|
|
Крым - информационный топик
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки - в пансионат Азовский никто не едет?
Мы летим 4 августа, ищем попутчиков из Симферополя до Щелкино или до самого пансионата
-
Участник
Может кто затаривался, подскажите в Ялте недорогие магазинчики детской одежды (на 5-7 лет мальчику). Спасибо!
-
с орбиты
Всем доброго времени суток!!
Потихоньку буду собирать отчёты из параллельного крымского топика.
Большая просьба. Кто уже написал или у кого есть в закладках интересные отзывы, скиньте, пожалуйста, ссылочки в этот топик.
Ссылки на отзывы размещу на первых страницах топика.
-
Активный участник
Сообщение от Sim
Sim, не подскажете, можно ли отзывы себе в закладки добавить? Я не местная, не знаю, как это сделать
-
с орбиты
Сообщение от Татоська
Sim, не подскажете, можно ли отзывы себе в закладки добавить? Я не местная, не знаю, как это сделать
Нажмите на номер сообщения (правый верхний угол в сообщении).
Сообщение откроется в новом окне. Затем добавляете его в "Избранное"
-
Активный участник
Спасибо! А куда нажать, чтобы добавить в избранное?
-
с орбиты
-
Наш краткий фототчет о поездке в Крым на машине. Евпатория, Гаспра.
http://vk.com/album1544586_162196634 - альбом в открытом доступе
-
с орбиты
Сообщение от Рыжесть
Огромное спасибо!!
Чуть позже дам на него ссылку в первых постах.
-
с орбиты
Курортоное.
База отдыха "Сейт-Неби" http://nebi-hotel.com/gallery/2
Сообщение от ТАНАИС
Сообщение от Faerie Queene
О. Курортное! Почитала Ваш отзыв, посмотрела дивные фотки - и понастальгировала. Месяц как мы в СПб, а мне все еще не верится. что "лето, давай до свиданья". Природа в Курортном такая, что можно закрыть глаза на прочие нюансы типа общепоселковой нехватки воды... (нас пракически миновало - в нашем отеле хозяева ее покупали машинами) В том месте, где Вы остановились - ...-бей (забываю слово ...) мы один раз поели - на качественную пятерку и зашли посмотреть дворик, сделали вывод. что очень неплохо было бы взять на заметку - на будущее. Очень уютное и симпатичное место показалось.
Сообщение от ТАНАИС
Спасибо, база Сейт-Неби (бывший Турист), действительно очень уютное место, с водой ни разу проблем не было. Люди хорошие работают, гостеприимные, что надо - все решают. Уборка и смена полотенец там по требованию, мы за 5 дней не требовали, и так все чисто было. Единственное, что не хватало - так это электрочайника, правда предложили чайник простой, но ходить на общую кухню было не очень удобно, к тому же мы прихватили кипятильник с собой, им и пользовались. Стоянка на территории охраняемая, но платная - 20 гр. в сутки. Думаю, если бы поехали опять в Курортное - наверное опять в Сейт-Неби!
Приехали в Питер... просто депрессия начинается от этой погоды, так давит, не хочется даже в окно смотреть, ну и сопли уже начались в добавок...
Вот вид нашего домика на базе отдыха, слева вход в номер (где тряпочка голубая висит):
Сообщение от aist
Понравилось. Хорошее местечко. Питались мы в кафе: на 4-х (2взр+2детей) брали 3 порции и всем хватало.