|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас подготовка 1 год была, родители на сольфеджио сидели всегда. Мне нравилось, потому что было видно, где и в чём проблемы у ребёнка.
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну, удачи тогда! У неё было бы неплохо задержаться подольше
Мой мальчик у нее занимается. Очень расстраивается, что сольфеджио всего один раз в неделю. Говорит: "Один раз - это просто несерьезно! МВ та-а-ак интересно рассказывает!!! "
-
Мы тоже у Шараповой. Сыну нравится.
-
Спасибо за ответы. А вы не можете мне поподробней все объяснить или ссылочку кинуть , чтобы посмотреть на вашу трубу. Как вообще вашему ребенку нравится? вы в каком классе уже учитесь ? адрес можете в личку написать
-
Небожитель
Те. там где родители не присуствуют домашних заданий нет ,я правильно поняла? Эх жалко мне так нравилось, было интересно...
-
курю карандаши
Сообщение от sekunda
Те. там где родители не присуствуют домашних заданий нет ,я правильно поняла? Эх жалко мне так нравилось, было интересно...
Никогда не присутствовала на сольфеджио (да и никто, кажется, не присутствует). Домашние задания аЦЦкого размера
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от sekunda
Задания все равно выдают. В тетрадке для переписывания родителями.
-
Punk's not dead
Здравствуйте!
мы в этом году начинаем учиться в школе Ляховицкой (прошлый год отходили туда на подготовительные)
по классу фортепиано
есть тут наши "коллеги", интересно?)
-
Космонавт
А мне... А я... А мне, кажется, удалось в два дня уложить музыкалку. Тихо кричу 'ура'. Теперь еще б по часам удобно разложить. Но это завтра будут собрания.
В первом классе мы четыре раза в неделю ездили, из них два раза в субботу (утром и вечером). Мрак.
-
Хранитель
А у нас впервые, похоже, на 4 дня растянулись занятия... Грущу...