|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
ААА, мне удалось ребенка спать уложить, могу даже у компа немножко посидеть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Олежка
Еще и муж вчера на работе себе ногу сломал. 
Ох. Скорейшего выздоровления мужу!
-
Элита
Доброе утро , уже день
 Сообщение от Frozen rose
Надя, мы положили обычную плитку (керамогранит , плитки как плашки паркетные) и сделали теплый пол -кухня+коридор, опять же за 2 года теплый пол включили раза 3-4, квартира у нас теплая, плитка не особо холодная, но если любишь "потеплее" полы, то теплый пол надо включать постоянно. З,Ы. Леру по плитке голыми ногами не пускаю, для ребенка я считаю холодно
единственное мне кажется хорошо т.п. в коридоре - обувь сушить
у меня фобия керамических полов из-за детей мало того что холоднй так и очень твердый
о вспомнила у одного своего знакомого всегда прошу включать теп пол иначе у меня ноги отмерзают
а вообще я бы не отказалась от водяного теплого пола вместо батарей, но это уже квартиры премиум класса эх ...
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
В детской у нас пол Калео.не жалею что потратились,включаем частенько...особенно сейчас....воздух не сушит,пол теплый....
надо почитать про калео, я впервые слышу, я вообще в них мало понимаю
я помню ты включала пол
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
вот сколько людей -столько мнений, надо всегда все на себя мерить...
в моей "прошлой" жизни был керамогранит с подогревом - керамогранит считаю очень холодной вещью, подогрев муж не разрешал включать - дорого (не спрашивайте нафига делали), к знакмой прихоу - у не вечно включены теплые полы - мне дышать нечем (но она на работе в кофтах двух, а я с коротким рукавом)
сейчас меня плитка в коридоре обычная, но мы с дочей в носочках по дому ходим, но любим прохладу - балкон и зимой частенько открыт....
про встраиваемый айник - есть же термопоты какие то  может тебе надо  )
я помню твой рассказ как муж экономил на эл-ве , я вот тоже не против сэкономить на эл-ве
что значит сейчас обычная?м обычная половая керамическая? она что теплее???
Я любительница ковров ковриков шкур я люблю на кухне ковер чтоб был-капли всякие не надо подтирать
термопот у меня есть но отдельностоящий
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
Надя, а ты ремонт сама будет планировать или дизайнер дизайн - проект смастерит?
я ы хотела с дизайн-проектом, будем делать своими силами.
кухню сделает дизайнер по мебели
в принципе мы за минимализм , с минимализмом сами разберемся
Я пока разбивку по цвету делаю. Кухня будет голубая , комната сиреневая, вторая комната золотая или серебрянная
 Сообщение от natysik1
Доброе утро!
А я почти спала ночью  девочки хлюпали\сопели ,но спали. Кира пару раз приползала ко мне.
а где спят сейчас у тебя девочки?
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Надя, привет. Семен вообще не говорит??
нет, не совсем, 43 слова говорит (слова+звукоподражания) и предложения из 2-3 слов
 Сообщение от Сида
Доброе утро  , уже день 
Кстати вспомнила, недавно видела у людей покрытие пола - пробка, теперь мечтаю о пробке
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Элита
 Сообщение от Олежка
Моя сегодня тоже орала, причем не просто плакала, а визжала и угрожала что уйдет к маме.  Сейчас пойду забирать, посмотрю что скажет воспитательница. 
Еще и муж вчера на работе себе ногу сломал. 
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Добрая Лисица
двухкомпрессорный... Что-то мне этим вопросом плотно не заняться, только лужи подтираю, а проблему не решаю. Мне кажется, что та трубочка, через которую конденсат должен стекать куда-то и выпариваться, засорилась, поэтому все течет вниз на морозилку и там реально замораживается. Но это только мое предположение, надо разбираться, хотя бы его разморозить  а мне все некогда
Сочувствую
Семен тоже более эмоционально себя ведет, это период привыкания...
Сегодня в 12:30 идем с Семеном в абилитацию, скажут результаты теста, поговорят с ним, логопед-дефектолог будет присутствовать, будут решать, что нам надо, регулярные занятия или раз в месяц направлять меня в нужное русло. Немного волнуюсь. А вечером еще невролог. Как раз спрошу в абилитации, надо настаивать у невролога на доп.обследованиях - узи, ээг и т.п., что пришут в топе про неговорящих...
ждем отчет
Надя
София 12.02.2010
-
Элита
нет, не совсем, 43 слова говорит (слова+звукоподражания) и предложения из 2-3 слов
Кстати вспомнила, недавно видела у людей покрытие пола - пробка, теперь мечтаю о пробке 
я пробку пока только в магазине видела мне очень понравилось
интересно ее можно моющим пылесосом мыть
Надя
София 12.02.2010
-
Наш человек
Сходили с Семычем, лучше бы не ходила. Шучу, конечно, но настроение подпорчено. По развитию все в порядке, по каким-то областям норма по возрасту, по каким-то областям опережает, а вот "развитие речи" и "понимание языка" на 2,2 года, т.е. занижено. Еще посмотрели ребенка поиграли с ним, посмотрели на мое с ним общение и резюмировали, что он не говорит в том числе и из-за моего поведения. Т.е. он общается с миром через меня, ему не дают кубики, он тянет меня за руку и говорит "мама", чтобы я попросила, а не сам он попросил. Ну и то, что я слишком хорошо его понимаю, это не стимулирует развитие речи. Здесь конечно не только я виновата, но все-таки мое поведение играет роль. Записали на завтра к психологу, будем обсуждать. Т.к. раааз и перестать понимать, я не могу он будет плакать, а я нервничать, но надо это как-то исправлять. Муж мне говорил что-то подобное, но когда говорят специалисты, как то больше верится, тем более вещи конечно для меня не очень приятные.
Вечером еще к неврологу идем.
-
Элита
Сходили с Семычем, лучше бы не ходила. Шучу, конечно, но настроение подпорчено. По развитию все в порядке, по каким-то областям норма по возрасту, по каким-то областям опережает, а вот "развитие речи" и "понимание языка" на 2,2 года, т.е. занижено. Еще посмотрели ребенка поиграли с ним, посмотрели на мое с ним общение и резюмировали, что он не говорит в том числе и из-за моего поведения. Т.е. он общается с миром через меня, ему не дают кубики, он тянет меня за руку и говорит "мама", чтобы я попросила, а не сам он попросил. Ну и то, что я слишком хорошо его понимаю, это не стимулирует развитие речи. Здесь конечно не только я виновата, но все-таки мое поведение играет роль. Записали на завтра к психологу, будем обсуждать. Т.к. раааз и перестать понимать, я не могу он будет плакать, а я нервничать, но надо это как-то исправлять. Муж мне говорил что-то подобное, но когда говорят специалисты, как то больше верится, тем более вещи конечно для меня не очень приятные.
Вечером еще к неврологу идем.
У нас с Димой то же самое.
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Небожитель
 Сообщение от КоролеваМечей!
У нас с Димой то же самое. 
и у нас с Ваней.
и я не могу не понимать. он же плакать будет.
а вдруг он бы и рад сказать, а не может, а еще и я его не понимаю..
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сида
почему?
я бы хотела ездить туда с мужем на таком моцике
где вы его храните?
Я там сама не была,что там делают-не знаю,но против таких покатушек без меня.Я подозрительная особа Обычно в платном паркинге храним.
 Сообщение от Сида
я пробку пока только в магазине видела мне очень понравилось
интересно ее можно моющим пылесосом мыть
Можно.Напомню скромно (вконтакте,помните,писали,кто кому в чём может помочь),что мой муж занимается пробковыми покрытиями (не только пол,но и стены и погонаж:плинтуса и т.д.),соответственно, у меня дома пробка и пол и частично стены.