Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 976 из 1597 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986102610761476 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для fefelka , на сообщение « Не, не дежавю. Любимая тема - меня не... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Какая избирательная память

Что характерно - все сторонники ПР (большинство не сторонники, а просто возмущены приговором) помнят об извинениях, а все противники не помнят
    Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Не, не дежавю. Любимая тема - меня не было, а нукапредоставьте ссылки. А если предоставить... Как было в прошлом круге обсуждения извинений? Правильно. Извинения недостаточно искренние Поэтому не вижу смысла давать ссылки
    В прошлом круге ( ну который я помню) кроме "этической ошибки! никаких извинений защитники ПР не смогли найти. Зато бодро рапортовали, что ничего предоставлять не будут, т.к. "это и так всем известно") Удивительная избирательность

2. ответ для Гyлливep , на сообщение « Немного хронологии: - вчера, 2... »
    Наш человек

...
    Как я не раз утверждал, тупая ненависть выжигает мозги, — в данном случае, видимо, уже неизлечимо.
    Это точно. Тупая ненависть к талантливому Шендеровичу, метко и остроумно обличающему нынешний режим напрочь выжигает мозги.

с орбиты

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А при чем тут Шендерович? Разве это он про Багратиона "забыл"? Избавиться бы от этих "забывчивых"...
    а кто забыл ?
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

4. ответ для WearingPurple , на сообщение « А с чего они должны раскаяться в... »
    с орбиты

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    А с чего они должны раскаяться в религиозном смысле? Общечеловеческое сожаление о том что их превратно поняли и что их действия когото оскорбили гораздо честнее и уместнее.
    и этого не было

Старожил Аватар для Дикий барин

Кстати, интересная публика собралась здесь в топике. По данным каких-то соцопросов (точно уж не помню каких, но были), в России сейчас только что-то около 10% православных (ну я так понял). То есть тех, кто хотя бы 4 раза в год исповедуется и причащается.
    По данным опроса, который тут в теме, верующих у нас 61,2%. Может, стоит уточнять, что за верующие? В священного дракона, зеленый доллар, хорошую погоду или еще что?

6. ответ для digital , на сообщение « а кто забыл ? :015: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    а кто забыл ?
    Кто-то из телевизионщиков, вырезавших упоминание о Багратионе из речи.

7. ответ для Айона , на сообщение « Из вашей ссылки Из письма Алехиной ... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ничего про извинения.
    Где-то мне кажется попадалась ссылка на извинения Алехиной, там кто-то из потерпевших их вроде даже принимал (алтарник Цыганюк?), а кто-то счел неискренними, вообще, надо пошерстить приговор, может там есть, потому что это важно и учитывается при вынесении наказания, обычно указывают наличие/отсутствие раскаяния, признание/непризнание вины, принесения извинений, принятие извинений потерпевшими и просьбы потерпевшей стороны не наказывать строго (или наоборот)

8. ответ для WearingPurple , на сообщение « А с чего они должны раскаяться в... »
    Старожил Аватар для Дикий барин

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    А с чего они должны раскаяться в религиозном смысле? Общечеловеческое сожаление о том что их превратно поняли и что их действия когото оскорбили гораздо честнее и уместнее.
    На их радостных улыбающихся рожах никакого сожаления написано явно не было. Только кайф от того, что их снимают и они станут всемирно известными и на богохульстве смогут хорошо заработать впоследствии.
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

Цитата Сообщение от Дикий барин Посмотреть сообщение
    Кстати, интересная публика собралась здесь в топике. По данным каких-то соцопросов (точно уж не помню каких, но были), в России сейчас только что-то около 10% православных (ну я так понял). То есть тех, кто хотя бы 4 раза в год исповедуется и причащается.
    По данным опроса, который тут в теме, верующих у нас 61,2%. Может, стоит уточнять, что за верующие? В священного дракона, зеленый доллар, хорошую погоду или еще что?
    Все еще интереснее Несмотря на столь редкое нынче соблюдение православных традиций, православными себя считают три четверти россиян. Из этих трех четвертей только, не соврать бы, 40% уверены в существовании Бога Хороши же все остальные православные на руси.

10. ответ для RunDMC , на сообщение « Ну отчего же. Вот Минфин запретил... »
    с орбиты

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Ну отчего же. Вот Минфин запретил включать взятки в статью расходов при налогообложении. Я щетаю, это очень прогрессивный шаг.
    теперь иностранцам нельзя давать взятки, раньше было можно и можно было зачитывать в расходы

Информационное письмо об учете для целей налогообложения сумм взяток должностным лицам иностранных государств

http://www.minfin.ru/ru/?id56=17215

Страница 976 из 1597 « Первая 476876926966972973974975976977978979980986102610761476 Последняя »