|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Да я вот не совсем понимаю, ватным диском, гораздо больше трёшь глаза, чем пенкой для умывания. Когда смываю с глаз тушь, то не тру же, как мочалкой...слегка касаюсь кончиками пальцев... Ну, тут говорится, каждому своё!
Тут я с тобой)))) умываюсь всяческими умывалками, кроме масляных, с водой всегда, потом тоник, потом крем. Пандой бываю только от некоторых тушей, которые ну уж ваще никак и ничем. Но вот кабаре - это панда. И даже утром))) какая то она для меня странноватая)))
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
с орбиты
 Сообщение от Мамука домашняя
Тут я с тобой)))) умываюсь всяческими умывалками, кроме масляных, с водой всегда, потом тоник, потом крем. Пандой бываю только от некоторых тушей, которые ну уж ваще никак и ничем. Но вот кабаре - это панда. И даже утром))) какая то она для меня странноватая)))
вот и я так же! Слава Богу, у меня таких тушей не было.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
Слава Богу, у меня таких тушей не было.
повезло значит.
Девочки, а косметика inglot в Питере представлена?
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
повезло значит.
Девочки, а косметика inglot в Питере представлена?
Инглот есть в Меге-Парнас. 
Всем привет!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
Оленька, а какими средствами для/от загара ты там пользовалась? Я тут восхищалась Каритой для лица и тела. Плевалась на Лореаль. И в принципе нормально отработала Каластина. А вот у Алины форс-мажор с Каластиной случился...
Всем доброе утро!
В этом году брала с собой гарнье детский в спрее и лореаль серию с охлаждающим эффектом! Вроде ничего!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Всем доброе утро!
В этом году брала с собой гарнье детский в спрее и лореаль серию с охлаждающим эффектом! Вроде ничего!
Да ты что, Лореаль с охлаждающим? Я именно его и ругаю, правда после загара.
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
Да ты что, Лореаль с охлаждающим? Я именно его и ругаю, правда после загара.
Я брала от загара с фильтром 30 и 15, с задачей справился, мне не понравилось в этой новинке, что до пляжа он отлично наносился на кожу, а если нужно было нанести после купания он плохо наносился и скатывался, я первый раз такое вижу. Но повторю, никто не обгорел!
А ты за что ругаешь?
-
с орбиты
А я ругаю после загара, что нет НИКАКОГО охлаждающего эффекта , как заявлено, ну вот вообще. Липкая консистенция (и это после загара. Т.е. вот ты весь такой после душа чистенький, а после крема Липкий ) и никакого увлажнения, опять же, как заявлено производителем.
-
с Луны
А я ругаю после загара, что нет НИКАКОГО охлаждающего эффекта  , как заявлено, ну вот вообще. Липкая консистенция (и это после загара. Т.е. вот ты весь такой после душа чистенький, а после крема Липкий  ) и никакого увлажнения, опять же, как заявлено производителем.
После загара у меня было "легендарное масло" ланкастер и купила на месте обычный крем увлажняющий!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
После загара у меня было "легендарное масло" ланкастер и купила на месте обычный крем увлажняющий!
И как масло (а "легендарное" это какое )?