|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от musikpusik
я за месяц плачу 1200, поэтому мне 600 возвращают.
А почему ты платишь вообще? В Ленобласти поярдки другие что-ли? Мне сказали, что сотрудники не платят, только за допзанятия. хотя я бы лучше бы платила бы. но не работала
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Роспотребнадзор сократил нормы метража, полагающегося на 1 ребенка. Теперь это 2 метра. ТАк что и 35 детей могут впхнуть 
Сегодня один папа приехал к нам в сад с журналистами в телеканала, чтобы ребенка перевели из одного сада в другой. Заведующая отказала. Но с журналистами пообщалась
Интерсно, площадь чего считают, а то ведь если есть спальня - это уже считай по метру на человека точно есть, иначе кровати не поставить и не пройти. и плюс по метру в игровой и столовой зоне. 
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
А почему ты платишь вообще? В Ленобласти поярдки другие что-ли? Мне сказали, что сотрудники не платят, только за допзанятия. хотя я бы лучше бы платила бы. но не работала 
не знаю, у нас все платят. я тоже лучше б просто платила)
Я - Олеся

-
Активный участник
Всем привет!
У нас перла..
Тимур с папой на кухне.. Тимуру папа отрезал кусок пирога, он его съел и пришел ко мне в комнату. Через 3 минуты бежит опять к папе на кухню за пирогом.
Через секунду Тимур ОРЕТ:
_-Мама, мама, папа все СЪЕЛА!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от irratis
А теперь представь 17 ТРЕХэтажных кроватей  Правда я уверена у нашего сада нет денег на замену мебели 
-
с Луны
Таня Татика, извини за дебилизм - С прошедшим ДР!
-
с Луны
Девы, поделитесь мнением о БУКВАРЯХ.
Хочу начать учить читать, думаю, что взять за основу.
И еще про оплату садика.
Что там за ситуация со сберкнижкой и возвратом денег?
-
Старожил
Вика, Злата идёт гос садик? Или в частный? 
Про буквари не подскажу