| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tvorozhok
Блин, как достали эти проитивники абортов 
Ну давайте еще развейте тему, что ППа является убийством  а контрацепция - смертным грехом 
Почему именно противники абортов? Может просто сторонники думать головой а не другим местом и нести ответственность за свои поступки?
-
Живу я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
Точно! А как Вы догадались?
Да я ж и сама -- группа вьюношей и девушек!
-
Мега-элита
 Сообщение от NonameNoNIC
Почему именно противники абортов? Может просто сторонники думать головой а не другим местом и нести ответственность за свои поступки?
Простите, а каким образом конкретно Вы (если Вы и вправду мужчина) можете нести ответственность в полной мере? Вы в лучшем случае будете спонсором проекта. Вы не будете вынашивать и рожать, тратить свое здоровье и силы, жертвовать карьерой и самореализацией. Так что фтопку таких ответственных, не Вам решать что женщине делать со своим (пока) телом. И бред о правах эмбриона можно нести только тогда, когда станет технически возможным извлечение оного из тела матери на стадии гаструлы и выращивание в пробирке, а еще лучше имплантация в какое-нибудь место таким вот ответственным мужчинам для вынашивания))) Тогда и поговорим об ответственности. А так - "Ваше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", пусть и с вариациями на тему алиментов, бабла и помощи в стирке пеленок.
Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
Хочешь сделать мир лучше - сходи к психиатОру
Per anus ad astrae!
она же Zoechka
-
Хранитель
Мне кажется - это надо постить и побольше. Несмотря на возможные конфликты на форуме, кому-то, я уверена, это поможет принять правильное решение, если он находится на распутье(хотя правых и виноватых тут нет, но не знаю, как по-другому выразить).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аквалан
Не часть организма конечно, но и не человек первые несколько недель точно. Просто n-ое количество делящихся клеток
Ну это в том случае, если данная "картина мира" верна.
А если и правда существуют высшие системы, инкарнации, карма? Бессмертная душа, наконец!
Тогда, сами того не зная, делающие аборт наносят непоправимый ущерб своей душе.
-
Космонавт
 Сообщение от тётка ZO
Простите, а каким образом конкретно Вы (если Вы и вправду мужчина) можете нести ответственность в полной мере? Вы в лучшем случае будете спонсором проекта. Вы не будете вынашивать и рожать, тратить свое здоровье и силы, жертвовать карьерой и самореализацией. Так что фтопку таких ответственных, не Вам решать что женщине делать со своим (пока) телом. И бред о правах эмбриона можно нести только тогда, когда станет технически возможным извлечение оного из тела матери на стадии гаструлы и выращивание в пробирке, а еще лучше имплантация в какое-нибудь место таким вот ответственным мужчинам для вынашивания))) Тогда и поговорим об ответственности. А так - "Ваше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", пусть и с вариациями на тему алиментов, бабла и помощи в стирке пеленок.
По моему вы тётеньки запутались, то вы боретесь о равноправии с мужиками, то у вас особая миссия по "вынашиванию и рожанию". Да мужчины ущербны тем, что не могут выносить и родить. А тётьки на забор пописать зато не могут 
А по поводу выделенного - уже доказано - я - группа 17-ти летних девиц.
-
Мега-элита
Сопли о душе и карме - это конечно весело, только духовной пищей ребенок после рождения сыт не будет. И в карму его не завернешь и не оденешь
Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
Per anus ad astrae!
она же Zoechka
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
По моему вы тётеньки запутались, то вы боретесь о равноправии с мужиками, то у вас особая миссия по "вынашиванию и рожанию". Да мужчины ущербны тем, что не могут выносить и родить. А тётьки на забор пописать зато не могут 
вы сопоставляете между собой беременность и пописать на забор?
такого еще не было
-
Космонавт
 Сообщение от Южный ктототам
вы сопоставляете между собой беременность и пописать на забор?
такого еще не было
Я про изначально неравные условия: если тётенька, путем многолетних тренировок, все-таки может научится писать на забор, то дяденьке не дано выносить и родить, даже если он сменит пол и станет тётенькой.
-
Мега-элита
 Сообщение от NonameNoNIC
Практика показывает, что пописать-таки могут. И выше мужчин. Погуглите боян, Вы-ж гугл-мастер по боянам))
И это... я ни с кем ни за что не борюсь, и вынашивать приходилось, и права в общем-то равные. И вааще "митьки никого не хотят победить" (с) ПРосто рассуждизмы мужиков об абортах нелепы и лицемерны.
Per anus ad astrae!
она же Zoechka