| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Лена, удачного сохранения, тонус уйди-уйди   действительно пусть радиатор привезут и шерстяные носочки, и теплый пледик 
Спасибо!
 Сообщение от Natalya81
Ленусь, ты там не давай себя морозить, пусть муж радиатор привезет!!!!
к вам после восьми вечера уже не пускают, наверное? я к семи к Миш сегодня еду 
Думаю уже поздновато будет. Да я сегодня чего-то ночь не спала, я сегодня как-то не в форме 
 Сообщение от Moritz
Лена, рада что у тебя хорошо прошло заселение в палату! Радиатор пусть привезут, главное чтоб соседки не протествовали. а в отта вкусно кормят?
)
Соседки пока нет. Кормят невкусно, но лучше чем например в 122-ой мсч, котора считается самой навороченной.
 Сообщение от Lana0112
А где в Отто буфет и со скольки до скольки он работает? Леночка, я сегодня там буду, но к тебе не получится зайти навесить, бегом домой надо. Но может занести что-то хотя бы?
Буфет работал до 4 раньше. Он отовсюду далеко... Не соображу счас как объяснить...
Света, спасибо, все есть кроме тепла, это я мужу уже заказала.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Вот у меня такой же вопрос, с учетом того, что утриком я цикл свой сокращаю... Ну вот начала я с 16 д.ц. утрик, а овулька на 18 была, и седня у меня 26д.ц. заканчивать? ведь если 2 полоски то они не так рано объявятся...
Могут
-
Мега-элита
 Сообщение от Malutos
а если вы не пили, отслеживали потом толщину эндометрия или просто стали планировать?
Ничего не отслеживала, вообще именно прогинову мне врач назначил с такой формулировкой, ну и на всякий случай в первую фазу 1/4 прогиновы.
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Девочки, спасибо. Я в палате, аншлага никакого нет, ну разве что в кассу. Зато есть жуткий дубак. А я такой мерзляк, мне простыть ничего не стоит( лежу греюсь чаем пока.
А сколько народу в палате? Врачей уже видела? Отопление наверно толтко с середины октября дадут ?
 Сообщение от Moritz
Мне только дюф назначили а я пока не пила, правда врач не настаивала на нем на стадии планирования. Мне непонятно как его прекращать пить на 25 дц, если вдруг Б? Пока не пью
Зы Мы вчера попланировали уже  но у нас с 1 раза никогда не получалось...Так что я в активе так называемом 
@@@@@
Может в этот раз с первого получится
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Могут
Могут то могут, но явно не в моем случае, у меня всегда на неделю 2 позднее... и что делать то? утрик прекращаю.. и если сейчас \\ то снова возобновляю? Но тем самым не собъю беременность или хорошую беременность ничем не испортить?
зы: а мне это и правда актуально
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Могут то могут, но явно не в моем случае, у меня всегда на неделю 2 позднее... и что делать то? утрик прекращаю.. и если сейчас \\ то снова возобновляю? Но тем самым не собъю беременность или хорошую беременность ничем не испортить?
зы: а мне это и правда актуально
А хгч сдавать?
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
А хгч сдавать?
прикрепление от 3 до 11 дней бывает, в среднем 7, у меня поздние все прикрепления были, то есть день на 10 -11 - а это уже выходит за рамки, и хгч ничего не покажет естественно
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Вот у меня такой же вопрос, с учетом того, что утриком я цикл свой сокращаю... Ну вот начала я с 16 д.ц. утрик, а овулька на 18 была, и седня у меня 26д.ц. заканчивать? ведь если 2 полоски то они не так рано объявятся...
Вот! Те же вопросы, о была на 17 дц, когда заканчивать?
Спс девочки
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А сколько народу в палате? Врачей уже видела? Отопление наверно толтко с середины октября дадут ?
Я в двухместной, одна. На отделении народу мало мне показалось. Да, с врачом общалась, посмотрели на кресле, померили, пощупали. Жду капельницу.
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
прикрепление от 3 до 11 дней бывает, в среднем 7, у меня поздние все прикрепления были, то есть день на 10 -11 - а это уже выходит за рамки, и хгч ничего не покажет естественно
И бегать его постоянно сдавать, это ж только об этом и думать! А Вам почему назначили? Прогик?