| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
прикрепление от 3 до 11 дней бывает, в среднем 7, у меня поздние все прикрепления были, то есть день на 10 -11 - а это уже выходит за рамки, и хгч ничего не покажет естественно
Юля, вообще мне Иванова когда то так и говорила, принимаешь утрик до 25 д.цикла, если на 29 день м. нет, делаешь тест, если // возобновляешь утрик. И на мой вопрос как же эти три дня, она сказала, ничего на три дня точно хватит. Но разделить ли такую точку зрения, нет, я не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Девочкии, я еще раз повторюсь, если кто готов на недельке, хоть на часок чайку-кофейку выпить, я буду очень рада  я прям обзавидовалась вам, сижу завидки накручиваю 
Я на недельке уже не могу, беготня со школой началась.
 Сообщение от Lana0112
Да сделала, узистка сказала все хорошо, но естественно меня нервирует, что срок на неделю меньше чем по мес. Узистка уверена поздняя овуляция.
Светочка, все хорошо, это главное! А поздняя овуля - явление частое, с дочкой было постоянно расхождение 1,5-2 недели, и ничего, все ок! Если кроме токсика ничего не беспокоит, то отдыхай побольше и береги себя от сквозняков и вирусов, все будет хорошо 
Лена, чтобы хорошо тебя подлечили @@@@@@@@@@@@@@@@@ и избавили побыстрее от тонуса!!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
х0р0ш0, чт0 уже там  пусть муж тебе плед теплый привезет, будешь кутаться и лежать греться чаек п0пивать и ляльку р0стить 
А лучше обогреватель, имхо.
-
Небожитель
 Сообщение от Moritz
И бегать его постоянно сдавать, это ж только об этом и думать! А Вам почему назначили? Прогик?
Вен не хватит, да и нельзя для тех у кого наследственная тромбофилия много раз колоть вену, так как это влияет на показатели крови.
Мне из-за недостаточности лютеиновой фазы (прогик в последней фазе маловат) + поликистоз яичн + неравномерный длинный цикл, ну и для хорошей имплантации перед беременностью.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Могут то могут, но явно не в моем случае, у меня всегда на неделю 2 позднее... и что делать то? утрик прекращаю.. и если сейчас \\ то снова возобновляю? Но тем самым не собъю беременность или хорошую беременность ничем не испортить?
зы: а мне это и правда актуально
 Сообщение от Moritz
Вот! Те же вопросы, о была на 17 дц, когда заканчивать?
Спс девочки 
Для меня это всегда было загадкой, но не пришлось столкнуться т к О ранняя. А врачи что говорят?
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
Юля, вообще мне Иванова когда то так и говорила, принимаешь утрик до 25 д.цикла, если на 29 день м. нет, делаешь тест, если // возобновляешь утрик. И на мой вопрос как же эти три дня, она сказала, ничего на три дня точно хватит. Но разделить ли такую точку зрения, нет, я не знаю.
Ну мне Алябъева примерно так же говорила - что не надо принимать больше 10 дней, иначе вообще цикл будет очень сложно отрегулировать, а если бер - то возобновить, но я тут все равно спрашиваю
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Могут то могут, но явно не в моем случае, у меня всегда на неделю 2 позднее... и что делать то? утрик прекращаю.. и если сейчас \\ то снова возобновляю? Но тем самым не собъю беременность или хорошую беременность ничем не испортить?
Юля, ты же сегодня к врачу идешь, вот и спроси (даже если другой врач назначал).
Я лично никогда не понимала, что делать в таких случаях, правда, мне так и не назначали вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Я в двухместной, одна. На отделении народу мало мне показалось. Да, с врачом общалась, посмотрели на кресле, померили, пощупали. Жду капельницу.
это зачем на кресле????????????????????????????
Девочки, присоединяйтесь в среду к нам!!Мы правда мужем не надолго в ОТТА, только кровушку сдать, но все же!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Вен не хватит, да и нельзя для тех у кого наследственная тромбофилия много раз колоть вену, так как это влияет на показатели крови.
Мне из-за недостаточности лютеиновой фазы (прогик в последней фазе маловат) + поликистоз яичн + неравномерный длинный цикл, ну и для хорошей имплантации перед беременностью.
а мне изза последнего( для лучшего прикрепления тем паче эндик маловат в 1 фазе был)
Пока решила так попробовать
Врач ничего не говорит, я забыла спросить
 Сообщение от Lileya
Для меня это всегда было загадкой, но не пришлось столкнуться т к О ранняя. А врачи что говорят?
-