| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
Мы растем) уже 6600 весим. наше дело малышковское сейчас такое- есть, спать, гулять, купаться, играться. времени личного практически нет- все время чем то занимаюсь с ребенком, так что кто в ожидании первого малыша отсыпайтесь и отъедайтесь тем что потом низя. Те кто не первого для меня герои сейчас  а вообще обожаю своего пупсика и с каждый днем все больше и больше 

Сообщение от Solnishko84
Зая измеряет на кушетке ВДМ , щупает живот
Я хожу в Цн, к зае, в ж/к и вот в ПЦ( у гематолога 2 раза, у терапевта 2 раза и была один раз у эндокринолога и кардиолога)
а, ну в ЖК я тож хожу, это я в расчет не беру..
а ты надеешься всё-таки попасть в ПЦ?
а чего она, интересно, мне не замеряла и не щупала? (.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Там эмблема белая лялька на голубом фоне?
Да
И в альбомах есть про разные роддома и про отта тоже
Но вот я еще надеюсь может за лето обновили что, вроде ремонт делали , может не толтко снаружи , но и внутри получше стало
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato

а, ну в ЖК я тож хожу, это я в расчет не беру..
а ты надеешься всё-таки попасть в ПЦ?
а чего она, интересно, мне не замеряла и не щупала? (.
Она меня тоже раньше не измеряла, один раз до этого щупала
Я наверно даже если пройду комиссию то не пойду туда. С одной стороны сэкономить такие деньги хочется и живу совсем рядом, с другой- там то аврал, то нововведения, еще дежурная бригада , неизвестнл кто будет. Могут загнать в ЕР, а у меня исключени потужного периода от хирурга, а я думаю им плевать. Все-таки заю я знаю и доверяю ей
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Здорово) а грудью кормишь?ночью спать позволяет?
Да сейчас мы на полном ГВ Пришлось потрудится так как изначально были на смеси и вообще не просто нам пришлось. Ночью спит подряд 4 часа а потом с нами до утра с грудью. Сон прерывистый но все равно днем с ним могу прикорнуть, так что сильного недосыпа нет, но поспать подряд часов 8-9 не повредило бы
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Элита
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Хранитель
Да сейчас мы на полном ГВ  Пришлось потрудится так как изначально были на смеси и вообще не просто нам пришлось. Ночью спит подряд 4 часа а потом с нами до утра с грудью. Сон прерывистый но все равно днем с ним могу прикорнуть, так что сильного недосыпа нет, но поспать подряд часов 8-9 не повредило бы 
А не боитесь себе в кровать класть? Посередине между собой? А кровать к стенке стоит?
Ну хоть 4 часа
Я уже месяца 3 из-за походов в туалет каждую ночь встаю через каждые 1.5 -самый максимум 2.5 часа встаю))
-
Умная Эльза
Да много на самом деле можно. Вредностей нельзя.Но месяц я сиделе на греча-индейка- чай-Мария- сушки и усе))
Я на такой диете месяцев 9 точно сидела 
Помню, пришла на корпоратив, ребенку было 10 месяцев. И мне там НИЧЕГО нельзя было, только воду пить
-
Хранитель
Да много на самом деле можно. Вредностей нельзя.Но месяц я сиделе на греча-индейка- чай-Мария- сушки и усе)) у нас сыпало на смесь и было подозрение на аллергию на коровий белок, но сейчас ттт. Ввела много всего. Но конечно не сравнить как я ела в беременность, я же ни в чем себя не ограничивала  и тортики и мороженое и булочки и шоколад и даже макдональс. Набрала 15 кг! Но уже все ушло 
Даже яблочко нельзя?
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я на такой диете месяцев 9 точно сидела
Помню, пришла на корпоратив, ребенку было 10 месяцев. И мне там НИЧЕГО нельзя было, только воду пить 
Это для того чтобы аллергии у ребенка не было?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Это для того чтобы аллергии у ребенка не было?
Ну да, конечно. Точнее, чтобы прошло то, что уже высыпало. А оно не проходило никак, и от чего было - так никто и не понял.