Страница 841 из 1003 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »
    Старожил Аватар для Vredinka_m

Доброе утро!
    Мой ребенок сегодня в 5,40 подорвался с криком "Надо игать" и убежал. Мои уговоры, что надо еще спать не подействовали Я лежу дремлю. Прибежал в 7,10 и рядом лег. В 7,50 еле растолкала, чтобы в сад вести
    Сегодня в саду орали громче предыдущих дней Воспитательница новая, не знаю сможет успокоить или нет. Предыдущие дни хныкал, но быстро успокаивался и весь день вел себя отлично. Что-то расстраиваюсь я

Маша

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Доброе утро!

А я почти спала ночью девочки хлюпали\сопели ,но спали. Кира пару раз приползала ко мне.

3. ответ для natysik1 , на сообщение « Доброе утро! А я почти спала ночью:)... »
    Старожил Аватар для Олежка

Цитата Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
    Сегодня в саду орали громче предыдущих дней Воспитательница новая, не знаю сможет успокоить или нет. Предыдущие дни хныкал, но быстро успокаивался и весь день вел себя отлично. Что-то расстраиваюсь я
    Моя сегодня тоже орала, причем не просто плакала, а визжала и угрожала что уйдет к маме. Сейчас пойду забирать, посмотрю что скажет воспитательница.
    Еще и муж вчера на работе себе ногу сломал.

Аня

4. ответ для Олежка , на сообщение « Моя сегодня тоже орала, причем не... »

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    а у вас двухкомпресорный? может один компрессор не справляется?
    двухкомпрессорный... Что-то мне этим вопросом плотно не заняться, только лужи подтираю, а проблему не решаю. Мне кажется, что та трубочка, через которую конденсат должен стекать куда-то и выпариваться, засорилась, поэтому все течет вниз на морозилку и там реально замораживается. Но это только мое предположение, надо разбираться, хотя бы его разморозить а мне все некогда
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Сочувствую

Семен тоже более эмоционально себя ведет, это период привыкания...
    Сегодня в 12:30 идем с Семеном в абилитацию, скажут результаты теста, поговорят с ним, логопед-дефектолог будет присутствовать, будут решать, что нам надо, регулярные занятия или раз в месяц направлять меня в нужное русло. Немного волнуюсь. А вечером еще невролог. Как раз спрошу в абилитации, надо настаивать у невролога на доп.обследованиях - узи, ээг и т.п., что пришут в топе про неговорящих...
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    двухкомпрессорный... Что-то мне этим вопросом плотно не заняться, только лужи подтираю, а проблему не решаю. Мне кажется, что та трубочка, через которую конденсат должен стекать куда-то и выпариваться, засорилась, поэтому все течет вниз на морозилку и там реально замораживается. Но это только мое предположение, надо разбираться, хотя бы его разморозить а мне все некогда

Сочувствую

Семен тоже более эмоционально себя ведет, это период привыкания...
    Сегодня в 12:30 идем с Семеном в абилитацию, скажут результаты теста, поговорят с ним, логопед-дефектолог будет присутствовать, будут решать, что нам надо, регулярные занятия или раз в месяц направлять меня в нужное русло. Немного волнуюсь. А вечером еще невролог. Как раз спрошу в абилитации, надо настаивать у невролога на доп.обследованиях - узи, ээг и т.п., что пришут в топе про неговорящих...
    Надя, привет. Семен вообще не говорит??

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Олежка, мужу скорейшего костосрастания. А что у него за работа,раз ноги даже ломает?

@@@@@@@@@@@@@ мужу.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Аня,мужу скорейшего срастания перелома @@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для sahkanit

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Олежка , на сообщение « Моя сегодня тоже орала, причем не... »
    Участник Аватар для mamachad

Моя сегодня тоже орала, причем не просто плакала, а визжала и угрожала что уйдет к маме. Сейчас пойду забирать, посмотрю что скажет воспитательница.
    ничего ж себе, как неприятно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марго

Страница 841 из 1003 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »