Страница 842 из 1003 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Участник Аватар для mamachad

ААА, мне удалось ребенка спать уложить, могу даже у компа немножко посидеть!

2. ответ для Олежка , на сообщение « Моя сегодня тоже орала, причем не... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Еще и муж вчера на работе себе ногу сломал.
    Ох. Скорейшего выздоровления мужу!

3. ответ для natysik1 , на сообщение « Доброе утро! А я почти спала ночью:)... »
    Элита Аватар для габида

Доброе утро, уже день
    Цитата Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
    Надя, мы положили обычную плитку (керамогранит , плитки как плашки паркетные) и сделали теплый пол -кухня+коридор, опять же за 2 года теплый пол включили раза 3-4, квартира у нас теплая, плитка не особо холодная, но если любишь "потеплее" полы, то теплый пол надо включать постоянно. З,Ы. Леру по плитке голыми ногами не пускаю, для ребенка я считаю холодно
    единственное мне кажется хорошо т.п. в коридоре - обувь сушить
    у меня фобия керамических полов из-за детей мало того что холоднй так и очень твердый
    о вспомнила у одного своего знакомого всегда прошу включать теп пол иначе у меня ноги отмерзают
    а вообще я бы не отказалась от водяного теплого пола вместо батарей, но это уже квартиры премиум класса эх ...
    Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    В детской у нас пол Калео.не жалею что потратились,включаем частенько...особенно сейчас....воздух не сушит,пол теплый....
    надо почитать про калео, я впервые слышу, я вообще в них мало понимаю
    я помню ты включала пол
    Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    вот сколько людей -столько мнений, надо всегда все на себя мерить...
    в моей "прошлой" жизни был керамогранит с подогревом - керамогранит считаю очень холодной вещью, подогрев муж не разрешал включать - дорого (не спрашивайте нафига делали), к знакмой прихоу - у не вечно включены теплые полы - мне дышать нечем (но она на работе в кофтах двух, а я с коротким рукавом)
    сейчас меня плитка в коридоре обычная, но мы с дочей в носочках по дому ходим, но любим прохладу - балкон и зимой частенько открыт....
    про встраиваемый айник - есть же термопоты какие то может тебе надо )
    я помню твой рассказ как муж экономил на эл-ве, я вот тоже не против сэкономить на эл-ве
    что значит сейчас обычная?м обычная половая керамическая? она что теплее???
    Я любительница ковров ковриков шкур я люблю на кухне ковер чтоб был-капли всякие не надо подтирать
    термопот у меня есть но отдельностоящий
    Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Надя, а ты ремонт сама будет планировать или дизайнер дизайн - проект смастерит?
    я ы хотела с дизайн-проектом, будем делать своими силами.
    кухню сделает дизайнер по мебели
    в принципе мы за минимализм , с минимализмом сами разберемся
    Я пока разбивку по цвету делаю. Кухня будет голубая , комната сиреневая, вторая комната золотая или серебрянная
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А я почти спала ночью девочки хлюпали\сопели ,но спали. Кира пару раз приползала ко мне.
    а где спят сейчас у тебя девочки?
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

4. ответ для габида , на сообщение « Доброе утро:), уже день:)) ... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Надя, привет. Семен вообще не говорит??
    нет, не совсем, 43 слова говорит (слова+звукоподражания) и предложения из 2-3 слов
    Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Доброе утро, уже день
    Кстати вспомнила, недавно видела у людей покрытие пола - пробка, теперь мечтаю о пробке
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

5. ответ для габида , на сообщение « Доброе утро:), уже день:)) ... »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Моя сегодня тоже орала, причем не просто плакала, а визжала и угрожала что уйдет к маме. Сейчас пойду забирать, посмотрю что скажет воспитательница.
    Еще и муж вчера на работе себе ногу сломал.
    мужу @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    двухкомпрессорный... Что-то мне этим вопросом плотно не заняться, только лужи подтираю, а проблему не решаю. Мне кажется, что та трубочка, через которую конденсат должен стекать куда-то и выпариваться, засорилась, поэтому все течет вниз на морозилку и там реально замораживается. Но это только мое предположение, надо разбираться, хотя бы его разморозить а мне все некогда

Сочувствую

Семен тоже более эмоционально себя ведет, это период привыкания...
    Сегодня в 12:30 идем с Семеном в абилитацию, скажут результаты теста, поговорят с ним, логопед-дефектолог будет присутствовать, будут решать, что нам надо, регулярные занятия или раз в месяц направлять меня в нужное русло. Немного волнуюсь. А вечером еще невролог. Как раз спрошу в абилитации, надо настаивать у невролога на доп.обследованиях - узи, ээг и т.п., что пришут в топе про неговорящих...
    ждем отчет
    Надя

София 12.02.2010

6. ответ для габида , на сообщение « мужу @@@@@@@@@@@@@@@@ ждем отчет »
    Элита Аватар для габида

нет, не совсем, 43 слова говорит (слова+звукоподражания) и предложения из 2-3 слов

Кстати вспомнила, недавно видела у людей покрытие пола - пробка, теперь мечтаю о пробке
    я пробку пока только в магазине видела мне очень понравилось
    интересно ее можно моющим пылесосом мыть
    Надя

София 12.02.2010

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Сходили с Семычем, лучше бы не ходила. Шучу, конечно, но настроение подпорчено. По развитию все в порядке, по каким-то областям норма по возрасту, по каким-то областям опережает, а вот "развитие речи" и "понимание языка" на 2,2 года, т.е. занижено. Еще посмотрели ребенка поиграли с ним, посмотрели на мое с ним общение и резюмировали, что он не говорит в том числе и из-за моего поведения. Т.е. он общается с миром через меня, ему не дают кубики, он тянет меня за руку и говорит "мама", чтобы я попросила, а не сам он попросил. Ну и то, что я слишком хорошо его понимаю, это не стимулирует развитие речи. Здесь конечно не только я виновата, но все-таки мое поведение играет роль. Записали на завтра к психологу, будем обсуждать. Т.к. раааз и перестать понимать, я не могу он будет плакать, а я нервничать, но надо это как-то исправлять. Муж мне говорил что-то подобное, но когда говорят специалисты, как то больше верится, тем более вещи конечно для меня не очень приятные.
    Вечером еще к неврологу идем.

Элита Аватар для КоролеваМечей!

Сходили с Семычем, лучше бы не ходила. Шучу, конечно, но настроение подпорчено. По развитию все в порядке, по каким-то областям норма по возрасту, по каким-то областям опережает, а вот "развитие речи" и "понимание языка" на 2,2 года, т.е. занижено. Еще посмотрели ребенка поиграли с ним, посмотрели на мое с ним общение и резюмировали, что он не говорит в том числе и из-за моего поведения. Т.е. он общается с миром через меня, ему не дают кубики, он тянет меня за руку и говорит "мама", чтобы я попросила, а не сам он попросил. Ну и то, что я слишком хорошо его понимаю, это не стимулирует развитие речи. Здесь конечно не только я виновата, но все-таки мое поведение играет роль. Записали на завтра к психологу, будем обсуждать. Т.к. раааз и перестать понимать, я не могу он будет плакать, а я нервничать, но надо это как-то исправлять. Муж мне говорил что-то подобное, но когда говорят специалисты, как то больше верится, тем более вещи конечно для меня не очень приятные.
    Вечером еще к неврологу идем.
    У нас с Димой то же самое.
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

9. ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « У нас с Димой то же самое. :( »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    У нас с Димой то же самое.
    и у нас с Ваней.
    и я не могу не понимать. он же плакать будет.
    а вдруг он бы и рад сказать, а не может, а еще и я его не понимаю..

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

10. ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « У нас с Димой то же самое. :( »
    Мега-элита Аватар для mumsik

почему?
    я бы хотела ездить туда с мужем на таком моцике
    где вы его храните?
    Я там сама не была,что там делают-не знаю,но против таких покатушек без меня.Я подозрительная особаОбычно в платном паркинге храним.

я пробку пока только в магазине видела мне очень понравилось
    интересно ее можно моющим пылесосом мыть
    Можно.Напомню скромно (вконтакте,помните,писали,кто кому в чём может помочь),что мой муж занимается пробковыми покрытиями (не только пол,но и стены и погонаж:плинтуса и т.д.),соответственно, у меня дома пробка и пол и частично стены.

Страница 842 из 1003 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »