| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Лена,Счастья тебе!!!!Хорошей погоды!И самой замечательной свадьбы!!!!))))
Завтра и я с anna_elbek пополним ряды жен!!!
Сегодня почти не спала,легли с БМ около 3 часов ночи.Доделывали рассадочные карточки,план рассадки и цветы пересаживали.)))Еще нашла вчера замену,на внезапно отказавшегося человека.)))Пока все хорошо и я знаю что так будет и дальше!!!Все пошла за бананами,а потом со свидетелем поедем в ресторан все отвозить.А мой бедный БМ-ка все работает.Но завтра он уже будет в отпуске!
Все ушла готовиться)))
Вечерком может загляну)))
Всем удачи!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от anna_elbek
Воистину)))))
-
Старожил
-
Ветеран
Девочки, я вчера согрешила на крупную сумму- купила украшения. Сейчас выложу в группе
-
с орбиты
всем привет!
спасибо что шаманили и переживали.это безумно приятно!
в своих ощущениях свадьбы я пока не определилась((((((
день с самого утра не задался и так продолжалось до самого конца... я даже плакала (к сожалению не от счастья) на своей свадьбе. все успокаивали(((((
косяков и всего остального оч много((((((
спасли только полный похренизм и немного хорошего настроения!
-
Ветеран
 Сообщение от Сваровски
всем привет!
спасибо что шаманили и переживали.это безумно приятно!
в своих ощущениях свадьбы я пока не определилась((((((
день с самого утра не задался и так продолжалось до самого конца... я даже плакала (к сожалению не от счастья) на своей свадьбе. все успокаивали(((((
косяков и всего остального оч много((((((
спасли только полный похренизм и немного хорошего настроения!
Вика, привет!
Ну зато ты теперь жена! С чем тебя и поздравлю! Нам тут тебя не хватало 
Кстати, если ты смотрела секс в большом городе, то свадьба Шарлотты с Гарри прошла ужасно, но они решили что это обеспечили им как минимум 50 лет совместной Счастливой семейной жизни! Пусть неудачи на свадьбе будут самыми крупными неудачами в вашей семейной жизни! Ты молодец, что отнеслась с пофигизмом!
-
с орбиты
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Вика, привет!
Ну зато ты теперь жена! С чем тебя и поздравлю! Нам тут тебя не хватало 
Кстати, если ты смотрела секс в большом городе, то свадьба Шарлотты с Гарри прошла ужасно, но они решили что это обеспечили им как минимум 50 лет совместной Счастливой семейной жизни! Пусть неудачи на свадьбе будут самыми крупными неудачами в вашей семейной жизни! Ты молодец, что отнеслась с пофигизмом!
спасибо Надюш))))
когда созрею напишу что и как было.
гостям отдельное спасибо! атмосфера и настроение было такое эйфоричное что в те моменты только этим и дышали! и никто не подвел-все пришли)))))))
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
ой линеечку свою увидела! так тронула!
-
Хранитель