|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KISSyaka
Поздравляю!!! А почему руки тонкие?)
Спасибо)
а руки тонкие, потому что сделала липосакцию на них от плеча до локтя, где были проблемные места) в компрессионном белье пока нахожусь от колен до локтей все тело) липосакция была на спине, боках, животе, пояснице, руках, и на лице... ну и абдомино еще) вся синяя как баклажан сейчас... без посторонней помощи вставать и ложиться тяжело... отеки пока и болит тело... но результаты уже видны) и они мне нравятся)
-
Мега-элита
 Сообщение от }{-Dina
Спасибо)
а руки тонкие, потому что сделала липосакцию на них от плеча до локтя, где были проблемные места) в компрессионном белье пока нахожусь от колен до локтей все тело) липосакция была на спине, боках, животе, пояснице, руках, и на лице... ну и абдомино еще) вся синяя как баклажан сейчас... без посторонней помощи вставать и ложиться тяжело... отеки пока и болит тело... но результаты уже видны) и они мне нравятся)
Ого, молодец!!! Слов вообще нет!!! Я бы наверно побоялась так... А сколько дней после оп прошло?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Старожил
4 сентября прооперировали... сегодня четвертый день
-
Мега-элита
 Сообщение от }{-Dina
4 сентября прооперировали... сегодня четвертый день
А что больше беспокоит? Живот или места после липо?
-
Старожил
в местах где швы, тянет и больно вставать и ложиться... а где липо, болит только если трогать или долго лежать в одном положении... это вообще жесть спина затекает, а на бок повернуться больно рукам и швам... вот так полежу час, потом муж меня несколько кругов по квартире водит, потом уложит опять) а в туалет надо при первых признаках начинать вставать) пока встанешь, пока дойдешь, пока там устроишься... столько сил уходит и времени) и так целый день... и ночью мужа бужу, чтобы помогал вставать... потому что пью много, чтобы жидкость не копилась в организме... чем больше пьешь, тем скорее отеки проходят... ну и калий-магний помогает отекам сходить быстрее... но зато в туалет устала бегать) вернее, ползать)
-
Старожил
да, еще одно важное замечание... я курю 31 год, и бросила только за неделю до операции... а сейчас начинает вся гадость отходить, которая все эти годы копилась в легких, пока курила... кашель это все... ужас как больно! поэтому надо бросать как можно раньше, лучше всего за месяц до ОП
-
Мега-элита
 Сообщение от }{-Dina
в местах где швы, тянет и больно вставать и ложиться... а где липо, болит только если трогать или долго лежать в одном положении... это вообще жесть  спина затекает, а на бок повернуться больно рукам и швам... вот так полежу час, потом муж меня несколько кругов по квартире водит, потом уложит опять) а в туалет надо при первых признаках начинать вставать) пока встанешь, пока дойдешь, пока там устроишься... столько сил уходит и времени) и так целый день... и ночью мужа бужу, чтобы помогал вставать... потому что пью много, чтобы жидкость не копилась в организме... чем больше пьешь, тем скорее отеки проходят... ну и калий-магний помогает отекам сходить быстрее... но зато в туалет устала бегать) вернее, ползать)
Не знаю, правда или нет, но мне советовали (прошедшие через это) НАЙЗ пить, как обезболивающее. И обезболивает хорошо, и отёки снимает быстрее...
А вот кашлять нежелательно... Мне даже от кашля таблетки прописывали, доктор сказал либо сдерживаться, лтбо пить тёплое что-нить, но не кашлять, плохо это для живота после ОП(((
-
Наш человек
 Сообщение от }{-Dina
да, еще одно важное замечание... я курю 31 год, и бросила только за неделю до операции... а сейчас начинает вся гадость отходить, которая все эти годы копилась в легких, пока курила... кашель это все... ужас как больно! поэтому надо бросать как можно раньше, лучше всего за месяц до ОП
Оооо , это тема как раз для меня ... всё никак не бросить
-
Элита
 Сообщение от }{-Dina
Все, я прооперировалась у Куприна:-) живот плоский, лицо на 10 лет моложе, руки тонкие как в мои 20 лет:-) и это с учетом отеков... еще лежу в клинике, а голова уже по магазинам ходит:-) надо весь гардероб обновлять, ведь я теперь стройняшка:-)
Поздравляю Вас, будем все стройняшки - красотульки
 Сообщение от Mariy SH
А я сегодня съездила заплатила деньги!Подписала договор!обратного пути уже нет! 
Еще раз поговорила обо всем меня успокоили, жду теперь! 
Но мысли о том может неееее нааадо не покидают! 
Все будет хорошо, мне тоже было страшно, врач мне сказал это нормальная реакция.
 Сообщение от KISSyaka
Поздравляю с новым животиком)
Сейчас как самочувствие?
Очень хорошо, ничего практически уже не болит. Только от белья устала, да и натирает в некоторых местах
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Мега-элита
 Сообщение от Киндер
Очень хорошо, ничего практически уже не болит. Только от белья устала, да и натирает в некоторых местах
От натираний ватные диски спасают) подкладывать)