| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, сосссс... месяц остался а мы без ресторана(( с одним пролетели,
у меня башка кругом, даже уже и банкетные залы стала смотреть, хоть и не люблю их.
может покидает кто-чего?
-
Элита
У нас a-la Фиджи. 1500 на человека (можно вроде и меньше, ну и само собой больше) и фонтан шоколадный в подарок)
-
Ветеран
 Сообщение от Гусенчик
Доброе утро,невестушки и уже жены!!!!
Вчера не смогла девочек поздравить.Девочки уже жены 5 сентября Поздравляю Вас!!!Дорогие счастья Вам и любви!!!!
Викуля,Поздравляю тебя!!!Все будет замечательно ты постаралась на славу!!!Не беспокойся,просто будь счастлива!!!!Ураааа!!!
а у меня 2 дня.Последние приготовления.Ночные поездки по делам,т.к. БМ работает сейчас до поздна.Вчера надраивала квартиру,осталось еще чуть-чуть.
Всем удачных приготовлений!!!
а какого у вас числа? и в каком загсе?
 моя принцесса)))
-
Хранитель
Всем привет с нашего любимого родоса!! все прошло просто чудесно! мы вообще не нервничала и я смогла не заплакать))) доджь кончился ровно в ту минуту, как мы вышли из машины. мы счастливы!!
-
Старожил
 Сообщение от anna_elbek
а какого у вас числа? и в каком загсе?
6 октября, 35-40 человек. ЗАгс вообще на Академической, но ресторан то не очень важно где.
Хотя хотелось бы так сказать верхнюю часть города, Центр, Петроградка, Север))
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная!
Я - Маша 
-
Старожил
-
Гость
Девочки, Всем привет! На сайте совсем недавно, только что нашла эту тему. У меня регистрация 27.09.2012, а празднование (выездная регистрация ресторан и т.д.) 29. 09 2012. Голова уже пухнет.. Ощущение, что ничего не успею... 
Только сегодня платье купила.. А кринолин, фату, туфли, шубку и все остальное - еще нет.. УЖАС!!!!
-
Гость
Кстати, может кто подскажет, где недорого можно кринолин и все остальные аксессуары купить?
-
Старожил
 Сообщение от Машка-Растеряшка
Девочки, Всем привет! На сайте совсем недавно, только что нашла эту тему. У меня регистрация 27.09.2012, а празднование (выездная регистрация ресторан и т.д.) 29. 09 2012. Голова уже пухнет.. Ощущение, что ничего не успею... 
Только сегодня платье купила.. А кринолин, фату, туфли, шубку и все остальное - еще нет.. УЖАС!!!!
не паникуйте, у меня свадьба 20.09. у меня из этого только платье и тухли кринолин и фату буду покупать в свадебном доме)
-
Гость
 Сообщение от vetka1983
не паникуйте, у меня свадьба 20.09. у меня из этого только платье и тухли   кринолин и фату буду покупать в свадебном доме)
Я там сегодня платье купила.. Фата, которая мне понравилась (коротенькая двойная с тонкой вышивкой по краю (вобщем, ничего особенного) 3 000 рублей, шубка - 4 000, а у меня уже и так платье за все рамки финансовые вылезло.... Поэтому и хочу подешевле найти. Кринолин наверное там куплю. А вот все остальное - не представляю..