|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от snezik
ну вот, а я хотела еще разочек съездить..
Я тоже хотела, еще вчера сегодня не знаю пока боюсь и никуда не хочется хотя я ж больная на голову насчет грибов и долго мои страхи сидеть во мне явно не будут. Единственное что туда я возможно и не пересилю себя съездить в этом году, в следующем не знаю.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
Галя, кошмар какой!
У меня, наверное, странный вопрос. Ты в леших веришь?
-
с Луны
 Сообщение от Я Ангел
Чего это я ГаДя вдруг стала, ааааа?????
Не знаю кто меня сбил и почему в итоге посчитав выходили мы порядка 6,5 часов.
Ты хоть как то ориентируешься тоже и на тебя можно рассчитывать а вот ВН вообще никак не ориентируется может поэтому мне было так тяжело понять где мы находились, одна голова хорошо но две то лучше.
Кстати с ней я уже второй раз блуждаю правда в первый раз все было достаточно проще мы были недалеко от трассы и это знали просто шли опять таки через болото.
надо было меня дождаться и ехать со мной))) и...я все еще надеюсь на вторник что ты со мной съездиш..в любое другое место.не обязательно туды)))и естессно с навигатором
зы..фото грибов то будут?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
 Сообщение от Ушастый эльф
Галя, кошмар какой!
думаете это он ее заплутал?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
Думаю. Галя же не блудит в лесу. А тут и трассу слышала, а выйти не могла и в болото упиралась.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Да, странно себе представить-слышать трассу и не мочь выйти из леса.
-
Давно я здесь
Галя, кошмар какой!
Даже не знаю сложно сказать однозначно но все же склоняюсь теперь что да что то точно существует и видать это что то вчера нас водило по этому лесу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Delta
надо было меня дождаться и ехать со мной))) и...я все еще надеюсь на вторник что ты со мной съездиш..в любое другое место.не обязательно туды)))и естессно с навигатором
зы..фото грибов то будут?
Не знаю не знаю у мну сегодня отходняк и периодически впадаю в истерики, без навигатора я точно больше не ходок. Самое смешное что я вечером не поленилась и доехала да Аньки забрала его почему не взяла в лес до сих пор не понимаю.
Да сейчас я их уже обработала.
-
Мега-элита
Я в них верю, однажды с подругой в лес в Шапках заблудилась.Ходили по лесу, смеялись, шутили по поводу лешего.Вдруг резко тишина настала и лес потемнел,все тропинки куда то пропали ,испугались не на шутку.Попросила у лешего в слух прощения и обещала больше так не шутить, не поверите - через 5 минут тропинка нашлась,которая нас довольно таки быстро вывела в какую то деревню.Причем как оказалось мы были от нее недалеко.Получается,в трех соснах заблудились.Вот и не верь после этого в леших.
Кстати моя бывшая свекровь знала шепталку-заклиналку от встреч со змеями. Какое то время я ее помнила и всегда перед тем как в лес войти шептала,всегда помогало.А потом забыла..
-
Давно я здесь
Думаю. Галя же не блудит в лесу. А тут и трассу слышала, а выйти не могла и в болото упиралась.
Не не совсем так трассу мы слышали постоянно но вот идти четко прямо на трассу не получалось т.к. кругом одни сплошные болота, а вот заблудил он меня с самого начала а потом не дал возможности сориентироваться и понять в какую сторону выходить
Да и до трассы там очень и очень далеко именно поэтому мы и шли так долго.. Если на машине я спецом засекала почти 10 км. по дорогам а поскольку нам приходилось идти лесом да еще и кругами болота обходить то даже не представляю сколько км. мы прошли.