|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчат, сегодня была в ЖК, закрывала больняк.
попросила направление в центр невынашивания.
не дали. сказали если бы у вас был выкидыш, тогда другое дело. а тк у вас замершая. не положено(((( я говорю возраст, все дела, с кровью наверняка что то не очень, нифига, не получилось, не могу говорит дать(((((
Очень странно, мне же дали. Могли отказать, что одна потеря, а ЗБ это невынашивание тоже. Может к заведующей?
-
Элита
Сходила я в ЖК, запись была в 12:45, в итоге зашла только в 13:10, т.к перед кабинетом в 12:30 уже сидели три человека, двое без записи, а одна бабуля на 13 часов, не понимаю,зачем так рано приходить!? Но она согласилась со мной, что я раньше должна идти))) Вообщем врач мне понравилась как человек, когда я сказала, что мне нужно сделать кольпу, но ведусь я в другом месте, она дала мне на выбор номерки (ближайший был 18.09) и тут же сама спросила когда мне к врачу моему нужно идти, я говорю 13.09, она побежала менять номерок свой на пораньше, и принесла мне на 10.09 =)) Так что последний мой анализ перед походом к Миш. я успею сделать =)
на УЗИ съездила на Комсомола, записалась через инет на 14.00 (запись была только к Щелкановой какой-то), прибежала вовремя, подхжоу к кабинету, а там опять куча народу, кто без записи, кто на позднее время...зашла в кабинет только в 14:30...делала его в итоге не та врач, к которй я записывалась, а Писинова, как делала понравилось...но вот бумажку дали, от руки написано все, тяжело понять...Когда она говорила, вроде все понятно было, а тут как-то не очень...
Итог УЗИ.....похоже у меня второй цикл подряд не было овуляции...в прошлый раз в Отта мне сказали, что ее не было и возможно будет позже (это на 20 ДЦ), я сегодня 22 ДЦ ее опять не было и сказала врач, что уже не будет....(((( Что это за дела такие???(((( Зато в остальном я так поняла, что и эндометрий и шейка в порядке...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Надо было к заведующей идти. Ерунда это, замершими они точно так же занимаются. Только, говорят, теперь после одной потери не берут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
странно как. у нас многие после ЗБ пошли. точно к завед. не имеют права!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karoshka
Очень странно, мне же дали. Могли отказать, что одна потеря, а ЗБ это невынашивание тоже. Может к заведующей?
про одну потерю ничего не сказали(((
не знаю даже( в обход врача к заведующему в часы приема? у нас мужчина заведующий.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
А еще, в ЖК мне врач сказала, что вот раз у вас было В. нужно подождать перед бер. я говорю уже 4 месяца прошло, а она мне, что лучше весной бер., типа меньше риска гриппом заболеть (хотя мне кажется в Питере в любое время года им можно заболеть, ну кроме лета) А у меня первая бер. как раз весной была...и не удачно...Вообщем советовала не бер. в период простуд и т.п....Но я уже настроилась на осень)) ТОлько как это сделать без О....
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
про одну потерю ничего не сказали(((
не знаю даже( в обход врача к заведующему в часы приема? у нас мужчина заведующий.
ничего Ольчик. иди к зав.!!!! если у тебя есть право лечиться беспл. зачем тебе ЖК будет палки в колеса вставлять? Олечка, иди в зав., добивайся своего!
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Squirrel_
А еще, в ЖК мне врач сказала, что вот раз у вас было В. нужно подождать перед бер. я говорю уже 4 месяца прошло, а она мне, что лучше весной бер., типа меньше риска гриппом заболеть (хотя мне кажется в Питере в любое время года им можно заболеть, ну кроме лета) А у меня первая бер. как раз весной была...и не удачно...Вообщем советовала не бер. в период простуд и т.п....Но я уже настроилась на осень)) ТОлько как это сделать без О....
мне кажется подгадывать под сезон нет особого смысла( надо в любом случае беречься будет!
я вон летом умудрилась заболеть по полной((((( сопли и гайморит(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karoshka
Учебник Верещагина (кажется), английский 3 -ий год сейчас.
Ну я так подумала, если ничего не найдут - копнём глубже, а найдут - чего копать, лечить сразу будем. А то он жуть как боится интима с урологом.
Как хорошо.
Я так и думала что русский учебник
Девчат, сегодня была в ЖК, закрывала больняк.
попросила направление в центр невынашивания.
не дали. сказали если бы у вас был выкидыш, тогда другое дело. а тк у вас замершая. не положено(((( я говорю возраст, все дела, с кровью наверняка что то не очень, нифига, не получилось, не могу говорит дать(((((
Оля, позвони в ЦН, спроси возьмут ли с одной зб на таком то сроке была. Если да, смело иди к заведующему
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
ничего Ольчик. иди к зав.!!!! если у тебя есть право лечиться беспл. зачем тебе ЖК будет палки в колеса вставлять? Олечка, иди в зав., добивайся своего!
а нет смысла сначала в ЦН позвонить?? спросить?
или они обязаны будут взять если есть направление???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Squirrel_
Сходила я в ЖК, запись была в 12:45,
ну слава богу! на самом деле там всегда очереди в ЖК. даже мне кажется к Горовой всегда больше всех! Рада что она понравилась тебе! Она всегда на встречу идет, добродушная такая! Кать, по поводу О., ты гормоны сдавала какие нить?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Оля, ты в ЖК скажи что уже в ЦН записана и они ждут тебя, и ждут с направлением.