Страница 542 из 795 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

1. ответ для snezik , на сообщение « ну вот, а я хотела еще разочек... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    ну вот, а я хотела еще разочек съездить..
    Я тоже хотела, еще вчера сегодня не знаю пока боюсь и никуда не хочется хотя я ж больная на голову насчет грибов и долго мои страхи сидеть во мне явно не будут. Единственное что туда я возможно и не пересилю себя съездить в этом году, в следующем не знаю.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

2. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Галя, кошмар какой!
    У меня, наверное, странный вопрос. Ты в леших веришь?

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Чего это я ГаДя вдруг стала, ааааа?????
    Не знаю кто меня сбил и почему в итоге посчитав выходили мы порядка 6,5 часов.
    Ты хоть как то ориентируешься тоже и на тебя можно рассчитывать а вот ВН вообще никак не ориентируется может поэтому мне было так тяжело понять где мы находились, одна голова хорошо но две то лучше.
    Кстати с ней я уже второй раз блуждаю правда в первый раз все было достаточно проще мы были недалеко от трассы и это знали просто шли опять таки через болото.
    надо было меня дождаться и ехать со мной))) и...я все еще надеюсь на вторник что ты со мной съездиш..в любое другое место.не обязательно туды)))и естессно с навигатором
    зы..фото грибов то будут?
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Галя, кошмар какой!
    думаете это он ее заплутал?
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

5. ответ для ~Красотка~ , на сообщение « думаете это он ее заплутал? »

Думаю. Галя же не блудит в лесу. А тут и трассу слышала, а выйти не могла и в болото упиралась.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Banned

Да, странно себе представить-слышать трассу и не мочь выйти из леса.

Галя, кошмар какой!
    Даже не знаю сложно сказать однозначно но все же склоняюсь теперь что да что то точно существует и видать это что то вчера нас водило по этому лесу.

Цитата Сообщение от Delta Посмотреть сообщение
    надо было меня дождаться и ехать со мной))) и...я все еще надеюсь на вторник что ты со мной съездиш..в любое другое место.не обязательно туды)))и естессно с навигатором
    зы..фото грибов то будут?
    Не знаю не знаю у мну сегодня отходняк и периодически впадаю в истерики, без навигатора я точно больше не ходок. Самое смешное что я вечером не поленилась и доехала да Аньки забрала его почему не взяла в лес до сих пор не понимаю.
    Да сейчас я их уже обработала.

9. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Мега-элита Аватар для snezik

Я в них верю, однажды с подругой в лес в Шапках заблудилась.Ходили по лесу, смеялись, шутили по поводу лешего.Вдруг резко тишина настала и лес потемнел,все тропинки куда то пропали ,испугались не на шутку.Попросила у лешего в слух прощения и обещала больше так не шутить, не поверите - через 5 минут тропинка нашлась,которая нас довольно таки быстро вывела в какую то деревню.Причем как оказалось мы были от нее недалеко.Получается,в трех соснах заблудились.Вот и не верь после этого в леших.
    Кстати моя бывшая свекровь знала шепталку-заклиналку от встреч со змеями. Какое то время я ее помнила и всегда перед тем как в лес войти шептала,всегда помогало.А потом забыла..

Думаю. Галя же не блудит в лесу. А тут и трассу слышала, а выйти не могла и в болото упиралась.
    Не не совсем так трассу мы слышали постоянно но вот идти четко прямо на трассу не получалось т.к. кругом одни сплошные болота, а вот заблудил он меня с самого начала а потом не дал возможности сориентироваться и понять в какую сторону выходить
    Да и до трассы там очень и очень далеко именно поэтому мы и шли так долго.. Если на машине я спецом засекала почти 10 км. по дорогам а поскольку нам приходилось идти лесом да еще и кругами болота обходить то даже не представляю сколько км. мы прошли.

Страница 542 из 795 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »