| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Живу я здесь
 Сообщение от fefelka
Какая избирательная память
Что характерно - все сторонники ПР (большинство не сторонники, а просто возмущены приговором) помнят об извинениях, а все противники не помнят 
 Сообщение от fefelka
Не, не дежавю. Любимая тема - меня не было, а нукапредоставьте ссылки. А если предоставить... Как было в прошлом круге обсуждения извинений? Правильно. Извинения недостаточно искренние  Поэтому не вижу смысла давать ссылки 
В прошлом круге ( ну который я помню) кроме "этической ошибки! никаких извинений защитники ПР не смогли найти. Зато бодро рапортовали, что ничего предоставлять не будут, т.к. "это и так всем известно") Удивительная избирательность
-
...
Как я не раз утверждал, тупая ненависть выжигает мозги, — в данном случае, видимо, уже неизлечимо.
Это точно. Тупая ненависть к талантливому Шендеровичу, метко и остроумно обличающему нынешний режим напрочь выжигает мозги.
-
 Сообщение от mamaolya
А при чем тут Шендерович? Разве это он про Багратиона "забыл"? Избавиться бы от этих "забывчивых"...
а кто забыл ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от WearingPurple
А с чего они должны раскаяться в религиозном смысле? Общечеловеческое сожаление о том что их превратно поняли и что их действия когото оскорбили гораздо честнее и уместнее.
и этого не было
-
Старожил
Кстати, интересная публика собралась здесь в топике. По данным каких-то соцопросов (точно уж не помню каких, но были), в России сейчас только что-то около 10% православных (ну я так понял). То есть тех, кто хотя бы 4 раза в год исповедуется и причащается.
По данным опроса, который тут в теме, верующих у нас 61,2%. Может, стоит уточнять, что за верующие? В священного дракона, зеленый доллар, хорошую погоду или еще что?
-
 Сообщение от digital
а кто забыл ? 
Кто-то из телевизионщиков, вырезавших упоминание о Багратионе из речи.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Ничего про извинения.
Где-то мне кажется попадалась ссылка на извинения Алехиной, там кто-то из потерпевших их вроде даже принимал (алтарник Цыганюк?), а кто-то счел неискренними, вообще, надо пошерстить приговор, может там есть, потому что это важно и учитывается при вынесении наказания, обычно указывают наличие/отсутствие раскаяния, признание/непризнание вины, принесения извинений, принятие извинений потерпевшими и просьбы потерпевшей стороны не наказывать строго (или наоборот)
-
Старожил
 Сообщение от WearingPurple
А с чего они должны раскаяться в религиозном смысле? Общечеловеческое сожаление о том что их превратно поняли и что их действия когото оскорбили гораздо честнее и уместнее.
На их радостных улыбающихся рожах никакого сожаления написано явно не было. Только кайф от того, что их снимают и они станут всемирно известными и на богохульстве смогут хорошо заработать впоследствии.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Элита
 Сообщение от Дикий барин
Кстати, интересная публика собралась здесь в топике. По данным каких-то соцопросов (точно уж не помню каких, но были), в России сейчас только что-то около 10% православных (ну я так понял). То есть тех, кто хотя бы 4 раза в год исповедуется и причащается.
По данным опроса, который тут в теме, верующих у нас 61,2%. Может, стоит уточнять, что за верующие? В священного дракона, зеленый доллар, хорошую погоду или еще что?
Все еще интереснее Несмотря на столь редкое нынче соблюдение православных традиций, православными себя считают три четверти россиян. Из этих трех четвертей только, не соврать бы, 40% уверены в существовании Бога Хороши же все остальные православные на руси.
-
 Сообщение от RunDMC
теперь иностранцам нельзя давать взятки, раньше было можно и можно было зачитывать в расходы
Информационное письмо об учете для целей налогообложения сумм взяток должностным лицам иностранных государств
http://www.minfin.ru/ru/?id56=17215