|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Фемочка
 Сообщение от герЛЕНушка
 Сообщение от Lepestok
а я и не обращаю  у меня дома такой же "злюка"  имеется  у меня иммунитет 

ДУ,красотки
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
Мой пламенный привет красавицам топика!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Моть, ну как ничего удивительного? Это что, какие-то реснички с подвывертом или строение века у вас другое? Я сурьёзно, куда же она там прячется, что наутро, привет панда!
думаю это потому что умывалками глаза не моют, тк опять же обсуждали что далеко не все предназначены для глаз
я тоже глаза берегу, поэтому проблемы с тушью имеются
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
думаю это потому что умывалками глаза не моют, тк опять же обсуждали что далеко не все предназначены для глаз
я тоже глаза берегу, поэтому проблемы с тушью имеются
вооооот, Света написала то, что я не могу сформулировать - я трепетно отношусь к коже вокруг глаз, боюсь ее лишний раз тереть-травмировать. И к ресницам тоже такой трепет, т.к. реснички и так не густые , да и кожа оставляет желать лучшего.
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
вооооот, Света написала то, что я не могу сформулировать - я трепетно отношусь к коже вокруг глаз, боюсь ее лишний раз тереть-травмировать. И к ресницам тоже такой трепет, т.к. реснички и так не густые , да и кожа оставляет желать лучшего.
ну и? я ооочень трепенно к глазам!После лазика боюсь их вообще тереть! Но туш я нормально умудряюсь смыть ) но я просто пенкой и водой и туши у меня не капризные
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
Да я вот не совсем понимаю, ватным диском, гораздо больше трёшь глаза, чем пенкой для умывания. Когда смываю с глаз тушь, то не тру же, как мочалкой...слегка касаюсь кончиками пальцев... Ну, тут говорится, каждому своё!
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
ну и? я ооочень трепенно к глазам!После лазика боюсь их вообще тереть! Но туш я нормально умудряюсь смыть  ) но я просто пенкой и водой и туши у меня не капризные 
"скажи имя, сестра!" (c) тушь и смывка какая? Тоже хочу всё НЕКАПРИЗНОЕ.
Когда смываю с глаз тушь, то не тру же, как мочалкой...слегка касаюсь кончиками пальцев... Ну, тут говорится, каждому своё!
и прям таки всё-всё смывается? Что за тушь? Канебо 38?
-
Давно я здесь
Да я вот не совсем понимаю, ватным диском, гораздо больше трёшь глаза, чем пенкой для умывания. Когда смываю с глаз тушь, то не тру же, как мочалкой...слегка касаюсь кончиками пальцев... Ну, тут говорится, каждому своё!
пенкой не лезу в глаза по другой причине - чтобы не щипало
и - повторяюсь уже - не так много пенок которые для глаз предназначены
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
в общем пока самый верный способ для меня удалить всё - это пальцами и просто водой, как Наташа пишет
я так умывалась еще до приобретения всяких средств умывательных ))