|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от KATI-OWA
У нас нет никаких сберкнижек. В нашем саду заведующая просто сказала предоставить все документы, дающие право на льготу по оплате (перечень документов она сама в каждом конкретном случае называла). Квитанция выдавалась к оплате уже сразу с учетом скидки-компенсации. Вроде бы так везде по СПб.
У нас тоже квитанция с учетом скидки выписывается и все и никаких заморочек со сберкнижками и картами
-
Живу я здесь
-
Элита
Там ниже девочка сравнивает разные марки в зависимости от состава и температуры и активности детей.
Дидрик да, это закупка. Но конкретно в этом посте, который по ссылке, на мой взгляд очень кратко и четко дан экскурс по Разным зимним комбезам.
Пошла твою ссылку читать.
-
Наш человек
Света, ты когда баню планируешь? можно не 8?))) 9, например.. я тоже хочу в баню
-
Элита
Я бы хотела все-таки в будни, например 7.09 вечером, так как выХодные семейные. Но вот смотрю, вам больше все же выходные подходят. Алена тоже выходные предпочла бы.
-
Наш человек
Девочки, вдруг у кого есть опыт - как убрать вонь из морозилки?
беда прямо добрые родственники обесточили дом на время отпуска - и все бы ничего, но у меня морозилка была забита. Когда вернулись через 2 недели - это была жесть, конечно. мыла с уксусом, с нашатырем, кофе и лимоны лежат там уже месяц - все равно есть запах черемши (у меня ее 3 пакета было на зиму заморожено). Что еще поделать-то можно?
-
Участник
Девочки, у кого детки сегодня пошли в школу, поздравляю с Днем знаний! Пусть приносят одни пятерки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Таня Татика, извини за дебилизм - С прошедшим ДР!
Спасибо 
 Сообщение от Котка
Девочки, вдруг у кого есть опыт - как убрать вонь из морозилки?
беда прямо  добрые родственники обесточили дом на время отпуска - и все бы ничего, но у меня морозилка была забита. Когда вернулись через 2 недели - это была жесть, конечно. мыла с уксусом, с нашатырем, кофе и лимоны лежат там уже месяц - все равно есть запах черемши (у меня ее 3 пакета было на зиму заморожено). Что еще поделать-то можно?
Кать, а специальные штуки для холодильников, которые против запахов ? Есть , которые, действительно помогают, рублей 250 стоят, название забыла.
Девочки, у меня родственнице нужен на фриланс переводчик английского письменные тексты. У кого есть возможность и желание , пишите, дам номер телефона. Условий сама никаких больше не знаю
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Я бы хотела все-таки в будни, например 7.09 вечером, так как выХодные семейные. Но вот смотрю, вам больше все же выходные подходят. Алена тоже выходные предпочла бы.
Поскучать по маме/жене тоже иногда полезно...
Пол дня на семью, пол дня на себя получится... .
У Вероники с этой недели должна начаться ритмопластика, в среду должны идти в первый раз, в пятницу тоже, пропускать на первых порах не хотелось бы. А занятие только в 6 вечера у нее. Но мне еще нужно уточнить, точно ли начинаются занятия, как обещали.