|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Девочки,добрый день!
подскажите, кому в процессе планирования назначали прогинова+дюфастон?в какой дозе назначали прогинова?по узи эндометрий был 5,3. Врач назначила 1/4 т. прогинова(либо 1/2 таб. -я не могу разобрать подчерк), а у кого-то из вас по 1 таблетке было вроде. вобще Прогинова боюсь принимать, там столько всего в инструкции написано,и при беременности нельзя..или потом его отменят?
напишите кто принимает и сколько циклов?
-
Небожитель
Лена, рада что у тебя хорошо прошло заселение в палату! Радиатор пусть привезут, главное чтоб соседки не протествовали. а в отта вкусно кормят?
Моя дочерь уже 4ю неделю в школу ходит но принимаю поЗдравления и пожелания тоже спасибо! Вы представляете, я единственная мама кот провожает и забирает свою первоклашку! Остальные все сами ходят, а я юоюсь отпускать. Петербургский синдром
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Я его уже обрадовала что этих трех здоровых сумок мало, что мы уже притащили))
Мне будет очень приятно!
Уже думаю о буфете) но надо врача наверно дождаться. В среду с удовольствием!
Про цены пока могу сказать, что за палату цена не изменилась.
А где в Отто буфет и со скольки до скольки он работает? Леночка, я сегодня там буду, но к тебе не получится зайти навесить, бегом домой надо. Но может занести что-то хотя бы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malutos
Девочки,добрый день!
подскажите, кому в процессе планирования назначали прогинова+дюфастон?в какой дозе назначали прогинова?по узи эндометрий был 5,3. Врач назначила 1/4 т. прогинова(либо 1/2 таб. -я не могу разобрать подчерк), а у кого-то из вас по 1 таблетке было вроде. вобще Прогинова боюсь принимать, там столько всего в инструкции написано,и при беременности нельзя..или потом его отменят?
напишите кто принимает и сколько циклов?
Мне 1/4 назначали я не пила, не могла отрезать.
-
Небожитель
Мне только дюф назначили а я пока не пила, правда врач не настаивала на нем на стадии планирования. Мне непонятно как его прекращать пить на 25 дц, если вдруг Б? Пока не пью
Зы Мы вчера попланировали уже но у нас с 1 раза никогда не получалось...Так что я в активе так называемом
-
Мега-элита
 Сообщение от Moritz
Мне только дюф назначили а я пока не пила, правда врач не настаивала на нем на стадии планирования. Мне непонятно как его прекращать пить на 25 дц, если вдруг Б? Пока не пью
Зы Мы вчера попланировали уже  но у нас с 1 раза никогда не получалось...Так что я в активе так называемом 
Поздравляю))) скорее увидеть //!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Moritz
Зы Мы вчера попланировали уже  но у нас с 1 раза никогда не получалось...Так что я в активе так называемом 
урра!!! поздравляю!!!!!
надеюсь, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Лена, рада что у тебя хорошо прошло заселение в палату! Радиатор пусть привезут, главное чтоб соседки не протествовали. а в отта вкусно кормят?
Моя дочерь уже 4ю неделю в школу ходит но принимаю поЗдравления и пожелания тоже спасибо! Вы представляете, я единственная мама кот провожает и забирает свою первоклашку! Остальные все сами ходят, а я юоюсь отпускать. Петербургский синдром 
Нас с мужем это всегда поражало - как эти малыши крошечные с рюкзаками САМИ идут по улице, или стоят на автобусной остановке... В такие мосенты у нас бывают приступы желания эмигрировать))))
-
 Сообщение от Lana0112
Мне 1/4 назначали я не пила, не могла отрезать.
а если вы не пили, отслеживали потом толщину эндометрия или просто стали планировать?
-
Небожитель
 Сообщение от Moritz
Вот у меня такой же вопрос, с учетом того, что утриком я цикл свой сокращаю... Ну вот начала я с 16 д.ц. утрик, а овулька на 18 была, и седня у меня 26д.ц. заканчивать? ведь если 2 полоски то они не так рано объявятся...