|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Пипец! Что за бабы девушки пошли? Незнакомого мужчину ночью домой приглашать
может она его знает? (соседка и тп) незнакомого то совсем стремно...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Девы,у меня ужасно тупой вопрос... Даже неудобно спрашивать У меня просто фобия заразиться какой ниб гадостью! Особенно обострилась эта фобия после того как я сдала ТОРЧи и выяснила что здорова,но и иммунитета нет ни к чему..Мой вопрос-можно ли заразиться через унитаз? К нам периодически приезжают гости, скоро приедут ваще люди,которых я видела 3 раза в жизни и о их личной жизни не в курсе...Что,мне после каждого их похода в наш тубзик намывать хлоркой все? Или расслабиться? Я даже после дочкиных друзей мою (детей) Я больна,как скажете?
Знаешь.. мне кажется можно сбрызгивать спиртиком из поливизатора. Только надо уточнить он всю гадость убивает? Это проще чем хлоркой намывать
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
может она его знает? (соседка и тп) незнакомого то совсем стремно...
все равно.. раз знает, то знает, что у него есть жена. Блин... обидно за нас , а потом мужики думают, что все женщины- Б!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
все равно.. раз знает, то знает, что у него есть жена. Блин... обидно за нас , а потом мужики думают, что все женщины- Б!
да девушки сейчас не теряются... а женатый-значит проверенный
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
ха-ха-ха, Наташ, многие думают, что жена не стена)))
мой БМ так помог одной припарковаться, типа она "тупка" и не может сама, ну в общем так и ушёл к ней в итоге, правда совсем не надолго)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Оето Натали ты как с утрожестаном поступила, скрининг когда пойдешь делать (кровь)?
-
Я вернулась из Отто (пишу с компа мужа так что 0 не будет)
С Леной нашей не встретилась к сожалению- когда я освободилась, она только на процедуры пошла, но мы хорошо по телефону поболтали
За кровь на афс, д-димрер, каулограмму и т.д. + прием Мишариной отдала 6000
Начитавшись вас, я предполагала, что у кабинета Мишариной будет толпа народа и еще без талончика будут люди рваться и была очень удивлена, что сидело у кабинета всего 2 человека и я зашла в 11-00 как и была записана.
Врач очень понравилась, от нее такое спокойствие идет, всю мою кипу анализов пересмотрела, все распросила, тоже сказала что очень похоже на афс, но и к генетикам сказала обязательно( у меня при первой ЗБ у ребенка какое-то жидкостное образование в мочевом пузыре)Это первый врач, кого это заинтересовало, другим я об этом говорила, но они отмахивались, говорит пусть генетики думают- от этго могло замирание произойти или это последствия, но во вторую ЗБ ничего такого не было.
В общем она меня в след раз ждет ( так и сказала : я вас буду ждать с...) с кольпоскопией, мазками на флору с антибиотикограммой , мазок на А (это все можно и в жк), с готовыми анализами по афс и т.д. и после обследования у генетиков. Гормонов никаких не назначила ( может потому что у меня они все после первой ЗБ были сданы и все норм)
Ну и сказала , что в след раз с 11 недель надо в стационар к ней, и про квоту сказала, что возможно и по квоте получится, если к тому моменту будет свободная квота
вот
Юлю нашу, кстати , там не увидела, хотя она за мной должна была быть
-
Катя, муж у тебя умничка
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Я вернулась из Отто (пишу с компа мужа так что 0 не будет )
С Леной нашей не встретилась к сожалению- когда я освободилась, она только на процедуры пошла, но мы хорошо по телефону поболтали
За кровь на афс, д-димрер, каулограмму и т.д. + прием Мишариной отдала 6000
Начитавшись вас, я предполагала, что у кабинета Мишариной будет толпа народа и еще без талончика будут люди рваться и была очень удивлена, что сидело у кабинета всего 2 человека и я зашла в 11-00 как и была записана.
Врач очень понравилась, от нее такое спокойствие идет, всю мою кипу анализов пересмотрела, все распросила, тоже сказала что очень похоже на афс, но и к генетикам сказала обязательно( у меня при первой ЗБ у ребенка какое-то жидкостное образование в мочевом пузыре)Это первый врач, кого это заинтересовало, другим я об этом говорила, но они отмахивались, говорит пусть генетики думают- от этго могло замирание произойти или это последствия, но во вторую ЗБ ничего такого не было.
В общем она меня в след раз ждет ( так и сказала : я вас буду ждать с... ) с кольпоскопией, мазками на флору с антибиотикограммой , мазок на А (это все можно и в жк), с готовыми анализами по афс и т.д. и после обследования у генетиков. Гормонов никаких не назначила ( может потому что у меня они все после первой ЗБ были сданы и все норм)
Ну и сказала , что в след раз с 11 недель надо в стационар к ней, и про квоту сказала, что возможно и по квоте получится, если к тому моменту будет свободная квота
вот
Юлю нашу, кстати , там не увидела, хотя она за мной должна была быть
Инна, как приятно такие отзывы читать!
Молодец наша Миш и ты молодец, что сходила и получила какую-то ясность!
К кому из генетиков пойдешь теперь?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Инна, я не поняла, почему с 11 недель ложиться, мне говорили ложиться с //.
И еще я не поняла, с чем она тебя будет ждать? только с анализами или уже с //? выпустила в актив что ли?