|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчат, сегодня была в ЖК, закрывала больняк.
попросила направление в центр невынашивания.
не дали. сказали если бы у вас был выкидыш, тогда другое дело. а тк у вас замершая. не положено(((( я говорю возраст, все дела, с кровью наверняка что то не очень, нифига, не получилось, не могу говорит дать(((((
Очень странно, мне же дали. Могли отказать, что одна потеря, а ЗБ это невынашивание тоже. Может к заведующей?
-
Элита
Сходила я в ЖК, запись была в 12:45, в итоге зашла только в 13:10, т.к перед кабинетом в 12:30 уже сидели три человека, двое без записи, а одна бабуля на 13 часов, не понимаю,зачем так рано приходить!? Но она согласилась со мной, что я раньше должна идти))) Вообщем врач мне понравилась как человек, когда я сказала, что мне нужно сделать кольпу, но ведусь я в другом месте, она дала мне на выбор номерки (ближайший был 18.09) и тут же сама спросила когда мне к врачу моему нужно идти, я говорю 13.09, она побежала менять номерок свой на пораньше, и принесла мне на 10.09 =)) Так что последний мой анализ перед походом к Миш. я успею сделать =)
на УЗИ съездила на Комсомола, записалась через инет на 14.00 (запись была только к Щелкановой какой-то), прибежала вовремя, подхжоу к кабинету, а там опять куча народу, кто без записи, кто на позднее время...зашла в кабинет только в 14:30...делала его в итоге не та врач, к которй я записывалась, а Писинова, как делала понравилось...но вот бумажку дали, от руки написано все, тяжело понять...Когда она говорила, вроде все понятно было, а тут как-то не очень...
Итог УЗИ.....похоже у меня второй цикл подряд не было овуляции...в прошлый раз в Отта мне сказали, что ее не было и возможно будет позже (это на 20 ДЦ), я сегодня 22 ДЦ ее опять не было и сказала врач, что уже не будет....(((( Что это за дела такие???(((( Зато в остальном я так поняла, что и эндометрий и шейка в порядке...
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Надо было к заведующей идти. Ерунда это, замершими они точно так же занимаются. Только, говорят, теперь после одной потери не берут.
Сообщение от Ирочка80
странно как. у нас многие после ЗБ пошли. точно к завед. не имеют права!
Сообщение от Karoshka
Очень странно, мне же дали. Могли отказать, что одна потеря, а ЗБ это невынашивание тоже. Может к заведующей?
про одну потерю ничего не сказали(((
не знаю даже( в обход врача к заведующему в часы приема? у нас мужчина заведующий.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
А еще, в ЖК мне врач сказала, что вот раз у вас было В. нужно подождать перед бер. я говорю уже 4 месяца прошло, а она мне, что лучше весной бер., типа меньше риска гриппом заболеть (хотя мне кажется в Питере в любое время года им можно заболеть, ну кроме лета) А у меня первая бер. как раз весной была...и не удачно...Вообщем советовала не бер. в период простуд и т.п....Но я уже настроилась на осень)) ТОлько как это сделать без О....
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
про одну потерю ничего не сказали(((
не знаю даже( в обход врача к заведующему в часы приема? у нас мужчина заведующий.
ничего Ольчик. иди к зав.!!!! если у тебя есть право лечиться беспл. зачем тебе ЖК будет палки в колеса вставлять? Олечка, иди в зав., добивайся своего!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от _Squirrel_
А еще, в ЖК мне врач сказала, что вот раз у вас было В. нужно подождать перед бер. я говорю уже 4 месяца прошло, а она мне, что лучше весной бер., типа меньше риска гриппом заболеть (хотя мне кажется в Питере в любое время года им можно заболеть, ну кроме лета) А у меня первая бер. как раз весной была...и не удачно...Вообщем советовала не бер. в период простуд и т.п....Но я уже настроилась на осень)) ТОлько как это сделать без О....
мне кажется подгадывать под сезон нет особого смысла( надо в любом случае беречься будет!
я вон летом умудрилась заболеть по полной((((( сопли и гайморит(((
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
Учебник Верещагина (кажется), английский 3 -ий год сейчас.
Ну я так подумала, если ничего не найдут - копнём глубже, а найдут - чего копать, лечить сразу будем. А то он жуть как боится интима с урологом.
Как хорошо.
Я так и думала что русский учебник
Девчат, сегодня была в ЖК, закрывала больняк.
попросила направление в центр невынашивания.
не дали. сказали если бы у вас был выкидыш, тогда другое дело. а тк у вас замершая. не положено(((( я говорю возраст, все дела, с кровью наверняка что то не очень, нифига, не получилось, не могу говорит дать(((((
Оля, позвони в ЦН, спроси возьмут ли с одной зб на таком то сроке была. Если да, смело иди к заведующему
-
Хранитель
Сообщение от Ирочка80
ничего Ольчик. иди к зав.!!!! если у тебя есть право лечиться беспл. зачем тебе ЖК будет палки в колеса вставлять? Олечка, иди в зав., добивайся своего!
а нет смысла сначала в ЦН позвонить?? спросить?
или они обязаны будут взять если есть направление???
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Сходила я в ЖК, запись была в 12:45,
ну слава богу! на самом деле там всегда очереди в ЖК. даже мне кажется к Горовой всегда больше всех! Рада что она понравилась тебе! Она всегда на встречу идет, добродушная такая! Кать, по поводу О., ты гормоны сдавала какие нить?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Оля, ты в ЖК скажи что уже в ЦН записана и они ждут тебя, и ждут с направлением.