|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от герЛЕНушка
да, конечно прижимаю, надавливаю и провожу по росту ресниц. Поэтому и спрашиваю - то ли у меня смывки хревовые, то ли еще что-то...

хм, интересный феномен. может поменять тип смывок. ну может на масляные перейти?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Да я вот не совсем понимаю, ватным диском, гораздо больше трёшь глаза, чем пенкой для умывания. Когда смываю с глаз тушь, то не тру же, как мочалкой...слегка касаюсь кончиками пальцев... Ну, тут говорится, каждому своё!
неее, прикладываешь диск и ждешь себе
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
неее, прикладываешь диск и ждешь себе
Да ну...это же ещё надо какое-то положение принять (сесть, лечь ) и на бегу это не сделаешь...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Целый Мир
 Сообщение от ShYa
Я не пробовала. Но теперь хочу. 
Хочешь я тебе снова картинку про лореаль поставлю?
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Оля, как твои волосы после моря? Мои ни к чёрту, хотя там постоянно ходила в салон и мне делали несколько раз маску Керастаз для сухих волос. Пришлось обрезать!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от Ксения Земля
Хочешь я тебе снова картинку про лореаль поставлю? 
А, что с Лореаль не так?
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля, как твои волосы после моря? Мои ни к чёрту, хотя там постоянно ходила в салон и мне делали несколько раз маску Керастаз для сухих волос. Пришлось обрезать! 
Мои там сыпались и ничего не помогало, я с собой брала ампулы от выпадения, маски для волос, носила шляпу, да, да шляпу, но.... увы, увы! Кстати, из масок для моря больше всего подошла в пробнике для окрашенных волос от НС. У меня волосы путались еще к тому же, так вот она делала их гладкими.Давно заметила, что на солнце и море у моих волос "аллергия".
Кстати вчера была в парикмахерской стриглась и красилась!
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
А, что с Лореаль не так?
Тесты на животных.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от герЛЕНушка
ага, у них только на ХОккаайдо холодно. а на остальных островах температура зимы не опускается ниже нуля. Шарман. Я представляю, если бы они в Сибири увлажнялись зимой