|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Женька*
А у нас впервые, похоже, на 4 дня растянулись занятия... Грущу...
О как! Неужели и ОКФ в отдельный день пришлось выделить?
А я только сегодня узнАю, что там у нас получается, со специальностью... Пока знаю только про вторник (сольфеджио и муз.лит-ра).
Ну и оркестр по субботам. (что очень обидно, особенно в сентябре, т.к. у нас 2 субботы не учебных, в общеобразовательной, а из-за оркестра, который в 15:15, на дачу уехать не можем. тоже грущу...)
-
с орбиты
Посоветуйте пож-та настройщика, живем в Купчино, пианино старинное, позапрошлого века...
-
Элита
Сообщение от Aniko
Здравствуйте!
мы в этом году начинаем учиться в школе Ляховицкой (прошлый год отходили туда на подготовительные)
по классу фортепиано
есть тут наши "коллеги", интересно?)
Мы тоже в Ляховицкого, правда подготовишки и скрипачи
-
Punk's not dead
Сообщение от Liliy
у вас сольфеджио ведет наша любимая Леся Александровна?)
боюсь, сын будет разочарован, в этом году преподаватель будет гораздо серьезней...и строже
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
Сообщение от kiy
А я только сегодня узнАю, что там у нас получается, со специальностью... Пока знаю только про вторник (сольфеджио и муз.лит-ра).
Ну и оркестр по субботам. (что очень обидно, особенно в сентябре, т.к. у нас 2 субботы не учебных, в общеобразовательной, а из-за оркестра, который в 15:15, на дачу уехать не можем. тоже грущу...)
Нет... два дня - только специальность, один - окф и теория всякая, а еще ведь два часа оркестра в субботу...
-
с Марса
Сообщение от Liliy
ivo вроде там во второй класс пошли пианистами...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от kiy
А у нас специальность по воскресеньям. И ансамбль. В общеобразовательной школе 6-дневка.
-
Punk's not dead
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ivo вроде там во второй класс пошли пианистами...
они точно в нашем районе живут, так что скорее всего туда!)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
сходили на собрание - очень удачное у нас расписание, всего два дня, в один день сольфеджио и ф-но, во второй день хор и ф-но
-
курю карандаши
Сообщение от Aniko
сходили на собрание - очень удачное у нас расписание, всего два дня, в один день сольфеджио и ф-но, во второй день хор и ф-но
я пытаюсь сейчас сделать такое же расписание, только вместо фоно у нас скрипка Лишь бы все получилось
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да