|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Я в итоге взяла обратный билет из Владиславовки на Керчинский (из Фео и Симферополя не было), ищите ближайшие станции, до которых реально доехать на такси за разумные деньги и через которые проходят другие поезда (к слову не все идут через Симферополь). Например, Симферополь-Севастополь. Если из Фео, то Владиславовка.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Истинная Женщина
Вот, кстати. Из Фео на 212 на 15 билетов нет, а из Владиславовки есть.)))
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
ого,Света, вы еще и в августе в Крым съездили)))
расскажите, где были
были в пансионате Ай-Тодор_юг.
не понравился пляж.. оооочень маленький кусочек, арендуемый у Марата..((
-
Ветеран
Едим в Севастополь (Северная сторона), может кто-то подскажет в Севастополе детского стоматолога???
-
Активный участник
А мы в Новом Свете. Погода просто сказка, море спокойное, как слеза, теплое. Горы - вах!!! Я в восторге. Пока ничего больше сказать не могу. Но вот позасрали(да простят меня модераторы) можжевеловые заросли конкретно. И в прямом смысле засрали. Кроме пластика и стекла еще и кучи ... Короче буээээ. В рощи еще не были. Для себя решила ездить если и в НС, то только в начале сезона: и чище и народу меньше. Народу кстати тьма. А учитывая небольшие размеры новосветского пляжа, очень напрягает. Весь пляж заставлен лежаками, а остальные места телами. И это мы позднее 10 часов по питерскому времени не ходили. Вот как-то так.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ладочка
Едим в Севастополь (Северная сторона), может кто-то подскажет в Севастополе детского стоматолога???
На счет Северной не знаю, но мы много уже лет лечим зубы на Пожарова 28, в МТЦ - остановка Галины Петровой. Это несколько этажей клиника и цены меня очень радуют (правда ходим к взрослому, но там и детские стоматологи есть), по острой боли без номерка.
-
 Сообщение от Sim
В Ливадийской больнице работают хорошие лоры. Приём (если что-то острое) круглосуточно...
в прошлом году стоил приём 100грн.
Адрес больницы ТУТ
спасибочки!!! надеюсь не пригодится, но все же...
-
Мега-элита
Всем привет, вернулись вчера из Крыма, 5 дней жили в Курортном и 5 дней в Новом Свете, подробнее написала в темке Черноморских автомобилистов: http://forum.littleone.ru/showthread...5#post86022375 Если есть вопросы - спрашивайте.
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
Мега-элита
А мы только что оттуда вернулись, в отзыве тоже написала про пляж НС - приходили в 8.30 - еще можно было где-то воткнуться, но после шторма пол пляжа еще и смыло. Народу из Судака приезжает просто тьма, в 10 час уже некуда воткнуться. Мы 5 сент. выехали оттуда, как раз жара установилась и штиль на море. Где вы живете? Мы жили на Голицына, 11, это у входа в ТОК Новый Свет (высокое здание)? Может и встречались где-то...
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
Элита
 Сообщение от ТАНАИС
О. Курортное! Почитала Ваш отзыв, посмотрела дивные фотки - и понастальгировала. Месяц как мы в СПб, а мне все еще не верится. что "лето, давай до свиданья". Природа в Курортном такая, что можно закрыть глаза на прочие нюансы типа общепоселковой нехватки воды... (нас пракически миновало - в нашем отеле хозяева ее покупали машинами) В том месте, где Вы остановились - ...-бей (забываю слово ...) мы один раз поели - на качественную пятерку и зашли посмотреть дворик, сделали вывод. что очень неплохо было бы взять на заметку - на будущее. Очень уютное и симпатичное место показалось.