|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну да, конечно. Точнее, чтобы прошло то, что уже высыпало. А оно не проходило никак, и от чего было - так никто и не понял.
Бедненькая
Ох , что предстоит . Я без яблочка и еще некоторых вещей наверно не смогу. Я и так всю жизнь неочень ем. Хотя что не сделаешь ради ребенка
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Бедненькая
Ох , что предстоит . Я без яблочка и еще некоторых вещей наверно не смогу. Я и так всю жизнь неочень ем. Хотя что не сделаешь ради ребенка
Яблоки можно, только печеные.
Но я их не люблю 
Но потом уже ела понемногу, зеленых и без кожуры.
Но ведь это не у всех так, кому-то везет.
-
Наш человек
ая все ела кроме экзотики (ананасы, клубника консервы) и ничего... правда в 4 месяца он бросил грудь, видать обиделся )))
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
А не боитесь себе в кровать класть? Посередине между собой? А кровать к стенке стоит?
Ну хоть 4 часа
Я уже месяца 3 из-за походов в туалет каждую ночь встаю через каждые 1.5 -самый максимум 2.5 часа встаю))
Не боюсь. Кладу между нами и конечно чутко сплю) Аа ну тогда тебе не привыкать Зато как родишь сразу это все пройдет. Меня изжога мучала последние пару месяцев так моментально прошла после родов, правда другое прибавилось но это тоже все временно.. На самом деле хорошо все таки вернуться в свое тело так сказать..спать на животе например
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Наш человек
 Сообщение от assol
И мне это актуально, прихвачу. Спасибо.
Оля Солнышко, а какой уровень цен за урок? Сориентируй, пожалуйста
-
Элита
Я на такой диете месяцев 9 точно сидела
Помню, пришла на корпоратив, ребенку было 10 месяцев. И мне там НИЧЕГО нельзя было, только воду пить 
это очень тяжело. Я после месяца то смотреть на индейку не могу
-
Умная Эльза
 Сообщение от Elena-Kotenok
Ну, я чередовала разные продукты, т.к. высыпания не проходили. Месяц ела индейку, месяц говядину, кролика и т.п.
-
Небожитель
хех... я 14 месяцев на воде гречке рисе и кролике жила (иногда вываренную говядину - но там вообще несколько раз вываренную).. печенья, хлеб фрукты и молоку - ничего нельзя было... зато минус 22 кг... (хотя честно от запаха хорошей еды головокружение шло)
-
Элита
Ну, я чередовала разные продукты, т.к. высыпания не проходили. Месяц ела индейку, месяц говядину, кролика и т.п. 
Ну да я уже начиталась про аллергии..вообще не понятно порой на что, бывает что и на воду.
-
Наш человек
Да много на самом деле можно. Вредностей нельзя.Но месяц я сиделе на греча-индейка- чай-Мария- сушки и усе)) у нас сыпало на смесь и было подозрение на аллергию на коровий белок, но сейчас ттт. Ввела много всего. Но конечно не сравнить как я ела в беременность, я же ни в чем себя не ограничивала  и тортики и мороженое и булочки и шоколад и даже макдональс. Набрала 15 кг! Но уже все ушло 
Ясно, молодцы! Растите большие и здоровенькие!