|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Rouge_cat
Прикольно  Желтые декорации меня заинтересовали, надо в живую поглянуть на них 
-
Хранитель
 Сообщение от Кысёна
Юль.спасибо за рецепт.
я стала тоже баклажанным маньяком.муж правда не любит их,а я кайфую,мне больше достается.
А дети у вас едят баклажаны???
Не за что,обращайся))))) у меня в сезон баклажаны минимум 3 раза в неделю,так что рецептов перепробовала кучу разных...
Олег раньше тоже говорил,что не ел их ни в какую,зато сейчас уплетает за обе щеки,особенно те,которые с мясом...попробуй сделать своему мужу их так: отбиааешь мясо,солишь-перчишь,на него мелко порезанные баклажаны(но сначала с них снять кожуру).посолить и посыпать тертым чесноком.сверху на баклажан кружочки помидор,а на помидоры тертый сыр,перемешанный с майонезом.всю эту красоту в духовку
Баклажаны придают мясу обалденный вкус и запах,а муж вряд ли догадается,что они там есть(без шкуры и мелко порезанными их тяжеловато идентифицировать)
Мишуст такое мясо ест очень хорошо,ну и плюс баклажаны с курицей тоже ест..тот тортик из баклажан,на который я недавно кидала ссылку Мишке тоже понравился.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
Не за что,обращайся))))) у меня в сезон баклажаны минимум 3 раза в неделю,так что рецептов перепробовала кучу разных...
А подскажи что-нибудь без мяса, без уксуса и без теста
-
Хранитель
 Сообщение от sahkanit
А подскажи что-нибудь без мяса, без уксуса и без теста 
Режешь баклажаны кружочками,солишь,обжариваешь с 2 сторон
На каждый кружочек выдавливаешь чуть-чуть чеснока,режешь укроп (либо укроп на самый верх-это не принципиально)и кладешь отрезанные кружочки помидорки
На помидорку капельку майонезика.....
(можно еще под помидорку посыпать измельченный грецкий орех-с ним тоже очень вкусно)
Ну и с красным абхазским вином это все прекрасненько съедаешь
Можно есть как холодными,так и горячими
Выглядит примерно так
http://i066.radikal.ru/1209/5d/0c6f146586ed.jpg
-
Ветеран
А все уже одели деток тепло?в комбезы и штаны осенние???
Мои одни еще гуляют в джинсиках(позавчера одела только колготки) и ветровках??Я не могу понять,пора или нет.паша теплый всегда.А вот Аню как не одевай руки и нос ледяные(но это в бабушку)
 Сообщение от Мишина мама
Олег раньше тоже говорил,что не ел их ни в какую,зато сейчас уплетает за обе щеки,особенно те,которые с мясом...попробуй сделать своему мужу их так: отбиааешь мясо,солишь-перчишь,на него мелко порезанные баклажаны(но сначала с них снять кожуру).посолить и посыпать тертым чесноком.сверху на баклажан кружочки помидор,а на помидоры тертый сыр,перемешанный с майонезом.всю эту красоту в духовку
Баклажаны придают мясу обалденный вкус и запах,а муж вряд ли догадается,что они там есть(без шкуры и мелко порезанными их тяжеловато идентифицировать)
Мишуст такое мясо ест очень хорошо,ну и плюс баклажаны с курицей тоже ест..тот тортик из баклажан,на который я недавно кидала ссылку Мишке тоже понравился.....

ага.Диман мой тоже раньше говорил что перец и сыр не ест...сейчас уже все ест))))))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
Режешь баклажаны кружочками,солишь,обжариваешь с 2 сторон
На каждый кружочек выдавливаешь чуть-чуть чеснока,режешь укроп и кладешь отрезанные кружочки помидорки
На помидорку капельку майонезика.....
(можно еще под помидорку посыпать измельченный грецкий орех-с ним тоже очень вкусно)
Ну и с красным абхазским вином это все прекрасненько съедаешь 
Можно есть как холодными,так и горячими
я ща слюну с клавы вытираю уже......хорош...жрать хоцца,но нельзя
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Небожитель
 Сообщение от sahkanit
А как вообще доходит до насильного одевания? Ты ее предупреждаешь заранее, что через 2 минуты будем одеваться? Даешь ей закончить ее дела? Вообще как пытаешься уговорить?
У нас с Ронькой случайно нашлась такая тактика:
- Ронька, пора одеваться, надо за Максимом идти.
- Не хочу.
- Хорошо, тогда поиграй еще, а я пока сама оденусь.
Не успеваю я дойти до выхода из комнаты:
- Хочу одеваться!
отличная тактика!
у меня такая же, только вместо себя я одеваю Влада. Ваня не хочет одеваться, дальше два варианта - или мы одеваем что-то с машинкой, или я говорю, что "ну ладно, тогда я Влада буду одевать" - Ваня тут же готов к переодеванию.
 Сообщение от Кысёна
Маша-руф!!
а ты решила весь ДПД скупить???? 
мне так понравился демсезонный комбез, что я решила независимо от тогоЮ, что у Вани и так есть осенний комбез, заказать еще и ему. тем более на 24М ему как раз впору, а Владу будет на весну если что.
и сагитировала свою... эээ... жену двоюродного брата в общем.
 Сообщение от Кысёна
А все уже одели деток тепло?в комбезы и штаны осенние???
Мои одни еще гуляют в джинсиках(позавчера одела только колготки) и ветровках??Я не могу понять,пора или нет.паша теплый всегда.А вот Аню как не одевай руки и нос ледяные(но это в бабушку)

ага.Диман мой тоже раньше говорил что перец и сыр не ест...сейчас уже все ест))))))
Влад сегодня первый раз в демисезоне как раз ДПД.
и то потому что мы вышли в 8 часов вечера, а вчера они прививку делали.
первый раз с весны одела шапки.
вчера еще гуляли без шапок, в штанцах и толстовках.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Приезжай во вторник на баклажаны))))я одна буду
без мужа всмысле 
а я такая!я приеду!!!!одна!!!безо всех!!!!!и буду не есть,а жрать!ибо мне дома такое не дают
-
Небожитель
Подскажите мне, как дать Ване понять,что в горшок надо дела делать?
мы купили сегодня в ДМ шикарный горшок в виде машинки (250 руб).
Ваня так им проникся, что сам нес пакет с ним (немаленький такой) всю дорогу от РИО до дома.
пришли домой, посадила на него, он посидел-посидел, потом встал, сбегал руки помыть и надул лужу вне гршка.
мне кажется что он просто не понимает, зачем горшок нужен.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!