|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Цветок сливы
Делала. И в этом цикле собираюсь. Последний раз эндометрий был 6,8 мм на 6 дМЦ.
ух,какой хорошенький!

И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Делала. И в этом цикле собираюсь. Последний раз эндометрий был 6,8 мм на 6 дМЦ.
Надо бы в О сделать , посмотреть. На 6 ДЦ рано.
-
Элита
 Сообщение от assol
Надо бы в О сделать , посмотреть. На 6 ДЦ рано.
Так врачи требуют узи делать на 5-7 день. Меня сейчас волнует киста. Хотелось бы, чтобы она ушла.
-
Элита
 Сообщение от assol
Доча, сотри слово, тебя щас в баню пошлют.
Потерла так я ж его замазала специально, я уже тут 1 раз писала, вроде не отправили
Девушки, доброе утро всем!
Такой вопрос. Еслить ли кака-нибудь связь или с чем могут быть связаны скудные М. Раньше были обильные.
После В. с каждым циклом скуднее становятся. Принимаю дюфастон, тромбоасс, фемибион, омега 3. Влияют ли лекарства?
Ну на самом деле дюфастон может так себя проявлять у некоторых, он одно лечит- другое калечит, ну или вы еще после В не восстановились, а к врачу не обращались с таким вопросом?
[QUOTE=Orvokki;85940421]Таня потри плохое слово!
Ну все застыдили Таню, я просто пишу как думаю )
Герпесом через туалет точно нельзя и через бассейн нельзя тоже, как мне врачи сказали, обычно только через ПА, но у меня у мужа ничего не было, а у меня жесть была вот завтра получу еще раз свои антитела, посмотрим, что в Отта напишут да не переживай ты так из-за туалета, это ж свихнуться можно, думай что все здоровы
 Сообщение от assol
Натусик, у меня большое подозрение, что я в субботу освобожусь только в 17.30 
Такое аховое расписание в этом году, я тащусь. Родители готовы детей в субботу в 9 утра ко мне привозить. Маньяки.
Доча, ты в субботу где?
Ой я пока не знаю точно, надеюсь что в городе Родители не щадят своих чад
Так врачи требуют узи делать на 5-7 день. Меня сейчас волнует киста. Хотелось бы, чтобы она ушла.
а какая киста? и размеры? если фолликулярная и до 1.5 см. то это вообще не киста
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Доброе утро, девочки!
У меня был кашель и я спаслась Малавит в табл, они именно при кашле.Супер вещь!!!!он точно есть в Первой помощи!
Юль, спасибо!! Сегодня куплю, надеюсь помогут!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Ну на самом деле дюфастон может так себя проявлять у некоторых, он одно лечит- другое калечит, ну или вы еще после В не восстановились, а к врачу не обращались с таким вопросом?
а какая киста? и размеры? если фолликулярная и до 1.5 см. то это вообще не киста 
Собираюсь в очередной раз к врачу. Миш.-то прием на 17 отменила, где я записана. Буду пытаться как-то попасть.
А киста по-больше, чем 1.5 см (4*2 см). И то на одном Я, то на другом.
-
Элита
Собираюсь в очередной раз к врачу. Миш.-то прием на 17 отменила, где я записана. Буду пытаться как-то попасть.
А киста по-больше, чем 1.5 см (4*2 см). И то на одном Я, то на другом.
Надо как-нибудь попасть к врачу, напишите в топике про Мишарину, может кто отдаст, или тут может наши девочки отдадут. Киста не огромная вроде, вообще же советуют после 3-х циклов обследоваться полноценно, должно все прийти в норму скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Надо как-нибудь попасть к врачу, напишите в топике про Мишарину, может кто отдаст, или тут может наши девочки отдадут. Киста не огромная вроде, вообще же советуют после 3-х циклов обследоваться полноценно, должно все прийти в норму скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, будем стараться ))
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Муж ночью в первом часу с дачи вернулся. Помог во дворе какой-то девушке припарковаться. А она его пригласила домой. (чехов любит, видимо).
Пришел домой гордый, что отказался.
А чем гордиться? Это норма что он отказался. Ишь ты...
 Сообщение от Orvokki
Девы,у меня ужасно тупой вопрос... Даже неудобно спрашивать  У меня просто фобия заразиться какой ниб гадостью! Особенно обострилась эта фобия после того как я сдала ТОРЧи и выяснила что здорова,но и иммунитета нет ни к чему..Мой вопрос-можно ли заразиться через унитаз? К нам периодически приезжают гости, скоро приедут ваще люди,которых я видела 3 раза в жизни и о их личной жизни не в курсе...Что,мне после каждого их похода в наш тубзик намывать хлоркой все? Или расслабиться? Я даже после дочкиных друзей мою (детей) Я больна,как скажете?
Ира, очень хорошо тебяпонимаю! Тоже с интересом послушаю ответы девочек..
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)