|
|
Летние каникулы ноябрят 2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mraz'rugaja
А куда это РЕСО делась??? Может с РОСНО спутали?
куда делась ресо?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meloumory
всем привет!
мы сегодня сходили к аллергологу. Как-то все печально... НА молоко сильная аллергия (уже точно сама знала), плюс на яйца, пшеницу, гречу немного, еще есть, но меньше реакция. Гемоглобин низкий, отпарвили к гематологу. Иммуноглобулин 72 при норме 0-15. Прописали пить зиртек 3 месяца и мазать, мазать, мазать... Спросила, пройдет ли к трем годам, сказала, что такого ждать сильно не стоит. Что лечится только не употреблением таких продуктов. Я что-то как-то сильно подрастроилась...
не расстраивайся. я в 10 лет аллергию переросла
-
Старожил
У мужа было РЕСО - платили исправно.
-
Старожил
Наташа Меломори,
Не расстраивайся, сейчас оч многие детки к сожалению с такой бякой сталкиваются.
У Ксюши был примерно такой же набор, самым большим лакомством бвли хлебцы Здоровей и иногда кусочек сахара ![2](images/smilies/025.gif)
Я себя успокаивала, что это не самое страшное заболевание и что ребенок потоебляет только полезные продукты ![1](images/smilies/033.gif)
Вчера вот сьела первый в ее жизни киндер сюрприз.
-
Ветеран
Всем ДВ!
Девы, подскажите, а показаться стоматологу нам когда надо? И с какого возраста зубы чистить? Что-то мне кажется, что у Александера на двух верхних зубах налет - а есть он или мне только кажется, понять не могу. Ну и не понимаю, что делать.
Катя
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/22867_pvOB.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_mice
Всем ДВ!
Девы, подскажите, а показаться стоматологу нам когда надо? И с какого возраста зубы чистить? Что-то мне кажется, что у Александера на двух верхних зубах налет - а есть он или мне только кажется, понять не могу. Ну и не понимаю, что делать.
Нам в ПК сказали пройти в 9 мес. Вот на следующей неделе планируем посетить
-
Активный участник
Таня, Юля, спасибо за отзывы о детских страховках! Абсолютно противоположные не знаю,я бы тоже наверно,не купила бы страховку за 80000 тыщ ребенку. Не уверена что все эти деньги окупаются.. хотя от работы ее иметь ооочень приятно.
Юль,кстати, у вас компания русская или западная?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Непонятная
Девочки, а у вас бывает такое, что вы держите ребёнка на руках и он кажется вам лёгким, как пушинка. А бывает так, что возьмёшь ребёнка на руки и он кажется таким тяжёлым, как-будто кирпичей наглотался? Я вот сделала такое наблюдение и мне тут же стало интересно - это только у меня так? Почему так не знаю, предположение только одно - может в какой-то момент у меня устают руки и как бы "ослабевают"...?
У меня такое бывает,если беру на руки чужого ребенка примерно такого же, как и мы веса. Уж не знаю почему...
Объяснение только такому одно: своя ноша не тянет...
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/3735_6fzC.png)
Я Ольга.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_mice
Всем ДВ!
вчера были в стоматологии, врач сказала, что как вылезут нижние зубки, покупать силиконовую щеточку и спец.пасту от 0+. Чистить 2 раза в день...
Я Ольга.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerina_m
куда делась ресо?
Семен Семеныч.... надоть мне очки на больший минус заказать...
Я Ольга.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от merryekko
Таня, Юля, спасибо за отзывы о детских страховках! Абсолютно противоположные ![1](images/smilies/033.gif) не знаю,я бы тоже наверно,не купила бы страховку за 80000 тыщ ребенку. Не уверена что все эти деньги окупаются.. хотя от работы ее иметь ооочень приятно.
Юль,кстати, у вас компания русская или западная?
Рууусская)
У нас ( шепотом) и на роды ДМС лимит 100к грех было не воспользоваться
![098](images/smail/098.gif)
Улыбайтесь - это всех раздражает (с)