|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Lja
Да, но я утром
а ты к к0му? я к Кинунин Алле Александр0вне
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Да я уже и в буфет не рискну наверно... Ела конечно, их же едой сыт небудешь. Я съела грамм 100 свекольного салата и глазированный сырок. Из Ашана, что думаете? Опасно оттуда есть? На вид, вкус, запах и по срокам годности все ок.
Не знаю. Меня все смущает, и сырок, и салат, если он покупной.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Не знаю. Меня все смущает, и сырок, и салат, если он покупной.
Согласна, все покупное ненадежно. Но что тогда есть... Муж не успеет еще и мнеготовить и возить, уж больно далеко... А их едой невозможно питаться. В смысле только ей.
Меня ещепуает что такой реакциимой организм никогда раньше не выдавал, что этовообще такое.
-
с орбиты
 Сообщение от _Squirrel_
Он до 28 ноября действует...Когда я звонила в понедельник мне предлагали на 18 число записаться...Поссчитай, в какой день тебе нужно, и я попробую позвонить туда узнать, есть ли запись на него
А про очередб в ЖК ты же там записываешься также на определенное время, а не в порядке живой очереди, когда захочешь..
Катюш, я буду знать когда М начнутся и попробую им позвонить 
 Сообщение от Orvokki
МЕДЛАБ со скидкой ваще получалось 650 р,но мне некогда было переписываться. Может,почитаешь про них отзывы?
Ириш, Медлаб это типа Хеликса?
 Сообщение от Aurika
Девочки, мне в мгц завтра, у мужа может не пoлучиться подъехать, какие там вопросы задают? может он мне на листике напишет,например ,чем родственники болели (вроде это спрашивают) или еще что-нибудь?????
Про блокадных родственников узнай
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Согласна, все покупное ненадежно. Но что тогда есть... Муж не успеет еще и мнеготовить и возить, уж больно далеко... А их едой невозможно питаться. В смысле только ей.
Меня ещепуает что такой реакциимой организм никогда раньше не выдавал, что этовообще такое.
Стул как? кишечник? булькает? Если это на еду, кишечник, мне кажется, завтра-сегодня должен отреагировать.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
вроде уже что то мне насоветовали, даже в личку. в теме HARD AND SOFT 
смотри аккуратнее, чтобы не подсунули брак какрй ниб, много раз читала топики о мошенниках на лв, проверь все внимательно

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Понравилась войвод, баженова, ли
Неочень закурина и каштанова
А еще у николаевой делала, ну так...
а Мне Войвод оч понравилсь,а вот вторая как раз Баженова была,мне не оч

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Стул как? кишечник? булькает? Если это на еду, кишечник, мне кажется, завтра-сегодня должен отреагировать.
Пока нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Бедненькая, пусть все боли пройдут и забудутся! Конечно, сырок и салат это не еад, надо горяченького

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Ириш, Медлаб это типа Хеликса?
)
как лаборатория мне МедЛаб намного больше нравится, а вот какие там врачи, не в курсе

И две дочки
Growing Pansies