Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5404 из 7552 « Первая 4404490453045354539454005401540254035404540554065407540854145454550459046404 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « Бедненькая, пусть все боли пройдут и... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Бедненькая, пусть все боли пройдут и забудутся! Конечно, сырок и салат это не еад, надо горяченького
    Ну это весте с их горяченьким обедом. Чтобы вкуснее было.

2. ответ для Lileya , на сообщение « Ну это весте с их горяченьким обедом.... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, мне в мгц завтра, у мужа может не пoлучиться подъехать, какие там вопросы задают? может он мне на листике напишет,например ,чем родственники болели (вроде это спрашивают) или еще что-нибудь?????
    Да, спрашивают генетическое древо с родителей наших, ну и дальше у кого кто родился, здоровы ли, какие заболевания есть наследственные и все. Я первый раз была без мужа, вторая раз были вместе уже за результатами пришли, Алла Викторовна еще раз все проговорила
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Счас ничего особенного кроме слабости нечувствую, ттт. Решила вот чайку попробовать выпить.
    Главное я совершенно не понимаю как действовать дальше, потому что не понимаючто это было, какова причина...
    Спасибо за беспокойство.
    Ну это весте с их горяченьким обедом. Чтобы вкуснее было.
    Леночка, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пей побольше жидкости. может угля тебе можно выпить? наверняка, майонез в салате лажовый
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Да, спрашивают генетическое древо с... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Да я уже и в буфет не рискну наверно... Ела конечно, их же едой сыт небудешь. Я съела грамм 100 свекольного салата и глазированный сырок. Из Ашана, что думаете? Опасно оттуда есть? На вид, вкус, запах и по срокам годности все ок.
    После отравления салатом из карусели несколтко лет назад, я покупные не ем. И с молочкой можно так встрять. Но что делать, есть то надо
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    а Мне Войвод оч понравилсь,а вот вторая как раз Баженова была,мне не оч
    Вообще баженова считается очень крутым спецом в городе
    А войвод вообще добрая
    Я - Оля

Наш человек

спасиб дев0чки теперь бы мужа 0тл0вить- 0н весь в раб0те на к0мпьютере, чт0-т0 ср0чн0е там, чувствую н0чью будем 0 р0дственниках б0лтать

с орбиты Аватар для Natalya81

Инн, а ты когда до сервиса-то дойдешь? Или привыкла уже? )))

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

Леночка, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пей побольше жидкости. может угля тебе можно выпить? наверняка, майонез в салате лажовый
    Спасибо! Наверняка, тоже на него думаю. Я смекту пью.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    После отравления салатом из карусели несколтко лет назад, я покупные не ем. И с молочкой можно так встрять. Но что делать, есть то надо
    А мы наоборот последнее время, когда я очень мало готовлю, стали много готового покупать (раньше особо не увлекались), чего только не попробовали! Правда в ашане первый раз муж купил, где-то по дороге между работой и отта.. Короче что есть вообще большой вопрос(

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « спасиб дев0чки :) теперь бы мужа... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    спасиб дев0чки теперь бы мужа 0тл0вить- 0н весь в раб0те на к0мпьютере, чт0-т0 ср0чн0е там, чувствую н0чью будем 0 р0дственниках б0лтать
    Самое сложное - где родились бабушки, дедушки.

с орбиты Аватар для Natalya81

А мы наоборот последнее время, когда я очень мало готовлю, стали много готового покупать (раньше особо не увлекались), чего только не попробовали! Правда в ашане первый раз муж купил, где-то по дороге между работой и отта.. Короче что есть вообще большой вопрос(
    а рядом никакой кафешки с бизнес-ланчами нет? Может, договориться о доставке?

Спасибо! Наверняка, тоже на него думаю. Я смекту пью.

ну смекточка поможет + чаек горяченький, все хорошо будет, у меня вот ДЖВП и тоже 1 раз скрутило, все прошло само, отпустило, так что не переживай главное
    А покупное надо брать в очень проверенных местах, Ашан и прочие гиперы отпадают, наверное может кого из родственников (помимо мужа) попросить тебе хоть немножко дом еды готовить?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Инн, а ты когда до сервиса-то дойдешь? Или привыкла уже? )))
    не привыкла, меня эт0 ужасн0 раздражает я бы бльше писала тут, н0 эта клавиатура завтра не успею с этими врачами, надеюсь в пятницу...

Страница 5404 из 7552 « Первая 4404490453045354539454005401540254035404540554065407540854145454550459046404 Последняя »