр. в сутки. Думаю, если бы поехали опять в Курортное - наверное опять в Сейт-Неби! 
Приехали в Питер... просто депрессия начинается от этой погоды, так давит, не хочется даже в окно смотреть, ну и сопли уже начались в добавок... 
Вот вид нашего домика на базе отдыха, слева вход в номер (где тряпочка голубая висит):
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
Небожитель
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Девочки!! Кто-нибудь едет в ближайшее время В Севас? Хочу маленькую посылочку передать родным (почта не вдохновляет) ПЛИЗЗЗЗЗ
-
Мега-элита
 Сообщение от Gau-tama
Мы в прошлом году всегда обедали в летнем кафе "Домашняя кухня", которое находилось между автостанцией и кинотеатром, там ещё рядом ларёк с чебуреками, и лотки с сувенирами напротив кафешки. Там восточная кухня, но у них и вполне себе обычные блюда есть в ассортименте. Не посмотрите - открыто ли оно в этом году?
Ещё нам в прошлом сентябре понравилась кухня в "Денди", но там не особо бюджетно, разве что завтраки, но на них мы ну никак не успевали по времени 
Оно от нас далековато, не по пути, но сегодня на пляже слышала разговор про это кафе, люди там сегодня обедали, значит работает.

Юлия
-
Ветеран
 Сообщение от Джулиет
Оно от нас далековато, не по пути, но сегодня на пляже слышала разговор про это кафе, люди там сегодня обедали, значит работает.
Ага, спасибо, будем надеяться, что к нашему приезду оно ещё не закроется. Мне это кафе ещё потому нравится, что они разрешают приходить со своим алкоголем (у них самих в продаже только пиво), а это существенно экономит бюджет. Ну и расположено оно удачно для экскурсионного отдыха - центр Симеиза, пообедали по дороге и пошли на маршрутку для вылазок по окрестностям
-
Элита
 Сообщение от ТАНАИС
Спасибо, база Сейт-Неби (бывший Турист), действительно очень уютное место, с водой ни разу проблем не было. Люди хорошие работают, гостеприимные, что надо - все решают. Уборка и смена полотенец там по требованию, мы за 5 дней не требовали, и так все чисто было. Единственное, что не хватало - так это электрочайника, правда предложили чайник простой, но ходить на общую кухню было не очень удобно, к тому же мы прихватили кипятильник с собой, им и пользовались. Стоянка на территории охраняемая, но платная - 20 гр. в сутки. Думаю, если бы поехали опять в Курортное - наверное опять в Сейт-Неби! 
Приехали в Питер... просто депрессия начинается от этой погоды, так давит, не хочется даже в окно смотреть, ну и сопли уже начались в добавок... 
Вот вид нашего домика на базе отдыха, слева вход в номер (где тряпочка голубая висит):

У вас случайно не 16 номер был?
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

-
Мега-элита
 Сообщение от aist
У вас случайно не 16 номер был?
Да 16-й, а что? Вы тоже там были?
-
Элита
 Сообщение от ТАНАИС
Да 16-й, а что? Вы тоже там были? 
Ага. Тоже там отдыхали и в 16 номере: увидела-заностальгировала.
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

-
Элита
 Сообщение от Sang Real™
 Мы с вами вместе жили  Я Еве косички заплетала 
УРРРРРАААА 
извините. что не сразу увидела Ваше сообщение - я рада безмерно, т.к. тогда не успела лв-шный контакт спросить... Ну как Вы, следующим летом туда же?
Мы не успели на пешую 7км экскурсию, но вдоволь налазались по окрестным холмам и горам...На будущий год Тим подрастет - хотим продолжить в том же направлении.
Вложение 6848088
это Ева с Вашими косичками)))
Последний раз редактировалось Faerie Queene; 11.09.2012 в 15:33.
-
Мега-элита
 Сообщение от aist
Ага. Тоже там отдыхали и в 16 номере: увидела-заностальгировала.
И как вам там - понравилось? Вы сами готовили или в кафе питались?
 Сообщение от Faerie Queene
УРРРРРАААА 
Мы не успели на пешую 7км экскурсию, но вдоволь налазались по окрестным холмам и горам...На будущий год Тим подрастет - хотим продолжить в том же направлении.
7 км - это на Кара-Даг? Отменили все пешеходные на Кара-Даг насколько я поняла, только морские прогулки остались...