Страница 2226 из 2323 « Первая 1226172621262176221622222223222422252226222722282229223022362276 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, Очень хороший пост о зимней одежде!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...96&postcount=5

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « У нас нет никаких сберкнижек. В нашем... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    У нас нет никаких сберкнижек. В нашем саду заведующая просто сказала предоставить все документы, дающие право на льготу по оплате (перечень документов она сама в каждом конкретном случае называла). Квитанция выдавалась к оплате уже сразу с учетом скидки-компенсации. Вроде бы так везде по СПб.
    У нас тоже квитанция с учетом скидки выписывается и все и никаких заморочек со сберкнижками и картами

3. ответ для Веснa , на сообщение « Девочки, Очень хороший пост о зимней... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Девочки, Очень хороший пост о зимней одежде!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...96&postcount=5
    это пост о дидрике, а не о зимней одежде таких постов можно накопать по каждой марке мембранной одежды вот пожалуйста еще много интересного можете почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Там ниже девочка сравнивает разные марки в зависимости от состава и температуры и активности детей.
    Дидрик да, это закупка. Но конкретно в этом посте, который по ссылке, на мой взгляд очень кратко и четко дан экскурс по Разным зимним комбезам.

Пошла твою ссылку читать.

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Света, ты когда баню планируешь? можно не 8?))) 9, например.. я тоже хочу в баню

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Я бы хотела все-таки в будни, например 7.09 вечером, так как выХодные семейные. Но вот смотрю, вам больше все же выходные подходят. Алена тоже выходные предпочла бы.

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Девочки, вдруг у кого есть опыт - как убрать вонь из морозилки?
    беда прямо добрые родственники обесточили дом на время отпуска - и все бы ничего, но у меня морозилка была забита. Когда вернулись через 2 недели - это была жесть, конечно. мыла с уксусом, с нашатырем, кофе и лимоны лежат там уже месяц - все равно есть запах черемши (у меня ее 3 пакета было на зиму заморожено). Что еще поделать-то можно?

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, у кого детки сегодня пошли в школу, поздравляю с Днем знаний! Пусть приносят одни пятерки!

9. ответ для Котка , на сообщение « Девочки, вдруг у кого есть опыт - как... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Таня Татика, извини за дебилизм - С прошедшим ДР!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг у кого есть опыт - как убрать вонь из морозилки?
    беда прямо добрые родственники обесточили дом на время отпуска - и все бы ничего, но у меня морозилка была забита. Когда вернулись через 2 недели - это была жесть, конечно. мыла с уксусом, с нашатырем, кофе и лимоны лежат там уже месяц - все равно есть запах черемши (у меня ее 3 пакета было на зиму заморожено). Что еще поделать-то можно?
    Кать, а специальные штуки для холодильников, которые против запахов ? Есть , которые, действительно помогают, рублей 250 стоят, название забыла.

Девочки, у меня родственнице нужен на фриланс переводчик английского письменные тексты. У кого есть возможность и желание , пишите, дам номер телефона. Условий сама никаких больше не знаю

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Я бы хотела все-таки в будни, например 7.09 вечером, так как выХодные семейные. Но вот смотрю, вам больше все же выходные подходят. Алена тоже выходные предпочла бы.
    Поскучать по маме/жене тоже иногда полезно...
    Пол дня на семью, пол дня на себя получится....
    У Вероники с этой недели должна начаться ритмопластика, в среду должны идти в первый раз, в пятницу тоже, пропускать на первых порах не хотелось бы. А занятие только в 6 вечера у нее. Но мне еще нужно уточнить, точно ли начинаются занятия, как обещали.

Страница 2226 из 2323 « Первая 1226172621262176221622222223222422252226222722282229223022362276 Последняя »