|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatika
Кать, а специальные штуки для холодильников, которые против запахов ? Есть , которые, действительно помогают, рублей 250 стоят, название забыла.
соглашусь
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Наш человек
 Сообщение от Tatika
Спасибо
Кать, а специальные штуки для холодильников, которые против запахов ? Есть , которые, действительно помогают, рублей 250 стоят, название забыла.
у меня такая два раза только была - когда новые холодильники покупали, консультанты уламывали их взять но тогда я от них толку не поняла... хочу сначала более натуральные попробовать способы, потом химию только.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Девы, поделитесь мнением о БУКВАРЯХ.
Хочу начать учить читать, думаю, что взять за основу.
И еще про оплату садика.
Что там за ситуация со сберкнижкой и возвратом денег?
Вика, а вы уже все буквы\звуки освоили? С букварями\кубиками и проч. проконсультировать могу, но все это нужно только тогда, когда ребенок усвоил все буквы (звуки) речи. Если уже пора, пиши, расскажу что есть и чем друг от друга отличается. Что подойдет именно Злате зависит от ваших индивидуальных особенностей и того, какой подход для тебя самой ближе
-
 Сообщение от Котка
у меня такая два раза только была - когда новые холодильники покупали, консультанты уламывали их взять  но тогда я от них толку не поняла... хочу сначала более натуральные попробовать способы, потом химию только.
нашатырь тоже химия ведь.... Я бы обычными моющими средствами бы отмывала и проветривала бы. Шарики тоже можно засунуть, но как-то особого эффекта я от них тоже не замечала. Правда, такой засады у меня не было пока
-
 Сообщение от irratis
А теперь представь 17 ТРЕХэтажных кроватей  Правда я уверена у нашего сада нет денег на замену мебели 
им проще денег найти на замену\докупку мебели (не саду, а РОНО), чем открывать новые сады и оплачивать работу персонала...
-
Элита
 Сообщение от Котка
у меня такая два раза только была - когда новые холодильники покупали, консультанты уламывали их взять  но тогда я от них толку не поняла... хочу сначала более натуральные попробовать способы, потом химию только.
там абсорбирующий угольный фильтр... я бы не стала называть его зловредной химией
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Мега-элита
Попросила Соню поиграть с Сашей в машины пока я готовлю. Ога играет в принца по имени Камаз и принцессу Фура
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Вика, а вы уже все буквы\звуки освоили? ....
В букваре Жуковой например не предусматривается, что ребенок УЖЕ знает все буквы и звуки, но ребенок должен хорошо и достаточно грамотно говорить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от irratis
В букваре Жуковой например не предусматривается, что ребенок УЖЕ знает все буквы и звуки, но ребенок должен хорошо и достаточно грамотно говорить.
а я с этим буквариком пыталась старшего лет с 3,5 научить, билась-билась, нифига не получалось, потом через год опять повторила попытку, лучше, но все равно не врубался он никак, а читать научили всех в саду, в прошлом году, непомню по какой системе, но точно не по жуковой. Сейчас читает хорошо и все в группе хорошо читают.
-
Наш человек
Да, это еще одно доказательство, что всему свое время. Не зря в школу идут в 6-7 лет и читать учат к тому же сроку