|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от }{-Dina
Спасибо! чувствую себя хорошо... а перед операцией все так быстро произошло, что я не успела испугаться и уснула как только поставили капельницу в операционной... а потом помню как будили, как везли мимо мужа, который стоял с трясущимися руками и букетом роз))) как потом заикаясь рассказывал мне, что ему предлагали успокоительное, прежде чем впустить ко мне в палату)) все хорошо) персонал такой замечательный и чуткий... там дают пульты для вызова медсестер, но они и сами забегают постоянно и спрашивают как самочувствие... Павел Евгеньевич на следующий день должен был делать мне перевязку и только потом разрешить мне поесть) у него было две операции с утра... забежал ко мне сказать про перевязку и должен был идти сначала обедать... но потом узнал что я голодная и сказал, что не пойдет на обед пока не сделает мне перевязку, чтобы меня покормили уже)) тронуло до глубины души такое отношение)
Здорово!Приятно когда такое отношение!
Быстрой Вам реабилитации!)))
-
Элита
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от }{-Dina
Все, я прооперировалась у Куприна:-) живот плоский, лицо на 10 лет моложе, руки тонкие как в мои 20 лет:-) и это с учетом отеков... еще лежу в клинике, а голова уже по магазинам ходит:-) надо весь гардероб обновлять, ведь я теперь стройняшка:-)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Решиться на такую объемную операцию, Вы молодчина!!! Легкой Вам реабилитации! Спасибо за отзыв о Куприне, к нему обязательно схожу на консультацию. И за ссылочку мерси!
-
Элита
 Сообщение от Katilda
Не переживай так! Всё будет отлично! Я тоже так переживала ближе к ОП, и тоже в инете ужастики про побочки читала  А сейчас счастья полные штаны! Не нарадуюсь и понимаю, что зря боялась! Когда у тебя ОП? 11 числа? Удачи тебе, всё будет очень хорошо!
P.S. И про побочки старайся не читать, лучше думай о том, какая ты будешь красивая и счастливая после ОП!! 
СПАСИБО за поддержку!!
Да 11 осталось чуть чуть!!!
Думаю после ОП страх пройдет и на грудь решусь!
-
Старожил
Спасибо! операция действительно объемная и восстанавливаться тяжело... но результаты того стоят) Вам тоже желаю уверенности и позитивного настроя) все будет хорошо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariy SH
Я тоже много читала о побочках... А потом стала смотреть, чьи пациенты жалуются... В основном те, кто делал в ленобласти операцию или в Белоруссии . Причём не только с животом, но и с грудью ужасов много... А у хороших врачей и результаты хорошие! Поэтому настрой только положительный, всё будет хорошо!!!
ПС как дизайн изменили, так все темы с подписок вылетели у меня, а тут столько уже нового , столько пропустила...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Киндер
Привет, девочки! Я таки тоже сделала абдоминопластику и заодно на лице подправила кое что  . Делала в ГрандМеде у Швырева. . Сейчас довольно сносно хожу, но вот чихнуть или кашлянуть это все  очень больно.
Поздравляю с новым животиком)
Сейчас как самочувствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от }{-Dina
Все, я прооперировалась у Куприна:-) живот плоский, лицо на 10 лет моложе, руки тонкие как в мои 20 лет:-) и это с учетом отеков... еще лежу в клинике, а голова уже по магазинам ходит:-) надо весь гардероб обновлять, ведь я теперь стройняшка:-)
Поздравляю!!! А почему руки тонкие?)