Страница 541 из 795 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

1. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Самое смешное они нам стали говорить что шли мы не в ту сторону но я то знала что мы шли правильно а с ними мы поехали в другую сторону, потом развернули и опять поехали туда откуда только что приехали. Когда я им объясняла по тел. что по грунтовке надо ехать сначала прямо а потом в первый же поворот свернуть направо а они почему то поехали прямо в деревню и там искали нашу машину, спрашивается как бы они искали нас в лесу если даже машину не смогли найти на дороге, ну да ладно самое главное что все хорошо что хорошо кончается и мы все же дома, немного заболевшие уставшие с ломотой по всему телу но дома а это самое главное. Пишу слезы на глазах, надеюсь что наши злоключения хоть кого то предостерегут и мы не будем надеяться на авось на то что мы знаем хорошо лес и хорошо в нем ориентируемся а будем пользоваться навигаторами, возвращателями ну и.т.д дабы не попасть вот так как мы.
    Конец_______

2. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Наш человек Аватар для Mesh

ужас история, молодцы что смогли перебороть панику, иначе вообще не понятно бы как все обернулось

3. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Мега-элита Аватар для snezik

Да уж, жуть..теперь в лес точно только с навигатором. Мой сын как узнал, что вы заблудились,сразу же с вопросами:а МЧСовцы на вертолете их будут спасать,а как они их найдут-запеленгуют сотовый и т.п...очень хорошо, что все благополучно закончилось ))) да и с уловом остались )))

4. ответ для snezik , на сообщение « малооо :041: »

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    малооо
    Да очень мало особенно для тех мест, видимо слоя там еще нет и возможно не будет.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Да очень мало особенно для тех мест, видимо слоя там еще нет и возможно не будет.
    ну вот, а я хотела еще разочек съездить..

Цитата Сообщение от Delta Посмотреть сообщение
    Гадя ну как так!!? тебя наверно кто то с толку сбил)я ведь только с тобой в лес ходить и могу..никому больше не доверяю. да и навигатооров у тебя полно. как так получилось?
    Чего это я ГаДя вдруг стала, ааааа?????
    Не знаю кто меня сбил и почему в итоге посчитав выходили мы порядка 6,5 часов.
    Ты хоть как то ориентируешься тоже и на тебя можно рассчитывать а вот ВН вообще никак не ориентируется может поэтому мне было так тяжело понять где мы находились, одна голова хорошо но две то лучше.
    Кстати с ней я уже второй раз блуждаю правда в первый раз все было достаточно проще мы были недалеко от трассы и это знали просто шли опять таки через болото.

7. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Муж сейчас позвонил рассказал что с утра когда на работу собирался я во сне лежала махала руками и говорила вот туда надо. вот там болото обойти, я вообще даже не помню что мне снилось.

8. ответ для Meo voto , на сообщение « Хорошо что мобильник работал и... »

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    Хорошо что мобильник работал и батарейки хватило.
    Да это точно, у меня привычка я перед лесом всегда заряжаю телефон до полной. По скольку у анс было их два с собой, один нам сказали выключить что мало ли у того батарея сядет этот мы сохраним.

9. ответ для Mesh , на сообщение « хорошо что выбрались, но обычно так и... »

Цитата Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
    хорошо что выбрались, но обычно так и теряются там грибок.. тут грибок, мы вообще всегда только около машины ползаем и с навигаторами (я боюсь потеряться, здоровье не позволяет)
    Когда я была маленькая то тоже заблудилась в лесу, но как то интуитивно вышла к машине и она еще оказалась открытой, села в нее и уснула, а меня тетя с дядей по всему лесу искали, телефонов тогда небыло (( но сами решили идти к машине потом, мало ли.. они очень удивились увидев меня спящей в машине.

А муж рассказывал они тоже маленькие терялись с папой в лесу, но папа залез на елку и они благополучно вышли.
    Ничего себе мне бы даже в голову не пришло лезть на елку, теперь буду знать как еще можно выбраться.

10. ответ для snezik , на сообщение « Да уж, жуть..теперь в лес точно только... »

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    Да уж, жуть..теперь в лес точно только с навигатором. Мой сын как узнал, что вы заблудились,сразу же с вопросами:а МЧСовцы на вертолете их будут спасать,а как они их найдут-запеленгуют сотовый и т.п...очень хорошо, что все благополучно закончилось ))) да и с уловом остались )))
    Мы тоже так думали пока они нам не рассказали как они это будут делать, так что вертолеты и пеленгация видать только в кино может быть как ни жаль.
    да улов приличный по количеству не так и много но практически все грибы большие так что в порезанном виде неплохо получилось.

Страница 541 из 795 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »