|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник

Сообщение от gda78
Беатыч пошла в оздоровительный не для аллергиков.Я отдала анализы наши на аллергены и попросила некоторыми продуктами не кормить. Посмотрим до первого почеса (надеюсь не дождемся)
я так тебе и не позвонила....

Думаю, все первым делом щелкнули на последнюю фото)))
И где ж ты брюнетка?!?)))
-
Участник
 Сообщение от Julia K.
по сравнению с дочей - так вАще! ссегодня решила на 99% буду еще краситься темнее! первый опыт!

Сообщение от Julia K.
ага))))) на последнюю-на последнюю)))
признаков "брюнетости" я тоже не нашла
-
Участник
 Сообщение от Мишина мама
ага))))) на последнюю-на последнюю)))
признаков "брюнетости" я тоже не нашла
начинается! сделаю потом фотку с распущенными волосами, ну хватит вам - реально темненькая!муж сказал, что ему нравиться.... долно же быть разнообразие в сексе!))))))))))))))))))))

Сообщение от Мисс ТоропыЖка
начинается! сделаю потом фотку с распущенными волосами, ну хватит вам - реально темненькая!муж сказал, что ему нравиться.... долно же быть разнообразие в сексе!))))))))))))))))))))
гыыыыы....
пойти что ли налысо постричься))))))
-
Элита
 Сообщение от gda78
Беатыч пошла в оздоровительный не для аллергиков.Я отдала анализы наши на аллергены и попросила некоторыми продуктами не кормить. Посмотрим до первого почеса (надеюсь не дождемся)
Где сдавала,сколько стоило....я просто тоже его в оздоровительный,но там каша на молоке и везде яйца в общем все чего нельзя....
 Сообщение от КоролеваМечей!
Дмитрий в сад идет завтра. Пока моя фантазия рисует благостные сцены радости и счастья от общения с другими детьми и вообще смены обстановки. Но, читая вас, я че-то начинаю задумываться, а не слишком ли я ветрена... 
чтоб твои благостные ожидания оправдались
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
блин,а я и забыла.....пошла спецом клацнула...ну чутка темнее и нет желтизны...а так хорошА))))
поподробнее .....если становишься темнее ,то начинается разнообразие блин,вот чего мне не хватало...может и на секс потянет если стану брюнеткой
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
гыыыыы....
пойти что ли налысо постричься))))))

ох,чую...ща комментов будет.....пошла за плюшкой,буду хохотать
-
Активный участник