|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от герЛЕНушка
Насть, это я ведь даже перестала нижние ресницы красить!
ну поэтому и спрашиваю совета, научите как надо!
не злись, Мотечка. 
а ты уже описывала процедуру пошагово? вот что ты делаешь. ага, уже нашла выше. пошла читать
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от герЛЕНушка
ну я вечером смываюсь как грится "до скрипа", сначала умываю лицо отдельно (с умывалкой) и глаза отдельно (водой просто, чтоб размягчить и убрать то, что смывается водой). Потом глаза "глазными смывками" (ватными дисками 2 шт, а третий - контрольный.). А утром, когда водой умываюсь - бац-бац и на нижнем веке, вперемешку с ресницами "тушные останки". Вот как так, а?
хм, а как ты дисками пользуешься? ну там к примеру прижимаешь к ресницам? чутка надавливаешь?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
ну я вечером смываюсь как грится "до скрипа", сначала умываю лицо отдельно (с умывалкой) и глаза отдельно (водой просто, чтоб размягчить и убрать то, что смывается водой). Потом глаза "глазными смывками" (ватными дисками 2 шт, а третий - контрольный.). А утром, когда водой умываюсь - бац-бац и на нижнем веке, вперемешку с ресницами "тушные останки". Вот как так, а?
 Сообщение от герЛЕНушка
Насть, это я ведь даже перестала нижние ресницы красить!
ну поэтому и спрашиваю совета, научите как надо!
не злись, Мотечка. 
Боже, боже... Это шож такое-то тогда.. Это столько усилий и времени и всё равно остаётся, так ещё и не накраситься так, как хотелось бы...
Мотенька, плюсану, не злись!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
Да не обращайте внимания,смотрим на сиреневую подпись
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
хм, а как ты дисками пользуешься? ну там к примеру прижимаешь к ресницам? чутка надавливаешь?
да, конечно прижимаю, надавливаю и провожу по росту ресниц. Поэтому и спрашиваю - то ли у меня смывки хревовые, то ли еще что-то...
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
наверное уже поздно, привет кустам
круууууто, а я если не накрашу ресницы, то глаза вообще не найти на лице
любая, может я не так смываю? Ева хайтек, диор шоу, шисейдо. Как я смываюсь - на ватный диск наливаю мицелярку или шисейдо двухфазку и минуту держу на глазах, потом аккуратно стираю, несколько раз вожу по росту ресниц, потом открываю глаза и под глазами аккуратно провожу ватным диском. А утром, когда умываюсь, всё равно на нижнем веке следы туши. Вопрос - плохая смывка - плохая тушь или кривые руки?
У меня двухфазка от нивеи замечательно справляется с любой тушью, даже с урбан дикей
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата. это как же так вы краситесь или умываетесь? отчего такое? Ведь по сути, не должно же так быть... У меня после обычного умывания ничегошеньки не остаётся, даже контрольная протирка глаз, васильковой водой, не выдаёт следы туши...
Насть, я без специальной смывки для глаз не могу... Водой с гелем следы остаются. Со смывкой -все на ура уходит!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
со звезды
 Сообщение от Ася
потому что она ведьма без туши, вот
Йолки, а я уж было испугалась, что пропустила какое-то твое сообщение. 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Доброе утро, красотки!
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.