|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Спасибо  попрошу мужа завтра за ним в аптеку сгонять
вот вот, а сейчас все ходют и вокруг болеют.... пару раз в метро поездила, в офис на работе с простуженными сотрудниками сходила и вот рез-т...
Наташ, оксолиновой мазькой с утра можно... Мне педиатр наша как-то говорила что постоянно так делает и не болеет. А ведь каждый день контакт с больными.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
привет из мариинки. сейчас по скорой привезли девушку с малюсеньким ребенком. Говорят или решите вопрос с ребенком и мы сделаем для вас все что можем или пишите отказ от госпитализации в виду того что не с кем оставить ребенка
Ой ой, сложная ситуация(((( жалко девушку.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Наташ, оксолиновой мазькой с утра можно... Мне педиатр наша как-то говорила что постоянно так делает и не болеет. А ведь каждый день контакт с больными.
+ звездочка. надо вообще всегда ей мазаться и ни одна бяка не пристанет. старая добрая звездочка!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
А что за фильм? Люблю про врачей фильмы ))
http://kinorus.co.nz/catalog/detail/502
Название-то какое страшное. прямо про меня.
-
Наш человек
не знаю что с ней.там толпа медперсонала,я мимо проходила. а вообще фигею от больницы.Спросила врача что в среду была операция,а повязку никто не сменил. Врач-а зачем,она же у вас сухая...
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
здорово!!! с тобой весело,у меня в 11 роддоме соседка была-медсестра из ВМА,она истории такие рассказывала из жизни клиники, мы каждый вечер смеялись до упаду.
Рассказывала как они напились на корпоративке НГ, по парочкам разбрелись -кто в операционную, кто куда, а в это время начальниковскому другу кто то морду набил, ну начальник стал искать кто,врывается в операционную, включает свет..
Больной по кроидору как раз шел, вызывает деж врача-знаете доктор говорит я опять в кому впадаю печеночную (отделение циррозов)-мне привиделось что по коридору медсестра бежит голая по пояс..
 Сообщение от assol
Это надо меня туда положить, чтобы представить.
Только моя соседка захочет заснуть ,я ей :"Чего молчишь, давай рассказывай, как там космические корабли бороздят большой театр."
А я пока не ложусь.
Да, девочки, уверена, что бывают очень хорошие соседки, и мне такиевстречались... Но я хочутоько одного - домой!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
+ звездочка. надо вообще всегда ей мазаться и ни одна бяка не пристанет. старая добрая звездочка!
А звездочку куда?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А мы с мужем поругались( плакала
Из-за денег и из-за того что я попросила кое какую информацию почитать подробнее, так как сама плохо соображаю
Уже три раза просила помириться , он не в какую
((( а чего , обиделся? Чего мириться-то не хочет?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А мы в одной комнате сидим
Оля не расстраивайся, сколько еще лет впереди! представь если каждый раз будешь плакать и переживать... а дите появится будете и покруче ругаться, милые бранятся только тешатся
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Да, девочки, уверена, что бывают очень хорошие соседки, и мне такиевстречались... Но я хочутоько одного - домой!
Чего то я не догоняю. Дома ты хочешь в отта. В оттта - домой.
Вы, бегемотики, такие непредсказуемые.