| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, милые! Читаю вас и внутри все сжимается, такой нервяк!! Даже не представляю, что со мной будет накануне свадьбы. Поздравляю всех счастливых жен!! Даже немного завидую вам!
-
Наш человек
Катя, платье отличное!!!!
перед сном залезла почитать вас)) сил нет, спала до свадьбы последние раз, потом 2 часа до самолета и час в самолете....
друг пару фоток прислал со свадьбы, добавить в группу, чтобы похвастаться
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный заяц
Девочки, милые! Читаю вас и внутри все сжимается, такой нервяк!! Даже не представляю, что со мной будет накануне свадьбы. Поздравляю всех счастливых жен!! Даже немного завидую вам! 
Я вот целый день тряслась, а сейчас пытаюсь заставить себя пойти спать. Правда еще голову мыть...)
-
Элита
Блииин я так рада за всех! За всех переживаю, особенно когда уже вот завтра! Будто у меня)) И правда все сжимается, не знаю даже как у нас 18-го будет.... наверно вапсче не усну
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
девоньки...оч боюсь  как все пройдет и будут ли все и мы тоже довольны.
ух,старалась как могла!
на счет погоды переживаю)) шаманю конечно)
не вериться что ЗАВТРА...практически СЕГОДНЯ!
по традиции: всем спасибо! за поддержку, советы, рекомендации... за дружественное плечо) за позитивный настрой) и мега приятную компанию на наших встречах)))
обязательно встретимся женами!
УШЛА Я ЗАМУЖ!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Вопрос как там в 4 дворце в 18 часов вовремя началась церемония???))) меня тоже в 18 будет
-
Хранитель
Всем привет от жены из дубая. спасибо за поздравления, прошло все отлично) кроме того, что не успели пофоткаться в одном месте и в платье сломалось 2 ребра жесткости. оказалось, что это ТАААААК больно - бытьв корсете. зато все были в восторге от образа. Муж как увидел меня - так обалдел) казал ,что я королева, что он и не думал, что такая крсивая еще из минусов был букет, только потому что розы подвявшие были, а так - очень красивый. банкет пролетел не быстро - я мечтала приехать домой и снять платье мамуля моя была просто красавицей! и даже мы не плакали. немного прослезилась под танец с папой
-
Наш человек
Поздравляю!!!
Все, девочки. Пошла замуж))) Сейчас придут меня собирать. Уххххх!
Всем спасибо, не знаю, что бы я без вас делала! Правда. Такая поддержка!
Думаю, завтра отпишусь, мы пока в городе - забегу))))
Всех целую! Пожелайте мне, чтоб небо прояснилось)))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Поздравляю!!!
Все, девочки. Пошла замуж))) Сейчас придут меня собирать. Уххххх!
Всем спасибо, не знаю, что бы я без вас делала! Правда. Такая поддержка!
Думаю, завтра отпишусь, мы пока в городе - забегу))))
Всех целую! Пожелайте мне, чтоб небо прояснилось)))))))))
небо неодназначное, но тем красочнее будут фото!! все получится...удачи))))
-
Элита
 Сообщение от Машка-Растеряшка
Я там сегодня платье купила.. Фата, которая мне понравилась (коротенькая двойная с тонкой вышивкой по краю (вобщем, ничего особенного) 3 000 рублей, шубка - 4 000, а у меня уже и так платье за все рамки финансовые вылезло.... Поэтому и хочу подешевле найти. Кринолин наверное там куплю. А вот все остальное - не представляю..
по поводу фаты...мне на нее совсем не хотелось тратить 3 тыс и выше, поэтому заказала в интернет-магазине вуаль за 1000р. там можно подобрать любой размер, цвет и т.д. единственный минус - оооочень неудобное расположение
-
Активный участник
Аня, Лена!
Поздравляю вас с этим сказочным днем!
Пусть все сложится еще лучше, чем вы ожидаете! Получайте удовольствие и наслаждайтесь каждой минутой!
Много-много счастья и любви!
Урааааа!