|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Девчонки как я вам завидую, вы на финишной прямой 
 Сообщение от assol
Нет, мы пока не ждем. Пусть еще походят.
Правильно Катя, еще не на финишной, еще рано, надо еще прилично подождать
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Нет, мы пока не ждем. Пусть еще походят.
 Сообщение от Solnishko84
Правильно Катя, еще не на финишной, еще рано, надо еще прилично подождать
Для меня время ползет как улитка, и разгар третьего триместра это в моем понимании уже финишная прямая конечно, ждем докуда надо!!))
-
Космонавт
Вы видели на ТНТ заставку : "Больше всего меня напрягает в русском языке словосочетание ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА".
-
Старожил
так а чего мне переживать, после 30 недель я успокоилась, бояться уже особо нечего, должна спать и спать. А я просыпаюсь от сердцебиения сильного, и воздуха не хватает, пью корвалол и сижу на подушке, мужа пугаю! и так каждую ночь
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
так а чего мне переживать, после 30 недель я успокоилась, бояться уже особо нечего, должна спать и спать. А я просыпаюсь от сердцебиения сильного, и воздуха не хватает, пью корвалол и сижу на подушке, мужа пугаю! и так каждую ночь 
А корвалол не помогает? Должен
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Вы видели на ТНТ заставку : "Больше всего меня напрягает в русском языке словосочетание ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА".
Катя зачем ты смотришь тнт?))
-
с орбиты
Девочки, не была с утра, теперь пытаюсь читать 
хорошо, ЛВ теперь сам при превышении цитат в окно уводит для написания
 Сообщение от _Squirrel_
Девочки, всем доброе утро! =)
А мне сегодня такой сон снился,ужасть! ПРочитала утром, что может означать, написано, что я справлюсь со всеми трудностями))) Это актуально, т.к я решила скоро увольняться)))
Катюш, если решила - увольняйся, работа должна доставлять удовольствие. Ты свою найдешь обязательно 
 Сообщение от assol
Муж ночью в первом часу с дачи вернулся. Помог во дворе какой-то девушке припарковаться. А она его пригласила домой. (чехов любит, видимо).
Пришел домой гордый, что отказался.
Ты его похвалила? Конечно, это норма, что отказался, но польстить нужно 
 Сообщение от assol
Натусик, у меня большое подозрение, что я в субботу освобожусь только в 17.30 
Такое аховое расписание в этом году, я тащусь. Родители готовы детей в субботу в 9 утра ко мне привозить. Маньяки.
Доча, ты в субботу где?
Катюш, ты и так рано встаешь, зато больше детей умняшками станет 
пиши, когда удобнее ехать, тогда и поедем 
 Сообщение от ylchik
А я сегодня прихожу на работу, а у нас арбузы по клинике))))
Вчера пациент приехал к нам и одарил нас арбузами в кол-ве 50шт  Дефчонки мне в багажник 7 шт всунули..........)))))
Повезло тебе, что не таскала вчера со всеми 
 Сообщение от ylchik
Я утром выезжаю со двора и прям передо мной поворачивает Наташа! молодец, Наташик, смотришь на дорогу, а не по сторонам!
А я вообще на дороге по сторонам не смотрю, знакомые потом обижаются 
а у меня, во-первых, зрение не очень, а во-вторых, просто не люблю с незнакомыми переглядываться
-
Наш человек
Инна, тебя бесплатно приняли?
Хорошо, что врач понравилась. Ты молодец, уже столько сделала.
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Катя зачем ты смотришь тнт?))
Морально разлагаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
У меня сегодня день хождения по врачам  вернулась из МГЦ. Врач очень молодая(думаю в районе 30 ей) , но понравилась, вежливая, спокойная , все посмтрела внимательно, объяснила.
Посмотрела узи по первой ЗБ (где у реб жидкостное образование в мочевом пузыре)
Стала смотреть по второй ЗБ, а у меня карточка обменная осталась, она посмотрела результаты крови (папп вроде) которые я в 16 недель сдавала ( в 12 я не сдавала только в 16) и сказала , что вообще-то значения высокие,даже позвонила кому-то по менстному тел и попросила найти результаты этого анализы у себя в базе (хотя я в жк сдавала), там цыфры те же,хотя риск написан низкий, но вообще Альфа ФП и ХГЧ должны быть до 2 , а у меня Альфа ФП 2,7 а хгч 3,52. про ХГЧ она сказала,что мог от дюфастона такой результат быть, а вот второй показатель не понятно от чего высокий. Но тут сегодня писали, что он не показателен ?
Ну и дала направление на каротипирование
Инночка, это очень хорошо, что врач понравилась, и как я поняла она рассудительная. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от _Squirrel_
Девочки, всем доброе утро! =)
А мне сегодня такой сон снился,ужасть! ПРочитала утром, что может означать, написано, что я справлюсь со всеми трудностями))) Это актуально, т.к я решила скоро увольняться)))
Катюшик, все будет хорошо. Что не делается, то к лучшему.

Счастье не надо искать, его надо родить!