|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
))))))
Ага, понятно... Наташ а много разных ты говоришь, новсе равно тебе ведь ничего не отменяют?
Классно!! Большой? Красиивый наверно))
А у нас ведь хомячок скончался! Того и гляди ребенок еще кого-нибудь попросит...
я на эти синяки и внимание гематологов не обращала. у меня на ноге 2 , на руке гдето 1 был , но я вечно ударяюсь поэтому я не парюсь на эту тему. у меня по жизни часто синяки бывают. а корзо мне тогда сказала за животом следить, говорит если на нем будут большие и не проходить или появляться то надо через день тромбо асс. а мне вчера увеличили тромбо асс до 100мг. теперь следить буду
 Сообщение от Lileya
Девочки, а нам уже в очередной раз посоветовали избавиться от кота... Врач, котораяребенка обследовала... Ну вот что делать... Конечно ребенок сто раз дороже кота, но ведь он и не будет жить в изоляции, ну даже если не будет кота у нас дома, все равно будет куча звербя в разных гостях, да и потом мы же как-то выросли, неужели у нас у всех не было аллергии и лямблий? Или это только теперь таие животные вредные пошли?.. Что делать, не знаю((
вот у меня кот и собака сейчас правда 2 кота но одного отдавать будем т.к. он найденыш и очень агрессивный стал обижает меня и нашего кота ревнивый он очень. Но я точно не буду никого никуда отдавать когда малыш ппоявится я сама всю жизнь с детства с котами и собаками поэтому не считаю это таким уж плохим.
-
Небожитель
Девы, не надо так категорично судить про отдачу домашних животных в случаях когда у кого то из близких оказывается аллергия на них,
Реально очень страшно когда деть начинает задыхаться и у него начинается астматический приступ, поверьте... и не дай Бог никому испытать...
зы: ни у меня ни у мужа не было аллергии и уж тем более астмы - мы то выросли без, а у ребенка - жесть была (сидели на сильных гормонах и т.д...)...
-
Космонавт
Я думаю, что когда речь идет про астму, там вопросов не возникает.
-
Космонавт
Хотя я знаю одну такую семью.
У мамы - питомник дома.
У младшего сына аллергия на кошек.
Плюс (вообще атас) кошачья стая не взлюбила одну кошечку, обижают ее. Так эта кошечка живет в комнате сына, чтоб ей было хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Я думаю, что когда речь идет про астму, там вопросов не возникает.
Сорри я не поняла а о чем речь шла?
У меня еще про токсиплазмоз - тоже не возникнет, у нас у родственников девочка зайка славная, пострадала из-за него
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Хотя я знаю одну такую семью.
У мамы - питомник дома.
У младшего сына аллергия на кошек.
Плюс (вообще атас) кошачья стая не взлюбила одну кошечку, обижают ее. Так эта кошечка живет в комнате сына, чтоб ей было хорошо.
Издевательство какое
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Специально залезла ВК, посмотрела скотинку.
Кот хороший, избавляться не надо.
А зачем ты про сфинкса спрашивала, если у вас кот есть?
Врачи любят гадости говорить. Отит - да у вас ребенок оглохнет, соску сосет - да у него прикус неправильный будет, кот в доме - тушите свет..
 Сообщение от Наталек
вот у меня кот и собака сейчас правда 2 кота но одного отдавать будем т.к. он найденыш и очень агрессивный стал обижает меня и нашего кота ревнивый он очень. Но я точно не буду никого никуда отдавать когда малыш ппоявится я сама всю жизнь с детства с котами и собаками поэтому не считаю это таким уж плохим.
 Сообщение от YuliaZ
Девы, не надо так категорично судить про отдачу домашних животных в случаях когда у кого то из близких оказывается аллергия на них,
Реально очень страшно когда деть начинает задыхаться и у него начинается астматический приступ, поверьте... и не дай Бог никому испытать...
зы: ни у меня ни у мужа не было аллергии и уж тем более астмы - мы то выросли без, а у ребенка - жесть была (сидели на сильных гормонах и т.д...)...
Спрашивала про сфинкса потому что хотели второго.
Счас объясню ситуацию чуть подробней.
Проблемы действительно начались с появлением котенка - чуть больше двух лет назад. Сперва у ребенка стало отекать личико, нам ставили отек квинке, но это не тот когда задыхаются, ттт, просто отек. На аллергены обследовались, анализ ничего не показал. Лямблии тогда не нашли. Кота собрались отдавать, давали объявления, всех спрашивали - бесполезно, пристроить сложно. Постепенноотеки стали проходить и прошли совсем. Мы расслабились. Но остались регулярные боли в животе. Причину искали несколько раз, и узи, и куча анализов... Вот только счас нашли лямблий. Также по азличным признакам врач настаивает на аллергии. И то и то говорит что от кота.
-
Элита
Юльчик, обошла я три аптеки, везде сказали, что Малавит только крем либо сироп, таблеток не бывает...Вот я не пойму, где мне это чудо искать..продали мне какой-то стоптуссин..
-
Наш человек
Юля а что у ребенка, почему а гормонах сидели?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
я на эти синяки и внимание гематологов не обращала. у меня на ноге 2 , на руке гдето 1 был , но я вечно ударяюсь поэтому я не парюсь на эту тему. у меня по жизни часто синяки бывают. а корзо мне тогда сказала за животом следить, говорит если на нем будут большие и не проходить или появляться то надо через день тромбо асс. а мне вчера увеличили тромбо асс до 100мг. теперь следить буду
.
Поняла, буду пока наблюдать. У меня вродедругих нет...