| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lileya
Например?
Ну счас-то я одна, но и с соседками не сказала бы что сильно веселье было... Это наверно я таая невеселая...))
У нас тоже особо весело не было, но и не скучно, когда 5 человек в палате.
А однажды вечером у нас в палате вырубился свет, вот это было и скучно, и грустно...
На следующий день пришел электрик - молодой парень, все починил, так я ему говорю: "Ой, спасибо, Вы нас прямо спасли!"
Он аж покраснел от смущения
-
Хранитель
А мы с мужем поругались( плакала
Из-за денег и из-за того что я попросила кое какую информацию почитать подробнее, так как сама плохо соображаю
Уже три раза просила помириться , он не в какую
-
с орбиты
Оля с Катей, сегодня вы Лену едой дразните? )))
-
Старожил
 Сообщение от assol
Спасибо попрошу мужа завтра за ним в аптеку сгонять
 Сообщение от Lileya
Да да, тоска зеленая!!!
((( понимаю. Я вообще легко простуды цепляю, дважды уже простывала, с небольшой темпой, боюсь подумать что будет осенью(((
вот вот, а сейчас все ходют и вокруг болеют.... пару раз в метро поездила, в офис на работе с простуженными сотрудниками сходила и вот рез-т...
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Так я не поняла у тебя пролапс?
Большой?
У меня тоже пролапс
И какие льготы нам дает государство? Рожать в алмазова можешь?
Врач сказала, что все хорошо. А что хорошо, я ваще не поняла. Наверное, хорошо, что у нее его нет.
-
Старожил
Инна поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья, удачи, здоровья и исполнения всех-всех желаний!!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Из-за денег и из-за того что я попросила кое какую информацию почитать подробнее, так как сама плохо соображаю
Бери такси, едь ко мне. Будем ему мстить.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Это надо меня туда положить, чтобы представить.
Только моя соседка захочет заснуть ,я ей :"Чего молчишь, давай рассказывай, как там космические корабли бороздят большой театр."
А я пока не ложусь.
здорово!!! с тобой весело,у меня в 11 роддоме соседка была-медсестра из ВМА,она истории такие рассказывала из жизни клиники, мы каждый вечер смеялись до упаду.
Рассказывала как они напились на корпоративке НГ, по парочкам разбрелись -кто в операционную, кто куда, а в это время начальниковскому другу кто то морду набил, ну начальник стал искать кто,врывается в операционную, включает свет..
Больной по кроидору как раз шел, вызывает деж врача-знаете доктор говорит я опять в кому впадаю печеночную (отделение циррозов)-мне привиделось что по коридору медсестра бежит голая по пояс..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
вот у меня тоже когда поругаемся я иду мириться а он отказывается и я от этого еще больше плачу и расстраиваюсь , а потом оставлю его остыть на пару часов и иногда выходит быстро помириться.
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Првиет всем  еще не читала вас) надеюсь у всех все хорошо 
а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы-2 годика семье
с днем рождения вашей семьи! Счастья, любви, здоровья, уважения, взаимопонимания!!! 
 Сообщение от ylchik
Ольчик, скажи, а вы на аллея Поликарпова, дом 2 занимались или это другая школа? я чё та не могу найти!
Мы занимались на базе школы 644 Приморского района (там учились, и у Лингвы был платный класс). Вот их сайт http://www.lingua-spb.com/ , но там только основной адрес указан, позвони, спроси про свой район, учат они действительно хорошо.
 Сообщение от assol
Я так понимаю, сначала уплотнение митрального клапана, потом, пролапс, а потом все плохо или вообще все хорошо, и человек ничего не замечает. Но я то чувствую боль, отдышку, такихардию.
мне про уплотнение створок митрального клапана сказали еще 12 лет назад, но я как-то мимо ушей пропустила этот диагноз , это действительно такой ужас-ужас
Я - Оля