Страница 48 из 72 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: Притча про аборт

1. ответ для Tvorozhok , на сообщение « Блин, как достали эти проитивники... »

Цитата Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
    Блин, как достали эти проитивники абортов
    Ну давайте еще развейте тему, что ППа является убийством а контрацепция - смертным грехом
    Почему именно противники абортов? Может просто сторонники думать головой а не другим местом и нести ответственность за свои поступки?

2. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « Точно! А как Вы догадались? »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от NonameNoNIC Посмотреть сообщение
    Точно! А как Вы догадались?
    Да я ж и сама -- группа вьюношей и девушек!

Мега-элита Аватар для тётка ZO

Почему именно противники абортов? Может просто сторонники думать головой а не другим местом и нести ответственность за свои поступки?
    Простите, а каким образом конкретно Вы (если Вы и вправду мужчина) можете нести ответственность в полной мере? Вы в лучшем случае будете спонсором проекта. Вы не будете вынашивать и рожать, тратить свое здоровье и силы, жертвовать карьерой и самореализацией. Так что фтопку таких ответственных, не Вам решать что женщине делать со своим (пока) телом. И бред о правах эмбриона можно нести только тогда, когда станет технически возможным извлечение оного из тела матери на стадии гаструлы и выращивание в пробирке, а еще лучше имплантация в какое-нибудь место таким вот ответственным мужчинам для вынашивания))) Тогда и поговорим об ответственности. А так - "Ваше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", пусть и с вариациями на тему алиментов, бабла и помощи в стирке пеленок.
    Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
    Хочешь сделать мир лучше - сходи к психиатОру
    Per anus ad astrae!
    она же Zoechka

4. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « Притча про аборт »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Мне кажется - это надо постить и побольше. Несмотря на возможные конфликты на форуме, кому-то, я уверена, это поможет принять правильное решение, если он находится на распутье(хотя правых и виноватых тут нет, но не знаю, как по-другому выразить).

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Аквалан Посмотреть сообщение
    Не часть организма конечно, но и не человек первые несколько недель точно. Просто n-ое количество делящихся клеток
    Ну это в том случае, если данная "картина мира" верна.
    А если и правда существуют высшие системы, инкарнации, карма? Бессмертная душа, наконец!
    Тогда, сами того не зная, делающие аборт наносят непоправимый ущерб своей душе.

Цитата Сообщение от тётка ZO Посмотреть сообщение
    Простите, а каким образом конкретно Вы (если Вы и вправду мужчина) можете нести ответственность в полной мере? Вы в лучшем случае будете спонсором проекта. Вы не будете вынашивать и рожать, тратить свое здоровье и силы, жертвовать карьерой и самореализацией. Так что фтопку таких ответственных, не Вам решать что женщине делать со своим (пока) телом. И бред о правах эмбриона можно нести только тогда, когда станет технически возможным извлечение оного из тела матери на стадии гаструлы и выращивание в пробирке, а еще лучше имплантация в какое-нибудь место таким вот ответственным мужчинам для вынашивания))) Тогда и поговорим об ответственности. А так - "Ваше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", пусть и с вариациями на тему алиментов, бабла и помощи в стирке пеленок.
    По моему вы тётеньки запутались, то вы боретесь о равноправии с мужиками, то у вас особая миссия по "вынашиванию и рожанию". Да мужчины ущербны тем, что не могут выносить и родить. А тётьки на забор пописать зато не могут

А по поводу выделенного - уже доказано - я - группа 17-ти летних девиц.

Сопли о душе и карме - это конечно весело, только духовной пищей ребенок после рождения сыт не будет. И в карму его не завернешь и не оденешь
    Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
    Per anus ad astrae!
    она же Zoechka

Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

По моему вы тётеньки запутались, то вы боретесь о равноправии с мужиками, то у вас особая миссия по "вынашиванию и рожанию". Да мужчины ущербны тем, что не могут выносить и родить. А тётьки на забор пописать зато не могут
    вы сопоставляете между собой беременность и пописать на забор?
    такого еще не было

9. ответ для КтотоTAM , на сообщение « вы сопоставляете между собой... »

Цитата Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
    вы сопоставляете между собой беременность и пописать на забор?
    такого еще не было
    Я про изначально неравные условия: если тётенька, путем многолетних тренировок, все-таки может научится писать на забор, то дяденьке не дано выносить и родить, даже если он сменит пол и станет тётенькой.

Практика показывает, что пописать-таки могут. И выше мужчин. Погуглите боян, Вы-ж гугл-мастер по боянам))
    И это... я ни с кем ни за что не борюсь, и вынашивать приходилось, и права в общем-то равные. И вааще "митьки никого не хотят победить" (с) ПРосто рассуждизмы мужиков об абортах нелепы и лицемерны.
    Per anus ad astrae!
    она же Zoechka

Страница 48 из 72 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »