|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от assol
И какие льготы нам дает государство? Рожать в алмазова можешь?
Врач сказала, что все хорошо. А что хорошо, я ваще не поняла. Наверное, хорошо, что у нее его нет.
Если он не гигантский то это ерунда
Какой степени у тебя?
А про регургитацию что-нибудь написано?
Сообщение от assol
Бери такси, едь ко мне. Будем ему мстить.
Спасибо за приглашение
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
здорово!!! с тобой весело,у меня в 11 роддоме соседка была-медсестра из ВМА,она истории такие рассказывала из жизни клиники, мы каждый вечер смеялись до упаду.
Рассказывала как они напились на корпоративке НГ, по парочкам разбрелись -кто в операционную, кто куда, а в это время начальниковскому другу кто то морду набил, ну начальник стал искать кто,врывается в операционную, включает свет..
Больной по кроидору как раз шел, вызывает деж врача-знаете доктор говорит я опять в кому впадаю печеночную (отделение циррозов)-мне привиделось что по коридору медсестра бежит голая по пояс..
Ой, это был фильм недавно про врачей, которые эко делают.
Там была семейная пара, она не могла забеременеть. Ей тоже несколько раз подсаживали, она по телеку руководила.
В какой-то момент она к мужу подходит и говорит, что у нее фолик большой, надо срочно ...они побежали в какую-то лабораторию.
А в это время начальница их по клинике какую-то проверку водила. Открывает дверь лаборатории со словами : " А в этой лаборатории сотрудники трудятся над репродукцией и днем, и ночью, не жалея себя..."
-
Наш человек
привет из мариинки. сейчас по скорой привезли девушку с малюсеньким ребенком. Говорят или решите вопрос с ребенком и мы сделаем для вас все что можем или пишите отказ от госпитализации в виду того что не с кем оставить ребенка
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
вот у меня тоже когда поругаемся я иду мириться а он отказывается и я от этого еще больше плачу и расстраиваюсь , а потом оставлю его остыть на пару часов и иногда выходит быстро помириться.
А мы в одной комнате сидим
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Если он не гигантский то это ерунда
Какой степени у тебя?
А про регургитацию что-нибудь написано?
Спасибо за приглашение
Господи, я только сейчас прочитала 1 степени.
3 мм?? что это?
регургитация - нет такого слова
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
привет из мариинки. сейчас по скорой привезли девушку с малюсеньким ребенком. Говорят или решите вопрос с ребенком и мы сделаем для вас все что можем или пишите отказ от госпитализации в виду того что не с кем оставить ребенка
Ужас какой, ну что совсем не с кем дитенка оставить??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от Наталек
Спасибо я фурацилином наполоскалась сейчас, чаю с медом напилась и лежу с мазью флеминга в носу ) блин так за крошку переживаю.... в прошлом году тоже в этих числах сентября заболела.... ((
Наташа, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@ из иммунных еще можно деринат
Я - Оля
-
Космонавт
А что с ней?
-
Наш человек
Леночка привет! Ты как? Ну какие все таки, а куда она его денет? А её с чем привезли?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
Сообщение от assol
Ой, это был фильм недавно про врачей, которые эко делают.
Там была семейная пара, она не могла забеременеть. Ей тоже несколько раз подсаживали, она по телеку руководила.
В какой-то момент она к мужу подходит и говорит, что у нее фолик большой, надо срочно ...они побежали в какую-то лабораторию.
А в это время начальница их по клинике какую-то проверку водила. Открывает дверь лаборатории со словами : " А в этой лаборатории сотрудники трудятся над репродукцией и днем, и ночью, не жалея себя..."
А что за фильм? Люблю про врачей фильмы ))