Страница 830 из 1003 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »
  1. ответ для Лисюшка , на сообщение « Помните Наташу-Rainbowgirl, у нее еще... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Студентов и школьников с началом учебы!
    Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Забрала свою красотку.
    Какая мадмуазель!

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вышли гулять на площадку и с удивлением обнаружили двух своих приятелей-ровесников (девочку и мальчика), которых в этом году в д/сад отправлять не собираются

А мы еще до площадки не дошли (жарко), но что-то я сомневаюсь, что кто-то из ровесников остался. Но помимо площадки есть много друзей, которые детей не отдают в сад не только в этом году, но и вообще, и в школу тоже.

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Помните Наташу-Rainbowgirl, у нее еще девочка Даша! Сейчас ее увидела в другом топе, она ждет февралёнка!

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Блин,блин,блин......хочу в жару.....я мерзну как собака подзаборная
    Тусю в ванной....греюсь в кинятке,но через 2 минуты после моего заныривания приходит Костя и начинает меня оттуда вытаскивать
    в общем никакой личной жизни.....уже смотрю тур в теплые страны и на море....готова забить на все(школу) и улететь ,скоро натяну перчатки ,чтоб печатать....

3. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Блин,блин,блин......хочу в жару.....я... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    мне тоже понравились ботильончики коричнево-красно-оранжевые
    Юль, а какая это фирма?
    Конкретно эти ботильоны фирмы Ascenzi (это производитель совсем недорогой обуви из кожзама и иск.замши)
    но есть и производители получше, напр., как у моих ботильон - они тоже из кусочков разной замши (только натуральной)
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а кто ?
    Ольга Хр.
    Но она меня точно не помнит))) Я у нее свою пред-предыдущую машину покупала, ну и там еще одна история была))
    Ты ее хорошо знаешь?)

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Дмитрий в сад идет завтра. Пока моя фантазия рисует благостные сцены радости и счастья от общения с другими детьми и вообще смены обстановки. Но, читая вас, я че-то начинаю задумываться, а не слишком ли я ветрена...

Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Дмитрий в сад идет завтра. Пока моя фантазия рисует благостные сцены радости и счастья от общения с другими детьми и вообще смены обстановки. Но, читая вас, я че-то начинаю задумываться, а не слишком ли я ветрена...
    Ты это не узнаешь, пока не попробуешь)
    У нас Т впервые в сад пошла без слез и претензий ко мне

Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Аллергики ,а вы деток в спец. сады повели или нет...????
    ...)
    Беатыч пошла в оздоровительный не для аллергиков.Я отдала анализы наши на аллергены и попросила некоторыми продуктами не кормить. Посмотрим до первого почеса (надеюсь не дождемся)
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

7. ответ для gda78 , на сообщение « Беатыч пошла в оздоровительный не для... »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Конкретно эти ботильоны фирмы Ascenzi (это производитель совсем недорогой обуви из кожзама и иск.замши)
    но есть и производители получше, напр., как у моих ботильон - они тоже из кусочков разной замши (только натуральной)
    спасибо! хочу таки кожу твои тоже классные
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

А мы еще до площадки не дошли (жарко), но что-то я сомневаюсь, что кто-то из ровесников остался. Но помимо площадки есть много друзей, которые детей не отдают в сад не только в этом году, но и вообще, и в школу тоже.
    у нас тоже есть такая подружка Дарья

у нас так и не дали воду
    кто-нибудь слышал/читал, что тут такое случилось на ул.Орджоникидзе? в инете пока ничего не нахожу

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Вот-вот, о чем я тебе и говорила сегодня))) Мои чувства такие же

9. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Вот-вот, о чем я тебе и говорила... »

я сейчас только и слышу: мама, не уходи и хочу к маме так что мне сейчас садик бы представлялся адом

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Страница 830 из 1003 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »