|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
А где этот топик, что то ищу и не могу найти
Был в как раз в разделе беременность и роды, но может уже в архиве
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Был в как раз в разделе беременность и роды, но может уже в архиве
Да нашла, она такая не активная темка
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от Lana0112
Девочки, а у меня горло болит уже дней 5. Глотать не больно. Что можно сделать?
Светик, тантум верде спрей, его можно во время Б
 Сообщение от _Squirrel_
Девочки, а чем кашель лечить?? горло не болит совсем...не першит...просто кашель
У меня был кашель и я спаслась Малавит в табл, они именно при кашле.Супер вещь!!!!он точно есть в Первой помощи!
 Сообщение от assol
Муж ночью в первом часу с дачи вернулся. Помог во дворе какой-то девушке припарковаться. А она его пригласила домой. (чехов любит, видимо).
Пришел домой гордый, что отказался.
Какая наглость!!!!!!!
мужу респект!!!!!ты его захвалила кАнеШна?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки, флюкостат я выпила.
Что-то мне кажется, еще что-то надо.
Что еще от молочницы можно?
Обычно флюкостат должен справиться, но можно еще тержинан недельку поставлять свечечки, это после а/б видно выскочило
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, доброе утро!
У меня зуб болит...( что можно выпить?
Наташенька, надо к врачу, конечно, а то сейчас заглушишь лекарствами, а толку-то
 Сообщение от assol
Муж ночью в первом часу с дачи вернулся. Помог во дворе какой-то девушке припарковаться. А она его пригласила домой. (чехов любит, видимо).
Пришел домой гордый, что отказался.
Вот что за ляли пошли....никаких моральных принципов
 Сообщение от Orvokki
Девы,у меня ужасно тупой вопрос... Даже неудобно спрашивать  У меня просто фобия заразиться какой ниб гадостью! Особенно обострилась эта фобия после того как я сдала ТОРЧи и выяснила что здорова,но и иммунитета нет ни к чему..Мой вопрос-можно ли заразиться через унитаз? К нам периодически приезжают гости, скоро приедут ваще люди,которых я видела 3 раза в жизни и о их личной жизни не в курсе...Что,мне после каждого их похода в наш тубзик намывать хлоркой все? Или расслабиться? Я даже после дочкиных друзей мою (детей) Я больна,как скажете?
Ир, заразиться через унитаз крайне сложно, ну если только бактериальной инфекцией типа стафилококка, ну уйдут когда гости, помой если переживаешь, но мне все врачи говорили, что это редкость...я вот когда герпес заработала или что-то на него похожее (до сих пор до конца не ясно), так многие врачи говорили, что врят ли от унитаза, совсем небольшой процент, говорили, что только всякие палочки можно схватить
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Доча, сотри слово, тебя щас в баню пошлют.
-
Элита
Девушки, доброе утро всем!
Такой вопрос. Еслить ли кака-нибудь связь или с чем могут быть связаны скудные М. Раньше были обильные.
После В. с каждым циклом скуднее становятся. Принимаю дюфастон, тромбоасс, фемибион, омега 3. Влияют ли лекарства?
-
Космонавт
 Сообщение от Цветок сливы
Девушки, доброе утро всем!
Такой вопрос. Еслить ли кака-нибудь связь или с чем могут быть связаны скудные М. Раньше были обильные.
После В. с каждым циклом скуднее становятся. Принимаю дюфастон, тромбоасс, фемибион, омега 3. Влияют ли лекарства?
Значит, эндометрий маленький нарастает. Это плохо. Вы узи делали?
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
Об
Ир, заразиться через унитаз крайне сложно, ну если только бактериальной инфекцией типа стафилококка, ну уйдут когда гости, помой если переживаешь, но мне все врачи говорили, что это редкость...я вот когда герпес заработала или что-то на него похожее (до сих пор до конца не ясно), так многие врачи говорили, что врят ли от унитаза, совсем небольшой процент, говорили, что только всякие палочки можно схватить 
Таня потри плохое слово!
В том то и дело что приехжают гости на 3 дня, замучаюсь следить за ними когда кто туда ходит! Даже небольшой процент не хочется А герпесом в бассейне можно заразиться?

И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Натусик, у меня большое подозрение, что я в субботу освобожусь только в 17.30 
Такое аховое расписание в этом году, я тащусь. Родители готовы детей в субботу в 9 утра ко мне привозить. Маньяки.
Доча, ты в субботу где?
-
Элита
 Сообщение от assol
Значит, эндометрий маленький нарастает. Это плохо. Вы узи делали?
Делала. И в этом цикле собираюсь. Последний раз эндометрий был 6,8 мм на 6 дМЦ.