Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5319 из 7552 « Первая 4319481952195269530953155316531753185319532053215322532353295369541958196319 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « А где в Отто буфет и со скольки до... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

Лена, удачного сохранения, тонус уйди-уйди действительно пусть радиатор привезут и шерстяные носочки, и теплый пледик
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ленусь, ты там не давай себя морозить, пусть муж радиатор привезет!!!!

к вам после восьми вечера уже не пускают, наверное? я к семи к Миш сегодня еду
    Думаю уже поздновато будет. Да я сегодня чего-то ночь не спала, я сегодня как-то не в форме

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Лена, рада что у тебя хорошо прошло заселение в палату! Радиатор пусть привезут, главное чтоб соседки не протествовали. а в отта вкусно кормят?
    )
    Соседки пока нет. Кормят невкусно, но лучше чем например в 122-ой мсч, котора считается самой навороченной.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А где в Отто буфет и со скольки до скольки он работает? Леночка, я сегодня там буду, но к тебе не получится зайти навесить, бегом домой надо. Но может занести что-то хотя бы?
    Буфет работал до 4 раньше. Он отовсюду далеко... Не соображу счас как объяснить...
    Света, спасибо, все есть кроме тепла, это я мужу уже заказала.

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Вот у меня такой же вопрос, с учетом... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой же вопрос, с учетом того, что утриком я цикл свой сокращаю... Ну вот начала я с 16 д.ц. утрик, а овулька на 18 была, и седня у меня 26д.ц. заканчивать? ведь если 2 полоски то они не так рано объявятся...
    Могут

3. ответ для Malutos , на сообщение « а если вы не пили, отслеживали потом... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Malutos Посмотреть сообщение
    а если вы не пили, отслеживали потом толщину эндометрия или просто стали планировать?
    Ничего не отслеживала, вообще именно прогинову мне врач назначил с такой формулировкой, ну и на всякий случай в первую фазу 1/4 прогиновы.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Malutos , на сообщение « а если вы не пили, отслеживали потом... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Я в палате, аншлага никакого нет, ну разве что в кассу. Зато есть жуткий дубак. А я такой мерзляк, мне простыть ничего не стоит( лежу греюсь чаем пока.
    А сколько народу в палате? Врачей уже видела? Отопление наверно толтко с середины октября дадут ?
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Мне только дюф назначили а я пока не пила, правда врач не настаивала на нем на стадии планирования. Мне непонятно как его прекращать пить на 25 дц, если вдруг Б? Пока не пью
    Зы Мы вчера попланировали уже но у нас с 1 раза никогда не получалось...Так что я в активе так называемом
    @@@@@
    Может в этот раз с первого получится
    Я - Оля

5. ответ для Lileya , на сообщение « Могут »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Могут
    Могут то могут, но явно не в моем случае, у меня всегда на неделю 2 позднее... и что делать то? утрик прекращаю.. и если сейчас \\ то снова возобновляю? Но тем самым не собъю беременность или хорошую беременность ничем не испортить?

зы: а мне это и правда актуально

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Могут то могут, но явно не в моем... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Могут то могут, но явно не в моем случае, у меня всегда на неделю 2 позднее... и что делать то? утрик прекращаю.. и если сейчас \\ то снова возобновляю? Но тем самым не собъю беременность или хорошую беременность ничем не испортить?

зы: а мне это и правда актуально
    А хгч сдавать?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « А хгч сдавать? »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А хгч сдавать?
    прикрепление от 3 до 11 дней бывает, в среднем 7, у меня поздние все прикрепления были, то есть день на 10 -11 - а это уже выходит за рамки, и хгч ничего не покажет естественно

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Вот у меня такой же вопрос, с учетом... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Вот у меня такой же вопрос, с учетом того, что утриком я цикл свой сокращаю... Ну вот начала я с 16 д.ц. утрик, а овулька на 18 была, и седня у меня 26д.ц. заканчивать? ведь если 2 полоски то они не так рано объявятся...
    Вот! Те же вопросы, о была на 17 дц, когда заканчивать?
    Спс девочки

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А сколько народу в палате? Врачей уже видела? Отопление наверно толтко с середины октября дадут ?
    Я в двухместной, одна. На отделении народу мало мне показалось. Да, с врачом общалась, посмотрели на кресле, померили, пощупали. Жду капельницу.

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « прикрепление от 3 до 11 дней бывает, в... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

прикрепление от 3 до 11 дней бывает, в среднем 7, у меня поздние все прикрепления были, то есть день на 10 -11 - а это уже выходит за рамки, и хгч ничего не покажет естественно
    И бегать его постоянно сдавать, это ж только об этом и думать! А Вам почему назначили? Прогик?

Страница 5319 из 7552 « Первая 4319481952195269530953155316531753185319532053215322532353295369541958196319 Последняя »