|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
А как вы узнали?
Съехали в свое жилье - гипоаллергенный ремонт и т.д...
(а после нас у тех же хозяев знакомая стала снимать с сыном, у которого не было аллергии вообще - через год и им ставят астму, она меня нашла - спросила ак у нас дела а у нас за год ни одного приступа и улучшения пошли, она потом походила там по соседям то астма то вообще онкология - в общем и они съехали)
-
Старожил
ВСем привет!
у меня опустился живот, не рано ли? завтра 33 недели по М. С сыном опустился живот где-то в 36 недель, родила в 41
Девочки, или это ни о чем не говорит? И еще прихватывает периодически, больновато внизу живота.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Съехали в свое жилье - гипоаллергенный ремонт и т.д...
(а после нас у тех же хозяев знакомая стала снимать с сыном, у которого не было аллергии вообще - через год и им ставят астму, она меня нашла - спросила ак у нас дела а у нас за год ни одного приступа и улучшения пошли, она потом походила там по соседям то астма то вообще онкология - в общем и они съехали)
Ничего себе. Слава Богу что съехали.
-
Небожитель
Сообщение от lyara
ВСем привет!
у меня опустился живот, не рано ли? завтра 33 недели по М. С сыном опустился живот где-то в 36 недель, родила в 41
Девочки, или это ни о чем не говорит? И еще прихватывает периодически, больновато внизу живота.
Так последующие роды обычно раньше чем предыдущие?
зы: как летит времяяяяя
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
Ничего себе. Слава Богу что съехали.
Я сама тогда не верила своему счастью...
-
Наш человек
Сообщение от lyara
ВСем привет!
Жень а ты же говорила у тебя там что-то с мышцами вроде? Может поэтому опустился, а не потому что дело к родам?
Но даже сли по аналогии - в тот раз ты родила через 5 нед после того как опустился, то есть получается 38, это же неплохо.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Могла и треснуть. ночью приснилось, что буфет открыли, вот ты и побежала.
Оля, хочу Вам выразить респект за чувство юмора) всегда улыбаюсь когда читаю)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Сорри я не поняла а о чем речь шла?
У меня еще про токсиплазмоз - тоже не возникнет, у нас у родственников девочка зайка славная, пострадала из-за него
Зайка? А можно поподробнее?
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Tiffani_Tissen
Оля, хочу Вам выразить респект за чувство юмора) всегда улыбаюсь когда читаю)))
Если серьёзно, то я Катя.
-
Хранитель
А про животных
у нас дома йорик живет. 6лет уже как. малышка 1,7кг весит, чистенькая домашняя любимица
и приходил как то к нам на дом врач ЛОР. Дочке нос промывал.
по знакомству пригласили
так он прям так раскритиковал что у нас собака. что мы постоянно болеть будет. что это постоянная зараза.
и сказал, что если планируете вдруг ( а я тогда уже планировала) второго ребенка, то избавляйтесь от собаки((( что Б. тяжело пройдет и ребенок маленький будет сразу в заразе жить((
прям так и сказал(
я тогда не придала значения, а потом мне все вспомнилось(((
ну не может же собака быть причиной ЗБ на позднем сроке, а? Девчат?