Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5320 из 7552 « Первая 4320482052205270531053165317531853195320532153225323532453305370542058206320 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « прикрепление от 3 до 11 дней бывает, в... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    прикрепление от 3 до 11 дней бывает, в среднем 7, у меня поздние все прикрепления были, то есть день на 10 -11 - а это уже выходит за рамки, и хгч ничего не покажет естественно
    Юля, вообще мне Иванова когда то так и говорила, принимаешь утрик до 25 д.цикла, если на 29 день м. нет, делаешь тест, если // возобновляешь утрик. И на мой вопрос как же эти три дня, она сказала, ничего на три дня точно хватит. Но разделить ли такую точку зрения, нет, я не знаю.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

2. ответ для Lileya , на сообщение « Могут »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочкии, я еще раз повторюсь, если кто готов на недельке, хоть на часок чайку-кофейку выпить, я буду очень рада я прям обзавидовалась вам, сижу завидки накручиваю
    Я на недельке уже не могу, беготня со школой началась.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Да сделала, узистка сказала все хорошо, но естественно меня нервирует, что срок на неделю меньше чем по мес. Узистка уверена поздняя овуляция.
    Светочка, все хорошо, это главное! А поздняя овуля - явление частое, с дочкой было постоянно расхождение 1,5-2 недели, и ничего, все ок! Если кроме токсика ничего не беспокоит, то отдыхай побольше и береги себя от сквозняков и вирусов, все будет хорошо

Лена, чтобы хорошо тебя подлечили @@@@@@@@@@@@@@@@@ и избавили побыстрее от тонуса!!

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « х0р0ш0, чт0 уже там:) пусть муж тебе... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    х0р0ш0, чт0 уже там пусть муж тебе плед теплый привезет, будешь кутаться и лежать греться чаек п0пивать и ляльку р0стить
    А лучше обогреватель, имхо.

4. ответ для Orvokki , на сообщение « И бегать его постоянно сдавать, это ж... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    И бегать его постоянно сдавать, это ж только об этом и думать! А Вам почему назначили? Прогик?
    Вен не хватит, да и нельзя для тех у кого наследственная тромбофилия много раз колоть вену, так как это влияет на показатели крови.

Мне из-за недостаточности лютеиновой фазы (прогик в последней фазе маловат) + поликистоз яичн + неравномерный длинный цикл, ну и для хорошей имплантации перед беременностью.

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Вот! Те же вопросы, о была на 17 дц,... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Могут то могут, но явно не в моем случае, у меня всегда на неделю 2 позднее... и что делать то? утрик прекращаю.. и если сейчас \\ то снова возобновляю? Но тем самым не собъю беременность или хорошую беременность ничем не испортить?

зы: а мне это и правда актуально
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Вот! Те же вопросы, о была на 17 дц, когда заканчивать?
    Спс девочки
    Для меня это всегда было загадкой, но не пришлось столкнуться т к О ранняя. А врачи что говорят?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Юля, вообще мне Иванова когда то так и говорила, принимаешь утрик до 25 д.цикла, если на 29 день м. нет, делаешь тест, если // возобновляешь утрик. И на мой вопрос как же эти три дня, она сказала, ничего на три дня точно хватит. Но разделить ли такую точку зрения, нет, я не знаю.
    Ну мне Алябъева примерно так же говорила - что не надо принимать больше 10 дней, иначе вообще цикл будет очень сложно отрегулировать, а если бер - то возобновить, но я тут все равно спрашиваю

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Могут то могут, но явно не в моем... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Могут то могут, но явно не в моем случае, у меня всегда на неделю 2 позднее... и что делать то? утрик прекращаю.. и если сейчас \\ то снова возобновляю? Но тем самым не собъю беременность или хорошую беременность ничем не испортить?
    Юля, ты же сегодня к врачу идешь, вот и спроси (даже если другой врач назначал).

Я лично никогда не понимала, что делать в таких случаях, правда, мне так и не назначали вроде.

8. ответ для Lileya , на сообщение « Я в двухместной, одна. На отделении... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Я в двухместной, одна. На отделении народу мало мне показалось. Да, с врачом общалась, посмотрели на кресле, померили, пощупали. Жду капельницу.
    это зачем на кресле????????????????????????????

Девочки, присоединяйтесь в среду к нам!!Мы правда мужем не надолго в ОТТА, только кровушку сдать, но все же!!!!!

9. ответ для Lileya , на сообщение « Для меня это всегда было загадкой, но... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Вен не хватит, да и нельзя для тех у кого наследственная тромбофилия много раз колоть вену, так как это влияет на показатели крови.

Мне из-за недостаточности лютеиновой фазы (прогик в последней фазе маловат) + поликистоз яичн + неравномерный длинный цикл, ну и для хорошей имплантации перед беременностью.
    а мне изза последнего( для лучшего прикрепления тем паче эндик маловат в 1 фазе был)
    Пока решила так попробовать
    Врач ничего не говорит, я забыла спросить
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Для меня это всегда было загадкой, но не пришлось столкнуться т к О ранняя. А врачи что говорят?

10. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :112: это зачем на... »
    Наш человек

Ира,Moritz с начал0м планир0вания пусть все п0лучится

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    это зачем на кресле????????????????????????????

Девочки, присоединяйтесь в среду к нам!!Мы правда мужем не надолго в ОТТА, только кровушку сдать, но все же!!!!!
    я в четверг иду

П0зв0нил сын из шк0лы, г0в0рит п0хвалили ег0 пр0писи ( а я считала чт0 эт0 наше сам0е слаб0е мест0) вр0де д0в0льный

Страница 5320 из 7552 « Первая 4320482052205270531053165317531853195320532153225323532453305370542058206320 Последняя »