| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девчонки помогите!!!!
В +15 как думаете, что надеть на себя для тепла??? Я как-то не думала, что мне что-то понадобится, но смтря на погоду думаю, а может надо!?
-
Хранитель
Что-то у меня тоже нервяк начинается!!!!
Осталась неделя а из поделок ещё ничего не готово и на улице совсем холодно становится
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
Всем привет с нашего любимого родоса!! все прошло просто чудесно! мы вообще не нервничала и я смогла не заплакать))) доджь кончился ровно в ту минуту, как мы вышли из машины. мы счастливы!!
Как здорово! Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом! А после возвращения - подробный отчет.
Поздравляю еще раз!
 Сообщение от Koshenka
Катя, платье отличное!!!!
перед сном залезла почитать вас)) сил нет, спала до свадьбы последние раз, потом 2 часа до самолета и час в самолете....
друг пару фоток прислал со свадьбы, добавить в группу, чтобы похвастаться 
Фотки видели! Вы там такие красивые!
 Сообщение от bmv8
Всем привет от жены из дубая. спасибо за поздравления, прошло все отлично) кроме того, что не успели пофоткаться в одном месте и в платье сломалось 2 ребра жесткости. оказалось, что это ТАААААК больно - бытьв корсете. зато все были в восторге от образа. Муж как увидел меня - так обалдел) казал ,что я королева, что он и не думал, что такая крсивая  еще из минусов был букет, только потому что розы подвявшие были, а так - очень красивый. банкет пролетел не быстро - я мечтала приехать домой и снять платье  мамуля моя была просто красавицей! и даже мы не плакали. немного прослезилась под танец с папой
Привет, Маша! Как классно, что у вас все прошло отлично! А платье - ерунда, ведь оно больше не понадобится 
Сладкого вам отдыха!
-
Активный участник
 Сообщение от Mashel
Девчонки помогите!!!!
В +15 как думаете, что надеть на себя для тепла??? Я как-то не думала, что мне что-то понадобится, но смтря на погоду думаю, а может надо!?
У меня будет вязаное болеро и палантин для подстраховки.
Ну и любовь будет греть, я надеюсь
-
Хранитель
 Сообщение от NoName22
У меня будет вязаное болеро и палантин для подстраховки.
Ну и любовь будет греть, я надеюсь 
А у меня только болеро с коротким рукавом
-
Активный участник
 Сообщение от Mashel
Девчонки помогите!!!!
Я просто обычное пальто сверху накину. На фото буду снимать.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от anna_elbek
Класс!А я все вспоминала кто же еще 8 сентября.)))Нас двое!Шаманим-шаманим!!!!Хорошая погода будет по-любому!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Поздравляю!!!
Все, девочки. Пошла замуж))) Сейчас придут меня собирать. Уххххх!
Всем спасибо, не знаю, что бы я без вас делала! Правда. Такая поддержка!
Думаю, завтра отпишусь, мы пока в городе - забегу))))
Всех целую! Пожелайте мне, чтоб небо прояснилось)))))))))
Анечка,все тебе хорошего!Пусть свадьба пройдет лучше,чем ты ее задумала!!!Счастья ВАМ!!!!!
-
Ветеран